史萊姆論壇

史萊姆論壇 (http://forum.slime.com.tw/)
-   生活話題、日常閒聊、喇勒唬爛灌水區 (http://forum.slime.com.tw/f23.html)
-   -   我要應有的勳章啦.... ~~>_<~~ (http://forum.slime.com.tw/thread207852.html)

bruce-yan 2007-06-16 08:08 PM

引用:

作者: 小龍女 (文章 1737526)
你......................................

你................................................

你..........................................................

哼...

給我記住...

我會...

我會.......

我會拿你沒辦法的............

:on_14: :on_14: :on_14: :on_14: :on_14: :on_14: :on_14: :on_14: :on_14:

到時候妳來彰化時再讓妳K咩~:on_14:

zzz8669039 2007-06-16 08:09 PM

引用:

作者: 小龍女 (文章 1737526)
你......................................

你................................................

你..........................................................

哼...

給我記住...

我會...

我會.......

我會拿你沒辦法的............

:on_14: :on_14: :on_14: :on_14: :on_14: :on_14: :on_14: :on_14: :on_14:

不會吧..........小龍女居然會對挖土機沒輒..........:on_72:

需要我幫你找戰車嗎?:on_14:

ktlly 2007-06-16 08:20 PM

引用:

作者: zzz8669039 (文章 1737532)
不會吧..........小龍女居然會對挖土機沒轍..........:on_72:

需要我幫你找戰車嗎?:on_14:

因為怪手是鐵打的咩!!:on_14:
所以沒再驚的啦:on_07:

bruce-yan 2007-06-16 08:32 PM

引用:

作者: ktlly (文章 1737536)

您換圖示拉~??差點認不出來說:on_14:

小龍女 2007-06-16 08:41 PM

引用:

作者: ktlly (文章 1737536)

是因為目前找不到一把能穿插鐵的手術刀

正在找一找 試一試,看看雷射手術刀是否能派得上用場!?

:on_14:

bruce-yan 2007-06-16 09:20 PM

引用:

作者: 小龍女 (文章 1737542)

手術刀有辦法穿透2公分以上的中碳鋼板嗎?
:on_47:

不知道 2007-06-16 09:41 PM

引用:

作者: 小龍女 (文章 1737542)

試試看致命武器的那種子彈

<:on_14: >

小龍女 2007-06-16 09:43 PM

引用:

作者: 不知道 (文章 1737591)
試試看致命武器的那種子彈

呵... 我不喜歡槍

我只喜歡解剖...

所以

手術刀是我的最愛...

不知道 2007-06-16 09:47 PM

引用:

作者: 小龍女 (文章 1737595)
呵... 我不喜歡槍

我只喜歡解剖...

所以

手術刀是我的最愛...

那就借把屠龍刀吧

bruce-yan 2007-06-16 09:49 PM

引用:

作者: 不知道 (文章 1737598)
那就借把屠龍刀吧

:on_77: 幹嘛一直推薦武器給姑姑用阿

小龍女 2007-06-16 10:17 PM

引用:

作者: bruce-yan (文章 1737601)
:on_77: 幹嘛一直推薦武器給姑姑用阿

why no?

你怕了嗎?

嘿... 嘿... 嘿....

bruce-yan 2007-06-16 10:18 PM

引用:

作者: 小龍女 (文章 1737657)
why no?

你怕了嗎?

嘿... 嘿... 嘿....

:on_61:
我幾時怕了阿

不知道 2007-06-16 10:26 PM

引用:

作者: bruce-yan (文章 1737659)
我幾時怕了阿

就是這種骨氣
去跟柯國隆借一台無敵鐵金剛吧
看屠龍刀怎麼砍

bruce-yan 2007-06-16 10:27 PM

引用:

作者: 不知道 (文章 1737668)
就是這種骨氣
去跟柯國隆借一台無敵鐵金剛吧
看屠龍刀怎麼砍

柯國隆我不認識耶:on_14: :on_14:

小龍女 2007-06-16 10:45 PM

引用:

作者: bruce-yan (文章 1737659)
我幾時怕了阿

啥?? 你不怕喔?

好吧..

那我怕你

行了吧?

:on_51: :on_51: :on_51: :on_51: :on_51: :on_51: :on_51: :on_51: :on_51:

所有時間均為台北時間。現在的時間是 10:03 AM