史萊姆論壇

史萊姆論壇 (http://forum.slime.com.tw/)
-   生活話題、日常閒聊、喇勒唬爛灌水區 (http://forum.slime.com.tw/f23.html)
-   -   剛剛一個日本網友要套我話 被我看出要他要幹嘛 (http://forum.slime.com.tw/thread208138.html)

kyo111111 2007-06-14 07:18 PM

剛剛一個日本網友要套我話 被我看出要他要幹嘛

一個日本的女網友 大我4個月

他會說國語 然後問我說台語的我愛你要怎麼說 我就用打字的 挖艾李

偏不說 哈哈

後來他就說直說很喜歡我 :on_72:

阿這是什麼狀況:on_47:

然後人就跑了

atie 2007-06-14 07:20 PM

我跳:on_50:  我跳:on_58:  我跳跳跳:on_50:

仙人跳吧:on_07: :on_07:

ccbear 2007-06-14 07:54 PM

保留一切可能吧
我現在的老婆也是網路上認識的
她之前在美國
我在台灣
也是因為她不經意的套我的話
才變成男女朋友的
經過七年半後結婚
所以
小心但保留一切可能吧~

放下是真功夫 2007-06-14 08:08 PM

Wait & See

就如 郭泓志 在廣告上和昨天出色的表現時說的一句話

Impossiable Is Nothing

繼續觀察 繼續聯絡 說不定 促成一段好姻緣呢

誰說 女生就不能主動表白?

小龍女 2007-06-14 08:28 PM

現在台灣很流行姊弟戀...

如果你能接受的話,why no?

祝福你們囉...

:on_02:

fcya 2007-06-14 08:29 PM

引用:

作者: 小龍女 (文章 1736188)

祝福你們囉...

老少配比較多吧:on_07:

MATRIX 2007-06-14 08:39 PM

還是小心一點比較妥當

:on_07: :on_07: :on_07: :on_07: :on_07:

小龍女 2007-06-14 08:55 PM

引用:

作者: fcya (文章 1736190)
老少配比較多吧:on_07:

嗯... 昨晚看台灣的新聞

有位大陸妹假婚嫁給一個大她一大節的男人的新聞故事...

所以... 愛是沒有分年齡的...

但當第 3 者就是不好也不對...

bruce-yan 2007-06-14 09:08 PM

不太穩~
有的東西是不好玩的

ppp0600 2007-06-14 09:12 PM

引用:

作者: 小龍女 (文章 1736188)

祝福你們囉...

史版有很多小楊過,不知小龍女可有興趣 :on_14: :on_14: :on_14: ..... 酸

小龍女 2007-06-14 10:05 PM

引用:

作者: ppp0600 (文章 1736253)
史版有很多小楊過,不知小龍女可有興趣 :on_14: :on_14: :on_14: ..... 酸

姑姑我在遙遠的谷裡

年齡又很大

距離-年齡 真的是種無安的感覺...

另一方面...

目前還處於治療受過傷的心...

:on_77: :on_51: :on_77:

fcya 2007-06-14 10:17 PM

引用:

作者: 小龍女 (文章 1736311)
姑姑我在遙遠的谷裡

年齡又很大

另一方面...

奇怪~~一些人在台灣怎麼一有傷心事,怎麼都會往外國跑...

我一個算是朋友吧一走就是十多年...直到去年我才很不容易

的把她叫回來,離開真的能療心病嗎:on_47: :on_44: :on_69:

放下是真功夫 2007-06-14 10:20 PM

引用:

作者: fcya (文章 1736331)

的把她叫回來,離開真的能療心病嗎:on_47: :on_44: :on_69:

至少不會有機會回到曾經去過的地方 觸景傷情 徒增傷悲

不能換心情 就換環境囉

放下是真功夫 2007-06-14 10:21 PM

引用:

作者: 小龍女 (文章 1736311)
姑姑我在遙遠的谷裡

年齡又很大

另一方面...

那真的是要在 絕情谷 囉

小龍女 2007-06-14 10:21 PM

引用:

作者: fcya (文章 1736331)

沒辦法... 因為如果在台的話...

一定會幾乎常見到那個爛人

所以

甘願自己保持距離,與他完全斷離才是!

:on_69: :on_69: :on_69: :on_69: :on_69: :on_69: :on_69: :on_69: :on_69:

所有時間均為台北時間。現在的時間是 02:37 PM