史萊姆論壇

史萊姆論壇 (http://forum.slime.com.tw/)
-   轉帖文章區 (http://forum.slime.com.tw/f117.html)
-   -   跳蚤 (http://forum.slime.com.tw/thread208574.html)

猜謎人 2007-06-19 11:33 PM

跳蚤

一隻跳蚤把蚤手蚤腳擦滿了防曬油,正躺在邁阿密海灘上曬太陽。

可是儘管如此,他還是鼻涕直流,紅著眼睛,牙齒冷的震顫作響。

他的朋友─一隻老跳蚤從旁經過,看到這種情形,滿懷同情的問道:

「Oscar,你怎麼了?」

「我來的時候,撘一位單車騎士的便車,我躲在他的鬍鬚中,

一路吹到這邊,可把我凍壞了。」

「我來教你一招。」老跳蚤說:

「下次你要來的時候,到機場的空姐休息室,趴在洗手間的馬桶上。等空姐坐上馬桶,

趁機躲在她的毛裡,這樣子就可以撘個溫暖愉快的便車了,懂嗎?」

一個月後,老跳蚤到海灘享受日光浴,又遇到Oscar,可是他看起來比上次慘。

「我都照說的作了。」Oscar解釋道:

「我到了空姐休息室,完美的登上一位空姐。果然非常溫暖舒服,所以我不知不覺的睡著了。」

「然後呢?」

「然後我一醒來,卻發現自己又到了那位單車騎士的鬍鬚上。」

atie 2007-06-19 11:49 PM

唉呦 這個倫家聽不懂啦:on_58: :on_58:

猜謎人 2007-06-20 11:10 AM

引用:

作者: atie (文章 1739820)

你是快要懂了吧:on_32: :on_32: :on_32: :on_32: :on_32:

quasar 2007-06-20 11:26 AM

事情沒有猜董說的那麼簡單!!!:jmfopr:
跳蚤平時"遷徙"路線 也可能需要傳訊d校長 天師k董 小太陽 猜董莊董等人....了解~~ :on_32:
為何沒有我??因為我太老實了!老婆看得緊!!:on_78:

猜謎人 2007-06-20 11:33 AM

引用:

作者: quasar (文章 1740103)
跳蚤平時"遷徙"路線 也可能需要傳訊d校長 天師k董 小太陽 猜董莊董等人....了解~~ :on_32:

還是我們卡自由:on_74: :on_74: :on_74: :on_74:

atie 2007-06-20 11:35 AM

引用:

q老說謊:on_69: :on_69: :on_69: :on_69:

七子中六子都上榜了 身為老大哥的你 那沒可能也犯了這種錯咧:on_61: :on_61:

JACK 2007-06-20 01:00 PM

引用:

作者: atie (文章 1739820)

我也不懂耶
通常虱子才會遷徙吧!:on_44:

quasar 2007-06-20 01:15 PM

引用:

作者: atie (文章 1740123)
q老說謊:on_69: :on_69: :on_69: :on_69:
七子中六子都上榜了 身為老大哥的你 那沒可能也犯了這種錯咧:on_61: :on_61:

我老人家血濁 油 酸 ...跳蚤不喜歡
所以校長室內畫重點 眾董事在場 跳蚤不找我~~
不信你問天師
他沒否認.....就對了!

引用:

作者: JACK
通常虱子才會遷徙吧!

您如果車震過.... 然後跳蚤可能被震下來....
另找香閨.....
我是打比方啦!如有雷同 就是真的~~:on_32: :on_78:

K22514 2007-06-20 04:22 PM

引用:

q老 撇得真乾淨 ~:on_44:
記得你說 跳蚤 最喜歡老鳥巢~~:on_14:

猜謎人 2007-06-20 08:08 PM

引用:

作者: K22514 (文章 1740293)
q老 撇得真乾淨 ~:on_44:
記得你說 跳蚤 最喜歡老鳥巢~~:on_14:

是嗎?他說過喔:on_14: :on_14: :on_14:

atie 2007-06-20 08:30 PM

引用:

作者: 猜謎人 (文章 1740408)
是嗎?他說過喔:on_14: :on_14: :on_14:

應該有說過 我們要相信K大的話 :on_14: :on_14: :on_14:

quasar 2007-06-20 09:41 PM

引用:

作者: atie (文章 1740415)
應該有說過 我們要相信K大的話 :on_14: :on_14: :on_14:

你們都錯了!!!Oscar (那隻跳蚤)喜歡往毛髮多的地方鑽~~
......
讓我想起一位學術界的大老~~ :em03:
頭髮長長的~藝術家的氣息~~愛畫重點~~ ....當過社長~~ :em03:
趴得夠低~~Oscar 很容易搬進去.....:on_65:

MATRIX 2007-06-20 11:40 PM

俺沒有留鬍子
不干俺的事...
:on_15: :on_15: :on_15: :on_15: :on_15:

K22514 2007-06-20 11:51 PM

引用:

作者: MATRIX (文章 1740632)
俺沒有留鬍子
不干俺的事...
:on_15: :on_15: :on_15: :on_15: :on_15:

那你就是這隻 ~~:on_14:
http://img118.imageshack.us/img118/1892/200642511415820775lu8.jpg

所有時間均為台北時間。現在的時間是 03:08 AM