史萊姆論壇

史萊姆論壇 (http://forum.slime.com.tw/)
-   生活話題、日常閒聊、喇勒唬爛灌水區 (http://forum.slime.com.tw/f23.html)
-   -   外地人??迷路?? (http://forum.slime.com.tw/thread208401.html)

阿和叔叔 2007-06-17 05:48 PM

外地人??迷路??

今天早上出去買東西時...看到一個女生(不知道是外地人還是怎樣)..:on_47: :on_47:
第一眼看起來就不像在地的...也就沒想那麼多@@:on_47:

沒想到剛剛出門回家又看到她@@??站著好像在等什麼人似的...:on_47: :on_47:
想說買個[涼的],在過去問問看好了!!....買完涼的就不見了(後來有看到後照鏡,她又走回來了@@????:on_47: :on_47: )
我也沒回頭過去問了!!

看起來真的就不是我們這邊的在地人......

---------------------------

之前也遇過一次!早上起來買早餐就看到一個女生站在對面商店旁...
到了下午還是在那...直到晚上6點多才有人來載走吧!!..

我覺得出門在外(不小心迷路了),只要開口問一下,大多都會幫忙吧!!

雖然我有一次被幫錯忙...
(第一次去旗津的時候,要回家了!想說家個油好了!!你們先走吧[你們=朋友],結果挖哩勒!!
我忘記回家的路了@@,結果問檳榔攤..那個哪裡要怎麼走!!小姐報的路我其到一半...不對阿...怎麼是往小港...看!! :on_72: 我是要去楠梓阿@@"
結果原路回去再問人,運氣不錯@@問到一個也要去楠梓的大叔= =!!):on_02:

我說檳榔攤的大姊阿@@",市不是我沒買檳榔你就給我亂報路阿= =:on_74: :on_74:

atie 2007-06-17 05:53 PM

喜歡上泥了:on_58: :on_58: :on_58:

偷偷滴在一旁觀視您:on_14: :on_14:

K22514 2007-06-17 07:00 PM

引用:

作者: atie (文章 1738182)
喜歡上泥了:on_58: :on_58: :on_58:

偷偷滴在一旁觀視您:on_14: :on_14:

喜歡 怪叔叔 ~:on_14:

emh11694 2007-06-17 07:19 PM

引用:

作者: K22514 (文章 1738212)
喜歡 怪叔叔 ~:on_14:

真是的,要是大叔的話,就不會放棄此搭訕的機會了..:on_14: :on_14: :on_14:

heavenheaven 2007-06-17 07:50 PM

這讓偶想起一件事
有一次騎車去上學時
在路上看到一隻雞站在路中間 (是條小路,周圍沒房子
下午下課回家騎車再次經過那條路
那隻雞還是站在路中間:dcft689kj :dcft689kj :dcft689kj
跟偶朋友說了這件事之後
他居然說那隻雞在等偶回來:on_14:

fcya 2007-06-17 09:02 PM

引用:

作者: emh11694 (文章 1738217)
真是的,要是大叔的話,就不會放棄此搭訕的機會了..:on_14: :on_14: :on_14:

不要老是汙衊我這麼善良、正直的人士:on_61:

我頂多請她到房裡休息一下而已:on_07:

阿和叔叔 2007-06-17 10:50 PM

引用:

作者: fcya (文章 1738256)

真相您的作風...:on_72: :on_72:

:on_36:

atie 2007-06-17 10:54 PM

引用:

作者: 阿和叔叔 (文章 1738313)
真相您的作風...:on_72: :on_72:

:on_36:

你說錯了

不是想

根本就是:on_37:

小龍女 2007-06-17 11:34 PM

引用:

作者: fcya (文章 1738256)

您不怕再多個寶寶的兒女?

您不怕嫂子夜裡拿起菜刀?

您不怕世紀最大的傳染病?

大哥..

家裡的還是最好的啦...

:on_51:

a471 2007-06-18 03:07 AM

引用:

作者: 小龍女 (文章 1738357)
您不怕再多個寶寶的兒女?

您不怕嫂子夜裡拿起菜刀?

您不怕世紀最大的傳染病?

大哥..

家裡的還是最好的啦...

:on_51:

建議你賣一套野戰手術包給S姊....附上"斷箭"的手術操作流程...
這樣就可以斬草除根....:on_02:

Tamadbee 2007-06-18 08:32 AM

報錯路我也是很有經驗滴!!!
記得小時後,有個歐里桑像我問路:小朋友!!大雅怎麼走啊?(指大雅鄉)
我:阿就走中清路,接到大雅路,給他直直走就是了啦!!!(剛好是反方向):on_14:

小龍女 2007-06-18 08:39 AM

引用:

作者: a471 (文章 1738497)
建議你賣一套野戰手術包給S姊....附上"斷箭"的手術操作流程...
這樣就可以斬草除根....:on_02:

用雷射不更快更不痛?

:on_32: :on_32: :on_32: :on_32: :on_32: :on_32: :on_32: :on_32: :on_32:

所有時間均為台北時間。現在的時間是 01:34 PM