史萊姆論壇

史萊姆論壇 (http://forum.slime.com.tw/)
-   生活話題、日常閒聊、喇勒唬爛灌水區 (http://forum.slime.com.tw/f23.html)
-   -   有人裝MOD嗎?? (http://forum.slime.com.tw/thread208339.html)

yayaya 2007-06-16 09:37 PM

有人裝MOD嗎??

最近中華電信人員
一直打電話建議我裝MOD

有人有裝MOD的機子嗎
機器好不好用
頻道影片內容如何

PS:
好像中華電的業務開發人員業績壓力很大
三不五時就打手機拜訪
希望能同意裝機:on_14:

小龍女 2007-06-16 09:56 PM

引用:

作者: yayaya (文章 1737585)
最近中華電信人員

有人有裝MOD的機子嗎
機器好不好用
頻道影片內容如何

PS:
三不五時就打手機拜訪

好像那看到過...

Real 軟體裡??

bruce-yan 2007-06-16 09:58 PM

引用:

作者: 小龍女 (文章 1737619)
好像那看到過...

Real 軟體裡??

這是中華電信MOD數位影音服務:on_14:

crd1871 2007-06-16 11:04 PM

引用:

作者: yayaya (文章 1737585)
最近中華電信人員

有人有裝MOD的機子嗎
機器好不好用
頻道影片內容如何

PS:
三不五時就打手機拜訪

我家之前有裝過,畫質很清稀,大致上還不錯,只是如果你把機子關掉,下次要收看,機子打開要等上個3分鐘左右,才能收看,因為它要連線中華MOD主機,頻道方面除了4台外有新聞,卡通,教育節目等等,至於電影方面大部份要另外收費,但每個月都會推出免費電影提供收看~~

小龍女 2007-06-16 11:31 PM

引用:

作者: bruce-yan (文章 1737621)
這是中華電信MOD數位影音服務:on_14:

soga...

搞錯東東了...

:on_48:

bruce-yan 2007-06-16 11:38 PM

引用:

作者: 小龍女 (文章 1737761)
soga...

搞錯東東了...

:on_48:

沒關係~

誰叫姑姑您已經待再谷裡那麼久了

ccbear 2007-06-17 12:40 AM

我是覺得
如果你有地方可以弄到電影
其實MOD的需求不大
因為跟有線電視的性質太接近了
沒有什麼「必要性」
我同學之前就是MOD的行銷主管
但是他自己都覺得不想裝
你認為呢?

heavenheaven 2007-06-17 12:50 AM

在下的租屋處有裝
因為那裡沒電視機
所以就裝了MOD大電視
中華電信還借了我一個轉接器
可以用電腦螢幕當電視來用
1個月80元又送了600元中油加油卷

要裝MOD要有電視機和網路
若沒有電視機就要有轉接器(因為MOD機器是AV端子的)
電視頻道是免費觀看的
有幾台偶是沒去數過
反正數位機上盒的那15台都有
另外還有靖天戲劇.卡通.日本
還有大愛.GoodTV.佛教.股市.MTV台等
對沒有電視的偶來說算多了

另外還有付費頻道
影片.卡通等等,每部價格不同
至於棒球賽好像是可以免費觀看的
不過在下沒在迷棒球
所以沒看~"~

每個星期都有好康區的電影可免費觀看
若要學英文的話
也有大家說英語之類的可以無限看
總之偶是覺得還不錯啦
不過對家中已有裝第四台的應該會覺得這很爛:dcft689kj :dcft689kj :dcft689kj

K22514 2007-06-17 12:55 AM

我已經裝一年多了 大致上還不錯 ~~
畫質清析 價錢便宜 當然沒有第四台的節目多 ~~

所有時間均為台北時間。現在的時間是 01:15 PM