史萊姆論壇

史萊姆論壇 (http://forum.slime.com.tw/)
-   生活話題、日常閒聊、喇勒唬爛灌水區 (http://forum.slime.com.tw/f23.html)
-   -   這是蝦米東東呀?? (http://forum.slime.com.tw/thread208337.html)

小龍女 2007-06-16 09:19 PM

這是蝦米東東呀??

今天開車路過一個沒走過的路

突然看到就趕緊下來照一張

能知道是啥嗎?

:on_47: :on_47: :on_47: :on_47: :on_47: :on_47: :on_47: :on_47: :on_47:

bruce-yan 2007-06-16 09:20 PM

緊急電話??:on_47:

夏天~* 2007-06-16 09:29 PM

我第一個感覺也是電話也

很像是高速公路上的那種緊急電話

bruce-yan 2007-06-16 09:30 PM

可是,這看起來好老舊,能使用嗎?:on_36:

小龍女 2007-06-16 09:36 PM

引用:

作者: bruce-yan (文章 1737581)
可是,這看起來好老舊,能使用嗎?:on_36:

我也不知道是否能用

我只是照了照片就走人

因為那邊沒有半個人

恐怖...

:on_36:

bruce-yan 2007-06-16 09:37 PM

引用:

作者: 小龍女 (文章 1737583)
我也不知道是否能用

我只是照了照片就走人

因為那邊沒有半個人

恐怖...

:on_36:

:on_22: 姑姑一個人待在谷裡都不怕了

小龍女 2007-06-16 09:45 PM

引用:

作者: bruce-yan (文章 1737588)
:on_22: 姑姑一個人待在谷裡都不怕了

你也說了...

呆在谷裡是不用怕

但是

谷外的世界是粉恐怖滴...

:on_74:

bruce-yan 2007-06-16 09:46 PM

引用:

作者: 小龍女 (文章 1737596)
你也說了...

呆在谷裡是不用怕

但是

谷外的世界是粉恐怖滴...

:on_74:

:on_69: 誰敢動姑姑我就要他好看

小龍女 2007-06-16 09:49 PM

引用:

作者: bruce-yan (文章 1737597)
:on_69: 誰敢動姑姑我就要他好看

乖....

給你一份剛做好的點心吃....

:on_14:

bruce-yan 2007-06-16 09:51 PM

引用:

作者: 小龍女 (文章 1737602)
乖....

給你一份剛做好的點心吃....

是真的嘛~?

我實在是太感動了說~:on_51:

阿和叔叔 2007-06-16 09:51 PM

斷了一隻手的機器人??:on_72:

飛鳥 2007-06-16 09:53 PM

變型金剛~:on_72:

阿和叔叔 2007-06-16 09:56 PM

引用:

作者: 飛鳥 (文章 1737608)
變型金剛~:on_72:

這是變形前??:on_47:
還是變形後= =!:on_22: :on_22: :on_36:

uplander 2007-06-16 09:59 PM

只隱約看的到 manufactured ... by .... Liverpool

電話筒旁邊好像也有字
能拍的更清楚,可能可以猜一猜

還有小小建議,不需要把兩張圖合併縮小
如果是原圖,說不一定可以用一些後製技巧讓字更清楚

不過拿圖去問問當地耆老可能更快

小龍女 2007-06-16 10:05 PM

引用:

作者: bruce-yan (文章 1737604)
是真的嘛~?

我實在是太感動了說~:on_51:

別哭....

先快去買張機票

去外交部申請本護照

再去申請個簽證

再準備 taxi + hotel 的 coco

喔...

機票如是當天來回,可能有優惠喔...

:on_02:

所有時間均為台北時間。現在的時間是 06:26 AM