史萊姆論壇

史萊姆論壇 (http://forum.slime.com.tw/)
-   生活話題、日常閒聊、喇勒唬爛灌水區 (http://forum.slime.com.tw/f23.html)
-   -   媽媽的粽子比較好吃 (http://forum.slime.com.tw/thread208367.html)

猜謎人 2007-06-17 10:25 AM

媽媽的粽子比較好吃

吃了半輩子的粽子,總覺得外面賣的比不上媽媽做的
大家有吃過外面好吃的粽子嗎
下次有機會吃吃看

小龍女 2007-06-17 10:38 AM

引用:

作者: 猜謎人 (文章 1737957)
下次有機會吃吃看

流口水ing....

:on_51:

K22514 2007-06-17 10:40 AM

送幾個來嘗試一下 才能相信 ~~:on_02:

yayaya 2007-06-17 10:50 AM

引用:

作者: 猜謎人 (文章 1737957)
下次有機會吃吃看

以前會期待自己媽媽包1大串粽子
這樣就可以天天吃的到:on_15: :on_11:

可是媽媽也會老,也會累
身體一不舒服就可能需要床上休息半天
看她包的那麼累
反而今年比較不期待吃粽子:on_14:

atie 2007-06-17 10:55 AM

外面賣的粽子五花八門的

雖然都是強調料好實在 高價位 高食材

但真的都還是比不上媽媽包了二十幾年口味的粽子

瘦肉、花生、竹筍丁、香菇、蝦米包起來的粽子 就非常的美味

而且還非常搶手的咧 每年 atie的兩、三個阿姨都會來atie家

進行空襲的動作:on_37: :on_37: :on_37:

猜謎人 2007-06-17 11:00 AM

所以要快多塞幾個下肚:cvbhb084: :cvbhb084: :cvbhb084: :cvbhb084:

猜謎人 2007-06-17 11:01 AM

引用:

作者: atie (文章 1737978)
外面賣的粽子五花八門的

而且還非常搶手的咧 每年 atie的兩、三個阿姨都會來atie家

進行空襲的動作:on_37: :on_37: :on_37:

阿姨來空襲阿姨:on_14: :on_14: :on_14:

小龍女 2007-06-17 11:08 AM

引用:

作者: atie (文章 1737978)
外面賣的粽子五花八門的

丟幾粒過來給我嗎??

(八多腰)

atie 2007-06-17 11:15 AM

引用:

作者: 猜謎人 (文章 1737984)
所以要快多塞幾個下肚:cvbhb084: :cvbhb084: :cvbhb084: :cvbhb084:

引用:

作者: 猜謎人 (文章 1737985)
阿姨來空襲阿姨:on_14: :on_14: :on_14:

atie媽 這幾年變聰明了 都是直接打電話去問

atie媽:「喂,粒今年賣底鬼粒,有共才有賣包泥a粉喔,嘸恭是沒份a」
    「包好,咬已轉來提」

話一完 atie姨就全家大小 一同迅速奔來atie家

有呷擱有拿 真是 丫爽到尹 艱苦到我:on_37: :on_37:

atie 2007-06-17 11:17 AM

引用:

作者: 小龍女 (文章 1737990)
丟幾粒過來給我嗎??

(八多腰)

空運喔!!不然要怎麼丟:on_36: :on_36:

等姑姑回台的時候再說啦!!

包一個大大的粽子給你:on_14: :on_14:

K22514 2007-06-17 11:22 AM

引用:

作者: atie (文章 1737999)

我住台中市而已 快遞過來吧 ~:on_02:
龍姑娘住太遠了 把她浪過去 轉寄台中即可 ~:on_14:

小龍女 2007-06-17 11:23 AM

引用:

哎... 不是那年那月的那一日....

引用:

口水流滿地...

fcya 2007-06-17 11:28 AM

引用:

作者: K22514 (文章 1738004)

空口在這邊說涼話有何屁用:on_61: :on_61:

誠意的話就送一卡車粽子來溪州給我評審看看吧:on_07: :on_07:

atie 2007-06-17 11:29 AM

引用:

作者: K22514 (文章 1738004)

告訴您一個好消息 怪手媽的手藝特棒滴喔:on_14: :on_14:
要滴話 自已過來拿:on_37: :on_37: :on_37:

引用:

作者: 小龍女 (文章 1738005)
哎... 不是那年那月的那一日....
口水流滿地...

姑姑 不會定期回台喔

還是在坐移民監 拿綠卡:on_72:

K22514 2007-06-17 11:34 AM

引用:

作者: fcya (文章 1738010)
空口在這邊說涼話有何屁用:on_61: :on_61:

誠意的話就送一卡車粽子來溪州給我評審看看吧:on_07: :on_07:

桃花大 溪州 淡水 士林 新莊 哪裡才是您的豔窟 ~:on_14:

所有時間均為台北時間。現在的時間是 05:07 AM