史萊姆論壇

史萊姆論壇 (http://forum.slime.com.tw/)
-   生活話題、日常閒聊、喇勒唬爛灌水區 (http://forum.slime.com.tw/f23.html)
-   -   今天的天氣真好啊~ (http://forum.slime.com.tw/thread208153.html)

愛跳舞 2007-06-14 10:36 PM

今天的天氣真好啊~

今天的天氣狀況真的不錯,雖然熱了點@@"

但是剛上樓去關門,隨意的抬頭往天上看~

:on_59: :on_75: :on_75: :on_75: 太好了~

竟然能肉眼就瞧見很多顆星,其中還有好幾顆是很亮的那種

不過...遺憾的是....怎見不到月光啊?!:on_36: :on_36:

人家正想去吸收月光精華的說.....竟然見不到有月亮:on_36: :on_36: :on_69: :on_69:

不過.......這類的星空下來烤肉露營應該很不錯玩喔~:on_02: :on_02: :on_14: :on_14:

fcya 2007-06-14 10:38 PM

引用:

作者: 愛跳舞 (文章 1736357)

:on_59: :on_75: :on_75: :on_75: 太好了~

不過...遺憾的是....怎見不到月光啊?!:on_36: :on_36:

人家正想去吸收月光精華的說.....竟然見不到有月亮:on_36: :on_36: :on_69: :on_69:

不過.......這類的星空下來烤肉露營應該很不錯玩喔~:on_02: :on_02: :on_14: :on_14:

從昨天就開始變好了...我要代我女兒出去逛逛...反而不要去逛逛:on_69:

crd1871 2007-06-14 10:39 PM

引用:

你是殭屍嗎?不然怎要吸收月光精華~~:on_32: :on_32: :on_32:

Tamadbee 2007-06-14 10:40 PM

引用:

沒錯!!!吸收日月精華的最好地點是野外!!
而且只要"蹲下來"就可以!!!:on_14:
以前露營常幹這種事!!:on_52:

f6617 2007-06-14 11:11 PM

嘿嘿嘿....月亮高掛的好天氣...
正好是我們"史萊姆十三狼"犯案的好時機!

atie 2007-06-14 11:58 PM

引用:

作者: f6617 (文章 1736416)
嘿嘿嘿....月亮高掛的好天氣...
正好是我們"史萊姆十三狼"犯案的好時機!

史萊姆十三狼:on_72: :on_72:

速誰啊!!:on_37:

帶頭滴一定是阿貓和大叔 其它的咧:on_43: :on_43:

bruce-yan 2007-06-15 12:07 AM

引用:

作者: atie (文章 1736486)
史萊姆十三狼:on_72: :on_72:

速誰啊!!:on_37:

帶頭滴一定是阿貓和大叔 其它的咧:on_43: :on_43:

總幫主 佛心妙算---不知道
副幫主 銀色魅影---北極熊 (superxboy)

1 情色大師---阿貓
2 迷魂藥師---a大 (a471)
3 拐色尊者---涼子迷(涼董)
4 淡水情聖---fcya
5 劫色精靈---小狐狸
6 誘 心神手---iserland
7 調情道聖---emh11694 (星際探長)
8 煽情精靈---藍色協奏曲
9 鉤魂怪客---阿日
10 色魔記者---dddd
11 夢幻風月---bruce-yan
12 摧花佛聖---梵天
13 千面色仙---elona123
:on_14:

Tamadbee 2007-06-15 12:28 AM

引用:

作者: bruce-yan (文章 1736491)

1 情色大師---阿貓
9 鉤魂怪客---阿日

馬上列入"有色"名單!!!:on_14:

小龍女 2007-06-15 04:26 AM

引用:

是嗎?? 我這邊冷死了...

氣溫 5 度... 感溫度 1 度...

風速 60 Km/h

快變冰棒了...

:on_36:

愛跳舞 2007-06-15 07:39 AM

引用:

作者: 小龍女 (文章 1736548)
是嗎?? 我這邊冷死了...

氣溫 5 度... 感溫度 1 度...

風速 60 Km/h

快變冰棒了...

:on_36:

是喔~我們這邊好熱啊~

最少也應該有30度@@"

iserland 2007-06-15 10:06 AM

引用:

1 情色大師---阿貓
9 鉤魂怪客---阿日

我是乖寶寶, 不是已經除名了嗎, 怎麼還有我ㄚ:on_51: :on_51: :on_51:

小龍女 2007-06-15 10:35 AM

引用:

作者: 愛跳舞 (文章 1736585)
是喔~我們這邊好熱啊~

最少也應該有30度@@"

真好... 我比較喜歡熱

冷... 真的粉難過...

