史萊姆論壇

史萊姆論壇 (http://forum.slime.com.tw/)
-   生活話題、日常閒聊、喇勒唬爛灌水區 (http://forum.slime.com.tw/f23.html)
-   -   為什麼端午節下午都會下雨 (http://forum.slime.com.tw/thread208541.html)

kyo111111 2007-06-19 12:41 PM

為什麼端午節下午都會下雨

每年都固定的 早上都好天氣 到下午就開始大雨

現在天又很黑了

是老天替屈原哭泣嗎?

john860504 2007-06-19 12:43 PM

我這邊已經開始下雨了!!!:on_45:

kyo111111 2007-06-19 12:47 PM

引用:

作者: john860504 (文章 1739467)
我這邊已經開始下雨了!!!:on_45:

老大是哪裡人?

北縣中和這邊還沒下.

猜謎人 2007-06-19 12:49 PM

這不一定吧!
不過
過了端午冬衣就可以收了

atie 2007-06-19 01:21 PM

阿姨這邊粉熱:on_78: :on_78: :on_78:

john860504 2007-06-19 01:45 PM

引用:

作者: kyo111111 (文章 1739472)
老大是哪裡人?

北縣中和這邊還沒下.

我在台北縣新店 現在沒在下了...:on_07:

米奇 2007-06-19 01:47 PM

桃園這邊也很熱沒下雨...

emh11694 2007-06-19 02:00 PM

引用:

作者: atie (文章 1739486)
阿姨這邊粉熱:on_78: :on_78: :on_78:

阿姨記得向大叔討黑糖ㄘㄨㄚˋ冰吃,降降暑:on_78:

ccbear 2007-06-19 02:57 PM

搖滾島這邊也下雨耶 ~

我想是屈原在哭吧!
因為他沒吃到粽子
哈哈

米奇 2007-06-19 03:08 PM

引用:

作者: ccbear (文章 1739537)
搖滾島這邊也下雨耶 ~

我想是屈原在哭吧!
因為他沒吃到粽子
哈哈

:on_02:

還好今天吃了兩顆粽子...

:on_14:

atie 2007-06-19 03:39 PM

引用:

作者: emh11694 (文章 1739514)
阿姨記得向大叔討黑糖ㄘㄨㄚˋ冰吃,降降暑:on_78:

大叔回台北士林了:on_69: :on_69: :on_69:

吃不到了:on_37: :on_37:

bruce-yan 2007-06-19 05:12 PM

溪湖出大太陽呢:on_75:

crd1871 2007-06-19 05:41 PM

引用:

作者: kyo111111 (文章 1739465)
每年都固定的 早上都好天氣 到下午就開始大雨

現在天又很黑了

是老天替屈原哭泣嗎?

大大那邊的天氣,跟小弟這邊的天氣,恰恰相反,每年端午節都是好天氣呢~~:on_14:

zzz8669039 2007-06-19 06:20 PM

我這裡屏東也下雨耶!!

下一下子就停.沒多久就開始悶熱....然後又小下一下....:on_78:

atie 2007-06-19 08:04 PM

引用:

作者: zzz8669039 (文章 1739624)
我這裡屏東也下雨耶!!

下一下子就停.沒多久就開始悶熱....然後又小下一下....:on_78:

屏東耶................:on_55: :on_55: :on_55:

旅遊旺季又要來了:on_23: :on_23: :on_23: :on_23:

Tamadbee 2007-06-20 12:08 AM

如果屈原變成韓國人,
就真的每年端午節都會下雨吧!!:on_72:

atie 2007-06-20 12:22 AM

水淹韓國:on_69: :on_69: :on_69:

leowang 2007-06-20 12:42 AM

南部地區 日頭赤炎炎 沒有下雨的徵兆
熱死人囉 真希望下點雨 涼快些

小龍女 2007-06-20 02:43 AM

或許是...

上天感動吧....

:on_72: