史萊姆論壇

史萊姆論壇 (http://forum.slime.com.tw/)
-   生活話題、日常閒聊、喇勒唬爛灌水區 (http://forum.slime.com.tw/f23.html)
-   -   票選史版最好色前三名! (http://forum.slime.com.tw/thread208441.html)

K22514 2007-06-18 06:06 PM

趕快頒獎 我在等 阿貓 辦桌 喝58金燒酒捏 ~~:on_32:

quasar 2007-06-18 09:00 PM

引用:

作者: atie (文章 1738686)
No1:桃花大叔
No1:阿貓
No1:小強小朋友

三強頂立的局面 真的太強了啦:on_14: :on_14: :on_14:

恭禧恭禧!!:on_66: :on_66: :on_66: :on_66:

老中青三代翹楚~~
沒話說~~ :on_14:

fcya 2007-06-18 09:10 PM

引用:

作者: f6617 (文章 1738699)
抗議~我要上訴!

fcya 應該列為第一名!

小色狼~還好你及時出現了!
不然我都快找不到洞鑽了,背後借我躲一下

引用:

作者: atie (文章 1738686)
No1:桃花大叔
No1:阿貓
No1:小強小朋友

三強頂立的局面 真的太強了啦:on_14: :on_14: :on_14:

恭禧恭禧!!:on_66: :on_66: :on_66: :on_66:

引用:

作者: oya1340 (文章 1738863)
1.阿貓
2.f叔
3.莊董
4.john860504
5.anotherlevel

就這樣啦...因為阿貓跟桃花叔是公認的所以另找幾位啦..:on_75: :on_75:
不要打我我是無辜的:on_70: :on_03:

引用:

作者: quasar (文章 1739025)
老中青三代翹楚~~
沒話說~~ :on_14:

喂~~:on_61: 家裡沒大人啊~~:on_69: 怎麼老是拿我這古意老實人開玩笑...:on_64: 我可是連挑糞也不乾偷吃的正直人士啊:on_07:

max0551 2007-06-18 09:12 PM

:on_32: :on_32:
:on_66: :on_66:
:on_12: :on_12:

猜謎人 2007-06-18 09:14 PM

引用:

作者: fcya (文章 1739044)
喂~~:on_61: 家裡沒大人啊~~:on_69: 怎麼老是拿我這古意老實人開玩笑...:on_64: 我可是連挑糞也不乾偷吃的正直人士啊:on_07:

來這套:on_61: :on_61: :on_61:

max0551 2007-06-18 09:20 PM

引用:

看起來是沒大人啊
:on_15: :on_15:

fcya 2007-06-18 09:22 PM

引用:

作者: max0551 (文章 1739069)
看起來是沒大人啊
:on_15: :on_15:

連加菲大也欺負我:on_64: :on_64: :on_64:

crd1871 2007-06-18 09:22 PM

引用:

糞便也能吃嗎???:on_47: :on_47: :on_47:

max0551 2007-06-18 09:24 PM

引用:

作者: fcya (文章 1739071)
連加菲大也欺負我:on_64: :on_64: :on_64:

來~~
秀秀喔,不哭不哭

:on_54: :on_54:

不知道 2007-06-18 09:27 PM

引用:

作者: crd1871 (文章 1739072)
糞便也能吃嗎???:on_47: :on_47: :on_47:

山珍海味,魚翅燕窩吃太多,總會吃膩
當然要來點不一樣的口味啦

<:on_32: >

米奇 2007-06-18 09:58 PM

找到dddd大了他今天有出現送花...

在莊孝偉那兩隻青蛙下面..

http://forum.slime.com.tw/showthread.php?t=208260

米奇 2007-06-18 10:12 PM

拍謝啦...
各位大大我失態了
請繼續..
:on_66:

wangcolon 2007-06-18 10:14 PM

前中共領導人鄧小平同志說滴好:
不管黑貓,白貓;捉的到美眉就是好貓:on_50: :on_50: :on_50:

好吵 2007-06-18 11:12 PM

我~~我要提名

等這個時刻很久了啦!!!

我提名第一名....小小聲的說"阿貓"

第二名...還是小小聲的說"阿貓"

第三名....總是小小聲的說"同第一名":on_14: :on_14: :on_14:

阿和叔叔 2007-06-19 12:15 AM

↓ ↓ ↓ ↓下面那位才是最色的!!:on_32: :on_32:

所有時間均為台北時間。現在的時間是 11:57 PM