史萊姆論壇

史萊姆論壇 (http://forum.slime.com.tw/)
-   生活話題、日常閒聊、喇勒唬爛灌水區 (http://forum.slime.com.tw/f23.html)
-   -   你們喜歡小朋友嗎? (http://forum.slime.com.tw/thread207947.html)

buildmancity 2007-06-13 02:16 PM

我喜歡嬰兒~

就是還不會亂跑亂跳的小孩。。。

我特討厭愛哭的小孩。。。

有事沒事就在那邊亂、又哭的超大聲的小孩。。。

f6617 2007-06-13 04:39 PM

引用:

作者: milk (文章 1735044)
我非常喜歡小朋友
尤其是下面四個

新版鈔是民國幾年發行的?
鈔票那四個~~現在早就已經變大人了啦:on_61: !?

引用:

作者: 好吵 (文章 1735050)
我不知道,因為我還是小朋友
不過幼幼班的底迪都很討厭,都趁人家睡覺的時候偷親人家:on_37:

你跟他們說....偷翻裙子會更刺激.....:on_72:

在警察杯杯面前偷翻...
引用:

作者: K22514 (文章 1735118)
誰家有小朋友全送去阿貓家 ~~:on_66:

我又不是流浪兒童中途之家.....:on_43:
引用:

作者: john860504 (文章 1735201)
現代小孩可是厲害的很勒!:on_12:

我知道啊!....看到你我就知道了!

Tamadbee 2007-06-13 04:49 PM

我也很喜歡小孩子!!
尤其下班回到家後,一進門就會聽到"爸比"~"爸比"~的叫!!
真是超爽的!!:on_02:

小龍女 2007-06-13 09:03 PM

引用:

作者: Tamadbee (文章 1735295)
我也很喜歡小孩子!!
尤其下班回到家後,一進門就會聽到"爸比"~"爸比"~的叫!!

是呀...

但是爽的機會少於累的機會耶....

我看乾兒子的媽咪.. 才 29 歲就已如 50 歲的婦人了...

恐怖...

放下是真功夫 2007-06-13 10:49 PM

引用:

作者: 小龍女 (文章 1735063)
呵... 『新』台幣...

沒見過...

真的耶... 裡面有 4 個小孩子耶...

但是...

我只喜歡那 4 個數目字啦....

哈............

:on_14:

應該是 不要只是四個數字

1 後面越多零越好 :on_14:

放下是真功夫 2007-06-13 10:52 PM

引用:

作者: Tamadbee (文章 1735295)
我也很喜歡小孩子!!

一天的疲勞就在那一個都煙消雲散了 ^^ :on_14:

話說回來~~ 您的 ID 不知是否和我想得一樣? ^^ll

愛跳舞 2007-06-13 10:56 PM

那阿貓將來想生幾個啊?!:on_47: :on_47:

引用:

放下是真功夫

1 後面越多零越好

嗯啊~愛跳舞也愛這個:on_14: :on_14: :on_14:

ccbear 2007-06-14 03:50 AM

我也不知道自己喜不喜歡小孩子ㄝ?
可是每次我去有小孩子的親戚家玩
總是會被小孩子圍繞
在身上爬來爬去
雖然我不會生氣也會陪笑臉
可是我不喜歡這樣耶
看到別人的小孩
我不會覺得可愛
不過如果是我自己的小孩子
我應該會很喜歡吧

小龍女 2007-06-14 09:29 AM

引用:

作者: 放下是真功夫 (文章 1735510)

1 後面越多零越好 :on_14:

嘿... 嘿... 嘿...

還是你瞭解姑姑...

:on_14:

Tamadbee 2007-06-14 09:33 AM

引用:

作者: 放下是真功夫 (文章 1735514)
一天的疲勞就在那一個都煙消雲散了 ^^ :on_14:

話說回來~~ 您的 ID 不知是否和我想得一樣? ^^ll

唉唷~你就別說了!!就年輕不懂事嘛!!!:on_58:
還不就是別人媽媽的.......:on_52:

superxboy 2007-06-14 09:56 AM

引用:

作者: kenshin (文章 1734954)
當然喜歡阿!尤其是那四個,更喜歡

那四個...不懂:on_07:

crd1871 2007-06-14 11:22 AM

引用:

作者: superxboy (文章 1735747)
那四個...不懂:on_07:

意指千元鈔上的四個小朋友~~

放下是真功夫 2007-06-14 08:01 PM

我今天到客戶家 也逗 一個 5 歲的小朋友玩

看著天真的小孩 感覺滿好的

真想生一個 只不過還沒找到 合夥人 ^^ll

小龍女 2007-06-14 08:16 PM

引用:

作者: 放下是真功夫 (文章 1736166)
我今天到客戶家 也逗 一個 5 歲的小朋友玩

看著天真的小孩 感覺滿好的

真想生一個 只不過還沒找到 合夥人 ^^ll

attention please...

生雖然不容易,但還是比養得容易多了!

放下是真功夫 2007-06-14 08:21 PM

引用:

作者: 小龍女 (文章 1736175)
attention please...

生雖然不容易,但還是比養得容易多了!

我同意.....

只不過這就像作家 吳晟 說過的

這是最甜蜜也最沉重的負荷 :on_15:

所有時間均為台北時間。現在的時間是 09:18 AM