史萊姆論壇

史萊姆論壇 (http://forum.slime.com.tw/)
-   生活話題、日常閒聊、喇勒唬爛灌水區 (http://forum.slime.com.tw/f23.html)
-   -   吃這個會很猛喔!! (http://forum.slime.com.tw/thread208305.html)

猜謎人 2007-06-16 07:55 PM

引用:

作者: 小龍女 (文章 1737506)
好吃歸好吃..

變成過敏性皮膚炎...

或者會嚇嚇叫:on_25: :on_25: :on_25:

bruce-yan 2007-06-16 08:09 PM

引用:

作者: atie (文章 1737444)
小朋友 那個蚵仔不一樣喔:on_37:

雖然功效差不多:on_07: :on_07:

效果一樣就好咩~!:on_24:

小龍女 2007-06-16 09:02 PM

引用:

作者: bruce-yan (文章 1737531)
效果一樣就好咩~!:on_24:

呵... 不一樣.. 不一樣...

一個癢得讓你根本叫不出來

一個是瓜瓜叫...

不一樣啦....

bruce-yan 2007-06-16 09:07 PM

引用:

作者: 小龍女 (文章 1737552)
呵... 不一樣.. 不一樣...

一個癢得讓你根本叫不出來

一個是瓜瓜叫...

不一樣啦....

:on_47: 沒體會過不清楚耶

小龍女 2007-06-16 09:23 PM

引用:

作者: bruce-yan (文章 1737556)
:on_47: 沒體會過不清楚耶

不需要親自體會說...

只要到皮膚科或過敏科的門診後診室

看一看病患就能懂我的意思了...

john860504 2007-06-16 09:27 PM

.....................:on_09: :on_09: :on_09: 不用了 我吃過 好難吃.............

bruce-yan 2007-06-16 09:29 PM

引用:

作者: 小龍女 (文章 1737574)
不需要親自體會說...

只要到皮膚科或過敏科的門診後診室

看一看病患就能懂我的意思了...

:on_47: 我很喜歡吃蚵仔,而且一次吃都吃很多,怎都沒問題阿
:on_14:有時候吃太多時,不知道為什麼晚上會睡不著

小龍女 2007-06-16 10:20 PM

引用:

作者: bruce-yan (文章 1737579)
不知道為什麼晚上會睡不著

因為你只光自己吃

不分給我們一點

所以

你的胃兄必須很努力的工作

幫你把它們變成一條 【xxxx】 or 好幾條 【xxxx】

您才舒服安眠呀...

:on_14:

bruce-yan 2007-06-16 10:22 PM

引用:

作者: 小龍女 (文章 1737661)
因為你只光自己吃

不分給我們一點

所以

你的胃兄必須很努力的工作

幫你把它們變成一條 【xxxx】 or 好幾條 【xxxx】

您才舒服安眠呀...

:on_36:
我甘願做甘願受:on_14:
好好吃阿~昨天的晚餐也有蚵仔炒蛋~!:on_14:

小龍女 2007-06-16 11:15 PM

引用:

作者: bruce-yan (文章 1737663)
:on_36:
我甘願做甘願受:on_14:
好好吃阿~昨天的晚餐也有蚵仔炒蛋~!:on_14:

看的出.... 您真幸福! 好美滿....

:on_51:

atie 2007-06-16 11:26 PM

引用:

作者: bruce-yan (文章 1737579)
:on_47: 我很喜歡吃蚵仔,而且一次吃都吃很多,怎都沒問題阿
:on_14:有時候吃太多時,不知道為什麼晚上會睡不著

太興奮了 睡不著覺喔:on_58:

bruce-yan 2007-06-16 11:56 PM

引用:

作者: 小龍女 (文章 1737733)
看的出.... 您真幸福! 好美滿....

:on_51:

妳也可以的~要或不要而已不是嗎?

bruce-yan 2007-06-16 11:57 PM

引用:

作者: atie (文章 1737751)
太興奮了 睡不著覺喔:on_58:

:on_68: :on_68:
肚子太飽拉

ccbear 2007-06-17 12:10 AM

引用:

..................... 不用了 我吃過 好難吃.............

你是不是吃不新鮮的阿
如果是新鮮的
超好吃的ㄝ~

ccbear 2007-06-17 12:14 AM

引用:

作者: 猜謎人 (文章 1737523)
或者會嚇嚇叫:on_25: :on_25: :on_25:

一般都是過敏比較多拉
我就是這樣
所以都不敢多吃
怕送醫院急診~

之前當兵入營前去吃一碗蚵仔麵線
結果半夜開始過敏發作
還被送去松山空軍醫院急診~

所有時間均為台北時間。現在的時間是 10:33 AM