史萊姆論壇

史萊姆論壇 (http://forum.slime.com.tw/)
-   生活話題、日常閒聊、喇勒唬爛灌水區 (http://forum.slime.com.tw/f23.html)
-   -   心電感應.預知未來? (http://forum.slime.com.tw/thread208141.html)

f6617 2007-06-14 08:32 PM

心電感應.預知未來?

記得我念國中的時候,有一次發高燒,
躺在病床上,做夢夢到我媽媽拿好吃的蘋果回家,
吃完蘋果以後~我覺得身體舒服多了!

後來夢醒了...沒多久...我媽外出回來了,
他竟然真的帶了一整袋的蘋果回來!?

有時候走在夜市之類的,人很多的路上,看到一個女的背影很正!
心理就會想....這女的應該長的蠻漂亮的,
沒多久這個女的就會轉過頭來看我....害我嚇一跳!
(通常90%都是背影殺手)

不曉得各位相不相信
人類有心電感應?
或是預知未來的能力?

不知道 2007-06-14 08:48 PM

不相信靈異,會相信心電感應,有點難以令人置信
不過據小弟多年的研究,若一個人完全處在毫無意識的狀態下(也就是"無我"的狀態)
就有可能預言未來,不過這沒有多少人做得到
而您說您發高燒預測未來
您可能因高燒而處在無意識狀態,所以才發生的

不過我想若您要是有機會碰到一位高僧的話,並由他開導,展現神通
您可能就會相信靈異的存在

<瞎掰的:p>

fcya 2007-06-14 08:50 PM

我也會心電感應預知未來

只要我耳朵癢猛打噴涕..

我就知道我太太在罵我.....

死鬼這麼晚了還在滾混不回來

難道要老娘親自去抓你回來嗎

不知道 2007-06-14 08:51 PM

引用:

作者: fcya (文章 1736225)
我也會心電感應預知未來

只要我耳朵癢猛打噴涕..

我就知道我太太在罵我.....

死鬼這麼晚了還在滾混不回來

難道要老娘親自去抓你回來嗎

大叔
您這應該叫做慣性吧

<:on_14: >

小龍女 2007-06-14 09:09 PM

我也常有過...

例.. 有一次,在省道上突然感覺到好像等一下左邊會有台車子

有位孕婦暈倒在內... 沒多久,真的就看到如幾分鐘前所感覺到

的那些情景.. 是說我因之前感覺到,否則那麼晚,又黑暗,

如果我不是為了想印證那種感覺,繼續開下去的話,早就在離她

5 分鐘前的插路轉彎了... 事後想起也很毛..

:on_36: :on_22: :on_72: :on_74:

所以.. 不是沒有得可能性喔...

ppp0600 2007-06-14 09:09 PM

引用:

作者: 不知道 (文章 1736219)
不過我想若您要是有機會碰到一位高僧的話,並由他開導,展現神通

記得佛教是不講求神通的,密宗比較可能,
記得看書達賴喇嘛說來台時有對在台的喇嘛不要亂用神通

bruce-yan 2007-06-14 09:11 PM

常常到了一個從來沒去過的工地,但卻有印象,好像在哪個夢中遇過般...而且是常常:on_74:

不知道 2007-06-14 09:50 PM

引用:

作者: ppp0600 (文章 1736244)
記得佛教是不講求神通的,密宗比較可能,
記得看書達賴喇嘛說來台時有對在台的喇嘛不要亂用神通

密宗講求的是解脫吧
神通只不過是附屬品
只不過是修行的方式與一般佛教不同
注重的好像是皈依

<:on_14: >

不知道 2007-06-14 09:54 PM

小弟有時會看某一件東西出神,腦袋完全空白
然後突然遇到某件事情,就突然想到他下一步會發生什麼事
結果真的被小弟"料中"

<:on_72: >

K22514 2007-06-14 10:09 PM

史版的人愈來愈利害了 ~~:on_02:

放下是真功夫 2007-06-14 10:32 PM

我也遇過很多回在夢中發生的事

事後幾回碰上似曾相識的事情

才猛然想起

原來以前做夢夢過

f6617 2007-06-14 10:55 PM

引用:

作者: 不知道 (文章 1736219)
不相信靈異,會相信心電感應,有點難以令人置信

我相信靈異啊~我沒說過我不相信靈異喔!
但是我不迷信,也沒有宗教信仰...或許時機未到,

有時候晚上一個人騎車.開車.走路在街上...我的都會突然看到一些人,
但是猛然一看,那些人都會消失?

引用:

作者: 特務生涯 (文章 1736294)
阿貓的眼神有殺氣吧
敏感的人有時會感受到視線外的眼光

沒有啦~~我的眼神超溫和的~連小朋友都不怕我!

bruce-yan 2007-06-14 11:07 PM

引用:

作者: f6617 (文章 1736391)
我相信靈異啊~我沒說過我不相信靈異喔!
但是我不迷信,也沒有宗教信仰...或許時機未到,

有時候晚上一個人騎車.開車.走路在街上...我的都會突然看到一些人,
但是猛然一看,那些人都會消失?

沒有啦~~我的眼神超溫和的~連小朋友都不怕我!

八字很輕?:on_47: 不然,我的工作內容有時也會做到相關的,怎沒遇到過?

f6617 2007-06-14 11:15 PM

引用:

作者: bruce-yan (文章 1736411)
八字很輕?:on_47: 不然,我的工作內容有時也會做到相關的,怎沒遇到過?

怪手兄....你背後站著那個人是誰啊???:on_36: 他的眼睛好像流血了......

Tamadbee 2007-06-14 11:16 PM

我是沒有這類的經驗!!
不過記得小時後在學校玩,不小心撞破玻璃,割到下巴!!
老媽說當時她就感到一陣心悸!
心電感應好像比較常發生在親人之間.:on_47:

所有時間均為台北時間。現在的時間是 03:04 PM