天呀... 還要冷多久呀?

看了明天氣象報告

又下大雨,又刮強風...

:on_77: :on_77: :on_77:

oya1340 2007-06-15 10:40 AM

引用:

1 情色大師---阿貓
9 鉤魂怪客---阿日

好像有幾位很少見了耶..是潛水去還是是我的時間不對所以沒看到阿??:on_47: :on_47:

今天天氣陰陰的真好..下雨潮潮的很討厭..出太陽太熱了也討厭還是陰陰涼涼的好..:on_14: :on_02:

f6617 2007-06-15 01:11 PM

引用:

作者: iserland (文章 1736654)
我是乖寶寶, 不是已經除名了嗎, 怎麼還有我ㄚ:on_51: :on_51: :on_51:

一日為史萊姆"鐵血十三狼"...終身無法脫離,
施主.....您就接受這個事實吧!

好景不常~
外面看起來天黑黑....好像又快下雨了?:on_74:

crd1871 2007-06-15 03:57 PM

引用:

作者: f6617 (文章 1736779)
一日為史萊姆"鐵血十三狼"...終身無法脫離,
施主.....您就接受這個事實吧!

好景不常~
外面看起來天黑黑....好像又快下雨了?:on_74:

我們這邊台中已經在下雨了~~:on_22:

bruce-yan 2007-06-15 06:37 PM

彰化悶的要死:on_77:
雖然一整天都是陰天:on_44:
居然都沒下半點雨:on_36:

fcya 2007-06-15 07:10 PM

引用:

作者: bruce-yan (文章 1736959)
彰化悶的要死:on_77:
雖然一整天都是陰天:on_44:
居然都沒下半點雨:on_36:

這邊本來就比較熱一點

在台北如要穿長袖長褲

在這只要穿短袖就夠了

fcya 2007-06-15 07:29 PM

引用:

作者: sasaki (文章 1736976)
今年中秋節月亮一定很圓很大

端午節都還沒過...大大您就已經計劃到中秋了:on_44:

看來你MM不少喔:on_07:

atie 2007-06-15 08:05 PM

引用:

作者: fcya (文章 1736967)
這邊本來就比較熱一點

在台北如要穿長袖長褲

在這只要穿短袖就夠了

大叔 您還在彰化喔:on_72: :on_72:

fcya 2007-06-15 08:22 PM

引用:

作者: atie (文章 1737011)
大叔 您還在彰化喔:on_72: :on_72:

我來來去去不行喔~~:on_07:

atie 2007-06-15 11:28 PM

引用:

作者: fcya (文章 1737025)
我來來去去不行喔~~:on_07:

泥怎麼這麼說呢

偶只是關心大叔而已:on_43: :on_43:

fcya 2007-06-15 11:35 PM

引用:

作者: atie (文章 1737129)
泥怎麼這麼說呢

偶只是關心大叔而已:on_43: :on_43:

你是關心我身邊的妹妹吧:on_07:

atie 2007-06-15 11:56 PM

引用:

作者: fcya (文章 1737134)

偶不是掩飾得粉好嗎 怎麼被大叔發現了:on_72: :on_72:

bruce-yan 2007-06-16 12:17 AM

引用:

作者: fcya (文章 1737134)

在溪州哪??:on_14: :on_14: 快告訴我

atie 2007-06-16 12:31 AM

引用:

作者: bruce-yan (文章 1737162)
在溪州哪??:on_14: :on_14: 快告訴我

敬告怪手小色狼 mm是偶滴:on_37: :on_37:

bruce-yan 2007-06-16 12:33 AM

引用:

作者: atie (文章 1737177)
敬告怪手小色狼 mm是偶滴:on_37: :on_37:

:on_61:
先找到先贏~!:on_17:

atie 2007-06-16 01:25 PM

引用:

作者: bruce-yan (文章 1737180)
:on_61:
先找到先贏~!:on_17:

那泥肯定是找不到滴

泥開怪手 粉慢滴

阿姨騎自行車都比你強咧:on_14: :on_14:

小龍女 2007-06-16 08:38 PM

引用:

作者: fcya (文章 1736967)
這邊本來就比較熱一點

在台北如要穿長袖長褲

在這只要穿短袖就夠了

蝦米??

短袖??

我這邊 - 2 度

冷死人了啦...

:on_77:

所有時間均為台北時間。現在的時間是 04:23 PM