史萊姆論壇

史萊姆論壇 (http://forum.slime.com.tw/)
-   生活話題、日常閒聊、喇勒唬爛灌水區 (http://forum.slime.com.tw/f23.html)
-   -   你會跟另一半"撒嬌"嗎? (http://forum.slime.com.tw/thread207948.html)

f6617 2007-06-13 01:00 AM

你會跟另一半"撒嬌"嗎?

平常~在私人的空間時,
你會跟你的女朋友或男朋友...偷偷的撒嬌嗎?
就是類似...整個人趴到對方身上,
[老婆~對不起,我都沒有多陪妳]
[公公~你今天有沒有想我?]
:on_04: ....光用想的就粉肉麻?

你有沒有和另一半撒嬌的經驗?習慣?
或是只有想買東西?做錯事的時候才會呢?

zzz8669039 2007-06-13 01:26 AM

我是會趴在我老公身上.然後用臉摩蹭他的胸膛...:on_58: 但不會說那麼噁心的話啦:on_09: 我到是跟他說這種感覺很熟悉.以前小時候也曾這樣對爸爸撒嬌過.....很幸福的感學喔!!
我還跟我先生說.以後我生女生.她會不會也跟我一樣這樣對你撒嬌啊....:on_58:

小龍女 2007-06-13 04:51 AM

哎... 有用嗎?

如果對方是個花心大王

再怎麼溫柔,再怎麼撒嬌都 = 空氣!

:on_61: :on_61: :on_61: :on_61: :on_61: :on_61: :on_61: :on_61: :on_61:

:on_69: :on_69: :on_69: :on_69: :on_69: :on_69: :on_69: :on_69: :on_69:

fcya 2007-06-13 08:48 AM

引用:

作者: 小龍女 (文章 1734940)
哎... 有用嗎?

如果對方是個花心大王

再怎麼溫柔,再怎麼撒嬌都 = 空氣!

:on_61: :on_61: :on_61: :on_61: :on_61: :on_61: :on_61: :on_61: :on_61:

:on_69: :on_69: :on_69: :on_69: :on_69: :on_69: :on_69: :on_69: :on_69:

:on_59: :on_59: ㄎㄎㄎ~~妳~~~平時會不會把手術刀就放在妳的手提包內...:on_44:

athenane 2007-06-13 09:08 AM

很少撒嬌也不太會撒嬌~~
只有在另一半壓力很大或是心情不太好時
會過去抱抱他,拍拍他.跟他說辛苦了....

小龍女 2007-06-13 10:11 AM

引用:

作者: fcya (文章 1734983)
:on_59: :on_59: ㄎㄎㄎ~~妳~~~平時會不會把手術刀就放在妳的手提包內...:on_44:

噓... 小聲點.. 小聲點...

:on_23: :on_12:

好吵 2007-06-13 10:27 AM

我喜歡會撒嬌的男生,
例如把你抱緊緊的,在你身上磨蹭,在你身上聞來聞去,然後很可愛的跟你說"你好香唷!"...整個超可愛阿!!!像隻小貓一樣

當然...我也很會撒嬌,在要進學校前=.="

都會說<好捨不得你唷!人家不要離開你啦!討厭啦!>之類的話!

其實是不想去上課:on_14: :on_14: :on_14:

sugarbaby 2007-06-13 10:33 AM

引用:

作者: 好吵 (文章 1735041)
我喜歡會撒嬌的男生,
例如把你抱緊緊的,在你身上磨蹭,在你身上聞來聞去,然後很可愛的跟你說"你好香唷!"...整個超可愛阿!!!像隻小貓一樣

:on_72: :on_72:

撒嬌是女人天生會的呀~只是沒有顯露出來罷了。
而且撒嬌的時間點很重要,不要在另一半有重要工作或會議時撒嬌,
可能會得來反效果.....:on_69:

跟貓大說的相反,我在想買東西的時候不會撒嬌,
反而會沉默思考自己的戶頭有沒有多餘的$$$可以買~:on_58:

小龍女 2007-06-13 10:41 AM

也許我是獨立派的女人吧

覺得一切都必須靠自己

自己才是最真...

一撒嬌就給糖

心情不好的話呢?

再怎麼的撒嬌還不是腳把妳給踢出去...

so...

女人們.. 醒醒吧... 別靠撒嬌得糖了!

靠山 山會倒

靠人 人會跑

只要靠自己才最好!

K22514 2007-06-13 12:32 PM

引用:

作者: fcya (文章 1734983)

說不定 夜夜磨刀的女人 就是她 ~ 小心ㄛ ~~:on_14:

:on_36: :on_36: :on_36:

buildmancity 2007-06-13 02:14 PM

我也是獨立自主的女生呀~

只是我覺得有男朋友~

偶而撒嬌也不錯呀!

這樣的女生才得寵!

Tamadbee 2007-06-13 04:55 PM

引用:

作者: f6617 (文章 1734878)
就是類似...整個人趴到對方身上,

整個人趴到對方身上的時候......應該不會是撒嬌吧!!:on_58:

小龍女 2007-06-13 08:37 PM

引用:

作者: K22514 (文章 1735148)
說不定 夜夜磨刀的女人 就是她 ~ 小心ㄛ ~~:on_14:

:on_36: :on_36: :on_36:

咦... 你怎麼知道的?

難不成你有魔鏡?

哈.....

手術刀是不用磨的啦

是拋棄式的刀片...

殺宰完後就丟掉的..

好吧...

不用手術刀吧...

來來.. 乖乖... 你來...

我用 lasik 或 excimer (雷射手術刀) 跟你玩...

:on_14: :on_14: :on_14: :on_14: :on_14: :on_14: :on_14: :on_14: :on_14:

K22514 2007-06-13 09:37 PM

引用:

作者: 小龍女 (文章 1735422)

難不成你有魔鏡?

哈.....

手術刀是不用磨的啦

是拋棄式的刀片...

殺宰完後就丟掉的..

好吧...

不用手術刀吧...

我用 lasik 或 excimer (雷射手術刀) 跟你玩...

:on_14: :on_14: :on_14: :on_14: :on_14: :on_14: :on_14: :on_14: :on_14:

:on_36: :on_36: :on_36: :on_36: :on_36:

不跟妳玩了 保住小命要緊.......挖緊酸........:on_72:

zzz8669039 2007-06-13 10:42 PM

引用:

作者: 小龍女 (文章 1735422)

難不成你有魔鏡?

哈.....

手術刀是不用磨的啦

是拋棄式的刀片...

殺宰完後就丟掉的..

好吧...

不用手術刀吧...

好恐怖的阿姨哦.....我會怕怕......:on_64:

所有時間均為台北時間。現在的時間是 08:45 AM