史萊姆論壇

史萊姆論壇 (http://forum.slime.com.tw/)
-   生活話題、日常閒聊、喇勒唬爛灌水區 (http://forum.slime.com.tw/f23.html)
-   -   螺旋丸贏不了龜派氣功 (http://forum.slime.com.tw/thread207706.html)

kyo111111 2007-06-10 01:53 PM

螺旋丸贏不了龜派氣功

今天跟我鄰居借任天堂的掌上機來玩

這什麼遊戲我也不知道 就一堆漫畫人物大亂鬥

有七龍珠 獵人 海賊王 聖鬥士...等等

我用螺旋丸跟龜派氣攻對衝 被打飛:on_72:

鳴人真可憐:on_51:

Tamadbee 2007-06-10 02:14 PM

引用:

作者: kyo111111 (文章 1732920)

鳴人如果變成九尾應該就有機會了吧!!:on_02:

ppp0600 2007-06-10 02:34 PM

引用:

作者: kyo111111 (文章 1732920)

龜派氣功可以轟掉地球不是嗎?螺旋丸當然不是對手嚕:on_14:

小龍女 2007-06-11 06:26 AM

唉...

一看全都看不懂...

那些是啥東東噫??

我只知道..

心臟派

腸胃派

神經派

視覺派

姑姑派

楊過派

咚...

越扯越離譜了...

:on_14:

K22514 2007-06-11 07:48 AM

引用:

作者: 小龍女 (文章 1733416)
唉...

一看全都看不懂...

那些是啥東東噫??

我只知道..

心臟派

腸胃派

神經派

視覺派

姑姑派

楊過派

咚...

越扯越離譜了...

這些應該是九大門派之外的 都沒聽說過 歷史也沒記載 ~~:on_14: :on_14: :on_14:

superxboy 2007-06-11 09:59 AM

引用:

作者: ppp0600 (文章 1732942)
龜派氣功可以轟掉地球不是嗎?螺旋丸當然不是對手嚕:on_14:

龜派氣功應該是最強的...而且快

如果嗚人變成九尾...

那悟空就變成最終形態的超級賽亞人好了

:on_60:

飛鳥 2007-06-11 10:35 AM

引用:

作者: 小龍女 (文章 1733416)
唉...

一看全都看不懂...

那些是啥東東噫??

我只知道..

心臟派

腸胃派

神經派

視覺派

姑姑派

楊過派

咚...

越扯越離譜了...

你已經有虎爛的底子了,歡迎加入虎爛七子:on_02: :on_02:

osla30 2007-06-11 02:03 PM

有人說七龍珠應該是最強最誇張的一部作品,動不動就能毀掉一個星球,其他的完全不是對手,所以螺旋丸當然贏不過龜派氣功囉~~

所有時間均為台北時間。現在的時間是 01:15 PM