史萊姆論壇

史萊姆論壇 (http://forum.slime.com.tw/)
-   生活話題、日常閒聊、喇勒唬爛灌水區 (http://forum.slime.com.tw/f23.html)
-   -   有人會拆紅白機的卡帶嗎 (http://forum.slime.com.tw/thread207833.html)

猜謎人 2007-06-11 10:08 PM

有人會拆紅白機的卡帶嗎

紅白機的卡帶打開有什麼秘訣嗎?
今天有兩個卡帶打不開
:on_74: :on_74:

Tamadbee 2007-06-11 10:13 PM

我記得有些是"黏死"的耶!!:on_47:
以前好像只有摔到才會"打開"吧!!:on_52:

夏天~* 2007-06-11 10:18 PM

有的有上膠,請不要硬拔會壞掉的

一般都是往卡帶的四個角用一字起輕弄就會開

他只是用卡準固定而己

如果硬是打不開的話。那就是有上膠

zzz8669039 2007-06-11 11:32 PM

蝦米卡帶阿........不懂耶???:on_47:

夏天~* 2007-06-12 12:07 AM

引用:

作者: zzz8669039 (文章 1734038)
蝦米卡帶阿........不懂耶???:on_47:

最早期的任天堂@@應該有玩過吧

插卡匣式的。以前還很流行五十元換片。就是這一片玩到破關了,再拿去換片。這樣子就不用一直買新的卡帶了。

zzz8669039 2007-06-12 01:00 AM

引用:

作者: 夏天~* (文章 1734057)
最早期的任天堂@@應該有玩過吧

插卡匣式的。以前還很流行五十元換片。就是這一片玩到破關了,再拿去換片。這樣子就不用一直買新的卡帶了。

傳說中的電視遊樂器嗎?:on_59:

bruce-yan 2007-06-12 01:27 AM

讀幼稚園時燒壞了不只十台紅白機:on_36:
玩到一半車子來囉就趕快跑掉:on_77:
變壓器連拔都沒拔:on_22:

a471 2007-06-12 02:41 AM

如果是原版的遊戲卡匣就會很難拆外殼,台灣盜版的就很容易拆開....

一般來說就是外殼的左右兩邊各有1~2個暗扣,拿一字起子就可以撬開...

猜謎人 2007-06-12 10:00 AM

引用:

作者: a471 (文章 1734211)
如果是原版的遊戲卡匣就會很難拆外殼,台灣盜版的就很容易拆開....

一般來說就是外殼的左右兩邊各有1~2個暗扣,拿一字起子就可以撬開...

了解了
我竟然發現有諸葛孔明傳的卡帶耶!
現在模擬器就可以玩了
當初還花不少錢買卡帶呢:on_74: :on_74: :on_74:

夏天~* 2007-06-12 12:45 PM

引用:

作者: 猜謎人 (文章 1734344)
了解了
我竟然發現有諸葛孔明傳的卡帶耶!
現在模擬器就可以玩了
當初還花不少錢買卡帶呢:on_74: :on_74: :on_74:

是吞食天地吧

如果是的話。我真的是百玩不厭。我記得我至少破關十次了以上了吧。

猜謎人 2007-06-12 12:59 PM

引用:

作者: 夏天~* (文章 1734449)
是吞食天地吧

如果是的話。我真的是百玩不厭。我記得我至少破關十次了以上了吧。

吞食天地2諸葛孔明傳
那天A大還起個樓討論此遊戲呢:on_14: :on_14:

bloodblood 2007-06-12 01:03 PM

現在都用模擬器在玩
懷念手把的感覺可以把任天堂手把拆下來改造一下用在電腦上
雖然PC上有出復刻版手把,不過太貴了
不如花450買台製主機回來剪下手把改裝

a471 2007-06-12 04:06 PM

我也有!~而且是原版的大卡唷.....當時順便連攻略也買了....
這玩意應該在我同學家.....

其實我感覺電視遊樂器比用電腦好玩多了,你不用擔心電腦效能
夠不夠,不用擔心電腦當機。你不必定期更新系統效能應付新遊
戲,而且在電視機前面打.....

買台電腦+維護+軟體錢應該購買數台電視遊樂器了吧?

bloodblood 2007-06-12 05:20 PM

原版日卡我只買過勇者鬥惡龍3

fcya 2007-06-12 05:37 PM

http://images.uncyc.org/zh-tw/9/9e/%E6%B0%B4%E9%8F%A1%E8%A9%95%E4%B8%81%E4%B8%81.jpg

每當我看到這張圖片...不知道怎麼就覺得很好笑:on_14:

所有時間均為台北時間。現在的時間是 09:42 AM