史萊姆論壇

史萊姆論壇 (http://forum.slime.com.tw/)
-   生活話題、日常閒聊、喇勒唬爛灌水區 (http://forum.slime.com.tw/f23.html)
-   -   你有常常說謊嗎? (http://forum.slime.com.tw/thread207944.html)

f6617 2007-06-13 12:29 AM

你有常常說謊嗎?

想請問各位~多久會說謊一次?
或是從來都不說謊?
善意的謊言,惡意的謊言都算是說謊,

就以我自己來說,我就很少說謊!
我今年十九歲~我就一定會說我十九歲,不會亂唬爛!

好吵 2007-06-13 12:32 AM

我今年五歲,也沒有說謊:on_14: :on_14: :on_14:

atie 2007-06-13 12:52 AM

引用:

作者: f6617 (文章 1734870)
想請問各位~多久會說謊一次?
或是從來都不說謊?
善意的謊言,惡意的謊言都算是說謊,

就以我自己來說,我就很少說謊!

阿貓 又開始說謊了:on_07: :on_07:

zzz8669039 2007-06-13 01:33 AM

人多多少少會說了一些謊.我剛剛就對我老公說謊.說我不知道他下班了.所以一直在房間看使萊姆論壇.......老公對不起.....:on_64:

小龍女 2007-06-13 04:49 AM

我會...

而且現在就馬上會說一個謊言!

我只有 18 歲...

因為姑姑每天在谷裡擦歐雷....

哈................................

:on_14: :on_14: :on_14: :on_14: :on_14: :on_14: :on_14: :on_14: :on_14:

sislly2003 2007-06-13 08:21 AM

打死我都不會說謊。
----------------
你們覺得呢?

fcya 2007-06-13 08:26 AM

從小大大從未婚到現在我從來就沒說過謊:on_07:

atie 2007-06-13 11:38 AM

謊話喔

常常說耶

尤其是當兵的時候 要按奈長官

差不多每天都會說善意的謊言 讓他們樂樂:on_14: :on_14:

K22514 2007-06-13 12:25 PM

我不懂什麼叫做說謊捏 ~~:on_14:

heavenheaven 2007-06-13 01:10 PM

引用:

作者: 好吵 (文章 1734872)
我今年五歲,也沒有說謊:on_14: :on_14: :on_14:

5歲+1
偶也沒有說謊:on_14:

buildmancity 2007-06-13 03:22 PM

虎爛~跟說謊是一樣的嗎??

我都不敢說我從沒說過謊耶!

阿日 2007-06-13 03:51 PM

引用:

作者: f6617 (文章 1734870)

引用:

作者: 好吵 (文章 1734872)

誰敢...不相信!!!!!!!!!:on_61: :on_74:

crd1871 2007-06-13 03:51 PM

每個人偶而都會說一下謊話吧,例如女朋友問你她漂不漂亮,你當然要說好看阿,誰敢說不好看,又不是想死了說,所以那些說從不說謊的,這就是在說謊話了~~

f6617 2007-06-13 04:42 PM

引用:

作者: buildmancity (文章 1735254)
虎爛~跟說謊是一樣的嗎??

我都不敢說我從沒說過謊耶!

唬爛跟說謊....基本上算是孿生兄弟

引用:

作者: Yi1068 (文章 1735074)
:on_43: 就貓的年齡來算~19歲真的蠻老的了

:on_31: 啊…慘了~說太快

F大饒命啊:on_51:

我可是九命怪貓耶....別當我是一般的貓呢
引用:

作者: crd1871 (文章 1735267)
每個人偶而都會說一下謊話吧,例如女朋友問你她漂不漂亮,你當然要說好看阿,誰敢說不好看,又不是想死了說,所以那些說從不說謊的,這就是在說謊話了~~

她問你 : [我漂不漂亮?]

你當然回答 : [漂亮~非常漂亮!] (心理想:跟如花比起來,妳非常漂亮!)

這樣就不構成"說謊"的要件了!

f6617 2007-06-13 04:44 PM

引用:

作者: 小龍女 (文章 1734939)
我會...

而且現在就馬上會說一個謊言!

我只有 18 歲...

因為姑姑每天在谷裡擦歐雷....

哈................................

:on_14: :on_14: :on_14: :on_14: :on_14: :on_14: :on_14: :on_14: :on_14:

姑姑.....你們谷裡有拉皮.整型.施打波尿酸的儀器嗎?
引用:

作者: sislly2003 (文章 1734973)
打死我都不會說謊。
----------------
你們覺得呢?

那就先打死你在說.....:on_69:

這麼好的要求~我一輩子沒碰過
引用:

作者: fcya (文章 1734975)
從小大大從未婚到現在我從來就沒說過謊:on_07:

對於一個金光黨集團的首腦來說~
事實上打從娘胎生下來....就是一個謊言!

所有時間均為台北時間。現在的時間是 03:01 AM