史萊姆論壇

史萊姆論壇 (http://forum.slime.com.tw/)
-   生活話題、日常閒聊、喇勒唬爛灌水區 (http://forum.slime.com.tw/f23.html)
-   -   那個帳號小龍女的姑姑 幫忙一下 (http://forum.slime.com.tw/thread208573.html)

kyo111111 2007-06-19 11:25 PM

那個帳號小龍女的姑姑 幫忙一下

有個朋友說他父親 得了 神經萎縮 都治不好

這個有辦法治嗎?

這病的原因是什麼呢?

他是對岸的 如果要過來台灣就醫 因該很麻煩吧?:on_14:

sugarbaby 2007-06-19 11:35 PM

咦???:on_47:
不好意思,請問一下樓主,為什麼指定要問阿姨啊??:on_47:

阿姨的職業是醫生or護士嗎?

atie 2007-06-19 11:36 PM

是小龍女才是吧:on_47: :on_47: :on_47:

他是姑姑:on_61:

kyo111111 2007-06-19 11:39 PM

引用:

作者: atie (文章 1739813)
是小龍女才是吧:on_47: :on_47: :on_47:

他是姑姑:on_61:

喔 原來是姑姑 噗 拍謝

小龍女 2007-06-20 02:30 AM

引用:

作者: kyo111111 (文章 1739805)
有個朋友說他父親 得了 神經萎縮 都治不好

這個有辦法治嗎?

這病的原因是什麼呢?

他是對岸的 如果要過來台灣就醫 因該很麻煩吧?:on_14:

我是能幫你介紹一位這方面的專家

蔡清標醫師

最後一次是聽說他在台北的榮總當神經內科的主治醫師

現在還在不在那邊,就不清楚了...

你可打電話去問一問...

kyo111111 2007-06-20 08:15 AM

引用:

作者: 小龍女 (文章 1739870)

蔡清標醫師

嗯嗯 感激你啦 謝謝 :on_65:

atie 2007-06-20 09:46 AM

引用:

作者: 小龍女 (文章 1739870)

蔡清標醫師

不虧是姑姑 心地真善良:on_45: :on_45: :on_45:

Admin1 2007-06-20 09:54 AM

引用:

作者: sugarbaby (文章 1739812)
咦???:on_47:
不好意思,請問一下樓主,為什麼指定要問阿姨啊??:on_47:

阿姨的職業是醫生or護士嗎?

沒記錯的話....

姑姑是醫生 :on_14:

沒記錯的話.... XD

atie 2007-06-20 10:01 AM

引用:

作者: Admin1 (文章 1739995)
沒記錯的話....

沒錯 姑姑還有再教學生的咧:on_14: :on_14: :on_14:

小龍女 2007-06-20 10:02 AM

引用:

作者: Admin1 (文章 1739995)
沒記錯的話....

站大您記憶真好 :)

不知您是否有收到我寄到 slime@slime.com.tw 裡的 mail 呢??

Admin1 2007-06-20 10:41 AM

引用:

作者: 小龍女 (文章 1740001)
站大您記憶真好 :)

不知您是否有收到我寄到 slime@slime.com.tw 裡的 mail 呢??

站大不是偶:on_72:

那個信箱當然也不是偶在用的..........:on_75:

我是依稀記得站大有提過姑姑是醫生咩~~~:on_45:

atie 2007-06-20 10:47 AM

引用:

作者: Admin1 (文章 1740039)

那個信箱當然也不是偶在用的..........:on_75:

我是依稀記得站大有提過姑姑是醫生咩~~~ ^^a

他是大王子管理員

站大是史先生:on_14: :on_14: :on_14:

Admin1 2007-06-20 10:53 AM

引用:

作者: atie (文章 1739999)
沒錯 姑姑還有再教學生的咧:on_14: :on_14: :on_14:

藍星人改造手術 @@?

攻擊力 + 2
防禦力 + 3
回避率 + 20%

嗯~ 真棒~ 人家也想學~~~:on_12:

==================
ㄜ.....

太空戰士玩太多..... :on_28: :on_28: :on_28:

atie 2007-06-20 10:59 AM

引用:

作者: Admin1 (文章 1740058)
藍星人改造手術 @@?

攻擊力 + 2
防禦力 + 3
回避率 + 20%

嗯~ 真棒~ 人家也想學~~~:on_12:

==================
ㄜ.....

太空戰士玩太多..... :on_28: :on_28: :on_28:

大王子也開始生龍活虎了

看來 感冒 頭暈眼花的症狀也沒了:on_14: :on_14: :on_14:

真是可惜了 本來想:on_23: :on_23: :on_23:

小龍女 2007-06-20 11:02 AM

引用:

作者: Admin1 (文章 1740039)

我是依稀記得站大有提過姑姑是醫生咩~~~:on_45:

soga...

那您會見到他嗎?

如有通訊的話

幫我問候一下...

謝謝

所有時間均為台北時間。現在的時間是 04:58 PM