史萊姆論壇

史萊姆論壇 (http://forum.slime.com.tw/)
-   生活話題、日常閒聊、喇勒唬爛灌水區 (http://forum.slime.com.tw/f23.html)
-   -   鴿子耶~~~阿鳥,是你嗎? (http://forum.slime.com.tw/thread208332.html)

好吵 2007-06-16 07:16 PM

鴿子耶~~~阿鳥,是你嗎?

今天在路上騎車車的時候,

經過圖書館大門口,看到一隻鴿子要過馬路,可是過不去,

因為牠不知道過馬路的規則=.="<最好是鴿子還需要過馬路>

在經過牠時,我看到翅膀上有一處很嚴重的傷口,

正要揚長離去時,心有不忍,他不能過馬路的樣子,好像一隻剛在學過馬路的貓 <這跟貓有什麼關係>

所以我跟朋友商量一下,請他轉回去,我想去看看牠

然後我們就繞回去"抓"他<知道為什麼要抓嗎?因為這樣我才看得到他傷的多重阿!傻瓜>

好痛唷~~不是我被咬啦!是牠的傷口真叫我心疼阿!

於心不忍,朋友就跟我提議說要送去養鴿的人家收養,

於是乎,我們就送到養鴿的地方尋找有愛心的人,

現在放心了,因為有人照顧牠了!後來想想...那個難道就是傳說中的"阿鳥"嗎?

阿鳥~真的是你嗎?怎麼受傷了!在把美眉的時候被情敵看到厚!

跟你說不要太招搖,被拖到小巷子去了厚:on_44: :on_44: :on_44:

MATRIX 2007-06-16 07:20 PM

那不是阿鳥啦
阿鳥的手上有老人斑
:on_14: :on_14: :on_14: :on_14: :on_14:

小龍女 2007-06-16 07:21 PM

引用:

作者: 好吵 (文章 1737500)
今天在路上騎車車的時候,

經過圖書館大門口,看到一隻鴿子要過馬路,可是過不去,

因為牠不知道過馬路的規則=.="<最好是鴿子還需要過馬路>

在經過牠時,我看到翅膀上有一處很嚴重的傷口,

正要揚長離去時,心有不忍,他不能過馬路的樣子,好像一隻剛在學過馬路的貓 <這跟貓有什麼關係>

所以我跟朋友商量一下,請他轉回去,我想去看看牠

然後我們就繞回去"抓"他<知道為什麼要抓嗎?因為這樣我才看得到他傷的多重阿!傻瓜>

好痛唷~~不是我被咬啦!是牠的傷口真叫我心疼阿!

於心不忍,朋友就跟我提議說要送去養鴿的人家收養,

於是乎,我們就送到養鴿的地方尋找有愛心的人,

現在放心了,因為有人照顧牠了!後來想想...那個難道就是傳說中的"阿鳥"嗎?

阿鳥~真的是你嗎?怎麼受傷了!在把美眉的時候被情敵看到厚!

跟你說不要太招搖,被拖到小巷子去了厚:on_44: :on_44: :on_44:

阿鳥:『非也.. 非也.. 都是阿貓想吃我啦.. 害我嚇一跳,跌這個樣子..』

:on_51:

猜謎人 2007-06-16 07:51 PM

粉鳥沒有腳環嗎
還是是野鴿子

zzz8669039 2007-06-16 08:05 PM

怎麼最近阿貓阿鳥都現出原形跑出來了呢?:on_47:

難道他們不知道人間是很危險的嗎?:on_01:

趕快回去八..........:on_14: :on_14: :on_14:

quasar 2007-06-16 09:02 PM

引用:

我們就送到養鴿的地方尋找有愛心的人,

現在放心了,因為有人照顧牠了!

我也是善心人士
我有間五臟廟~~
可供鴿子進來膜拜~~
:on_46:

小龍女 2007-06-16 09:10 PM

引用:

作者: zzz8669039 (文章 1737529)
怎麼最近阿貓阿鳥都現出原形跑出來了呢?:on_47:

難道他們不知道人間是很危險的嗎?:on_01:

趕快回去八..........:on_14: :on_14: :on_14:

不關我們狗狗的事...

:on_14:

bruce-yan 2007-06-16 09:10 PM

引用:

作者: quasar (文章 1737553)
我也是善心人士
我有間五臟廟~~
可供鴿子進來膜拜~~

:on_36: :on_36:
應該說是投胎之入口吧

小龍女 2007-06-16 09:29 PM

引用:

作者: bruce-yan (文章 1737560)
:on_36: :on_36:
應該說是投胎之入口吧

鳥兒... 鳥兒呀...

我會為你祈禱的...

阿彌陀佛 + 阿們

飛鳥 2007-06-16 09:37 PM

我還在啦

還沒死的......> <

不知道 2007-06-16 09:37 PM

引用:

作者: 小龍女 (文章 1737578)
鳥兒... 鳥兒呀...

我會為你祈禱的...

阿彌陀佛 + 阿們

大家還蠻仁慈的
都直接生吃,沒有先烤了再吃

<:on_14: >

小龍女 2007-06-16 09:55 PM

引用:

作者: 不知道 (文章 1737587)
大家還蠻仁慈的
都直接生吃,沒有先烤了再吃

也忘了 2 件非常重要的事..

1) 拔毛

2) 驗一下是否有禽流感

:on_14:

阿和叔叔 2007-06-16 09:58 PM

好吵真是佛心來的...

放下是真功夫 2007-06-17 06:48 AM

引用:

作者: quasar (文章 1737553)
我也是善心人士
我有間五臟廟~~
可供鴿子進來膜拜~~

雖然 Q老 你是開玩笑的

:on_19: 還是賞你一張黃牌 :on_14:

不知道 2007-06-17 08:34 AM

引用:

作者: 放下是真功夫 (文章 1737907)
雖然 Q老 你是開玩笑的

:on_19: 還是賞你一張黃牌 :on_14:

他喔~~
他是"膳"心人士

所有時間均為台北時間。現在的時間是 10:55 PM