史萊姆論壇

史萊姆論壇 (http://forum.slime.com.tw/)
-   生活話題、日常閒聊、喇勒唬爛灌水區 (http://forum.slime.com.tw/f23.html)
-   -   如果是你.你會怎麼選擇? (http://forum.slime.com.tw/thread207501.html)

zzz8669039 2007-06-08 12:25 AM

如果是你.你會怎麼選擇?

有一天.你跟你老公(老婆)還有爸爸.3人共坐一艘小船.這時.船破了.老公(老婆)跟爸爸只能就一ㄍ.你會救誰..................:on_73:
這是我老公之前問我的.她說她會救老婆.因為他認為爸爸不能陪他走到人生最後.只有老婆可以....我聽了覺得........他爸爸好可憐喔!!:on_64:

夢幻 2007-06-08 12:28 AM

那您呢?您會救誰?
這個問題真是難回答阿..................:on_44:

Tamadbee 2007-06-08 12:28 AM

我覺得我應該是被救的那一個耶!!:on_14: :on_14:

zzz8669039 2007-06-08 12:53 AM

引用:

作者: Tamadbee (文章 1731410)
我覺得我應該是被救的那一個耶!!:on_14: :on_14:

我也是這樣想的耶:on_14:
爸爸救我.......
老公救我.......
:on_73:

飛鳥 2007-06-08 01:19 AM

我還不太會游泳,所以只有被救的份

船破了,如果在國內風景區,我會選擇打電話

這個問題應該改成,三個都不會游泳,但只有一個救生衣時,你會怎麼選擇

rabbit 2007-06-08 01:20 AM

都甭救了...一起走到人生的最後吧:on_73: :on_73: :on_73: :on_67: :on_67: :on_67:

atie 2007-06-08 08:23 AM

老爸、老婆坐船

atie跳下船 用游滴:on_14: :on_14: :on_14:

好吵 2007-06-08 02:46 PM

我還沒結婚:on_14: :on_14: :on_14:

fcya 2007-06-08 03:09 PM

................我只有兩支手且又不會游泳

Omar Lin 2007-06-08 06:28 PM

看到這篇想起以前小時候,記得家人帶我和哥哥去玩水,哥哥拉著充氣船,
上面坐著我,帶我去比較深的地方玩,沒想到,在看不到的地方有暗漩,哥哥拉著我一直
被捲過去,岸上的爸媽看了很心急,最後選擇放棄哥哥,叫我把哥哥放掉,父母親那時臉
上的痛苦依舊深印在我的腦海,但是他們還是必須要選擇,不然他們會失去兩個兒子,
很慶幸,我那時選擇救哥哥,不然之後的我一定會後悔的....
選擇,真的是種好難的決定,尤其是生死的選擇,因為手背手心都是肉....

oya1340 2007-06-08 06:33 PM

不論選哪邊放棄都是痛所以我不回答..因為我無法選擇啦...:on_51: :on_51:

fcya 2007-06-08 06:35 PM

引用:

作者: oya1340 (文章 1731884)
不論選哪邊放棄都是痛所以我不回答..因為我無法選擇啦...:on_51: :on_51:

妳~~~~~~~~~應該會自個而游開吧............快酸~~~:on_14:

小龍女 2007-06-08 06:55 PM

自己自盡

眼不見淨

反正無勁

a471 2007-06-08 08:01 PM

就像是掉到代理商發貨倉庫一樣.......卡車只有一輛3.5T,可是想拉走的貨物
卻有30T,無奈現場沒有35T連結車....:on_51:

Tamadbee 2007-06-08 09:53 PM

引用:

作者: 飛鳥 (文章 1731437)
我還不太會游泳,所以只有被救的份

船破了,如果在國內風景區,我會選擇打電話

這個問題應該改成,三個都不會游泳,但只有一個救生衣時,你會怎麼選擇

相信我老爸會讓媳婦穿的!!
當老公的,理所當然也是讓老婆穿啦!:on_44:

所有時間均為台北時間。現在的時間是 09:07 PM