史萊姆論壇

史萊姆論壇 (http://forum.slime.com.tw/)
-   硬體疑難使用問題討論區 (http://forum.slime.com.tw/f12.html)
-   -   請問位什麼我的主機板PCI Device從哪裡安裝 (http://forum.slime.com.tw/thread208669.html)

StanSkyline 2007-06-20 10:22 PM

請問位什麼我的主機板PCI Device從哪裡安裝
 
各位大大
我剛買了一個 Gigabyte 的 GA-945P-DS3/S3的版子
我依職有一個PCI Device的驅動程式沒有裝置
我都裝了所有的驅動程式可是那個還在那裡
請問那是什麼東西

我另外只有裝了一張usb的卡:on_78:
這張卡的驅動程式已經裝了

請教
謝謝

Living 2007-06-20 11:22 PM

一般DRIVER不外乎CHIPSET(晶片組)AUDIO(音效)NIC(網路卡)VIDEO(影像卡)MODEM(??) 看看是哪個漏裝囉

leowang 2007-06-21 12:30 AM

那個只要安裝你光碟片的晶片組(Chipset)的驅動 就行了

a471 2007-06-21 04:44 PM

如果是真的漏掉945P晶片組的驅動沒安裝,最好重新安裝整個系統....

假如會抓圖的話,建議你抓裝置管理員的圖貼上來以供參考..

:on_78:

rezard 2007-06-21 05:06 PM

就小弟使用過技嘉主機板的經驗,技嘉提供的主機板驅動程式光碟,會很貼心地列出清單,並用打勾方式提醒哪個驅動程式裝了,哪個驅動程式還沒裝,不曉得這個部份樓主的情況是否與小弟經驗一致?

就小弟使用過技嘉主機板的另一個經驗,安裝作業系統前,最好把所有的PCI介面卡都一併插上,主機板上需要使用的USB、LAN、COM、LPT等也都先進BIOS設定好,再安裝作業系統,不然會有主機板資源互搶的情況(某個原先安裝正常的device會不正常或消失)。

此外,最好使用光碟片的驅動程式,小弟曾碰過某個主機板廠商(不是技嘉)在其官方網站上放置錯誤版本的驅動程式,下載安裝後的下場是--作業系統必須重新安裝...:on_77:

米奇 2007-06-24 10:30 PM

http://www.gigabyte.tw/Support/Mothe...ProductID=2474

上去看一下...

或是下載更新..

提供參考..

wky7021 2007-07-02 10:59 AM

會不會是主機板有支援RAID卻沒有灌RAID的驅動程式?
我的主機板鋼灌好時也會出現一個未安裝硬體,後來才發現是RAID沒灌到
<參考>

950408 2007-07-04 06:47 PM

有可能是Microsoft UAA (Universal Audio Architecture) Bus 驅動程式未裝。
這個未裝音效裝了應該也發不出聲音來請至
http://www.gigabyte.tw/Support/Mothe...me=GA-945P-DS3
下載安裝
參考看看:on_47:


所有時間均為台北時間。現在的時間是 04:15 AM

Powered by vBulletin® 版本 3.6.8
版權所有 ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd.

『服務條款』

* 有問題不知道該怎麼解決嗎?請聯絡本站的系統管理員 *


SEO by vBSEO 3.6.1