史萊姆論壇

史萊姆論壇 (http://forum.slime.com.tw/)
-   生活話題、日常閒聊、喇勒唬爛灌水區 (http://forum.slime.com.tw/f23.html)
-   -   關於女生這樣說的涵義? (http://forum.slime.com.tw/thread208672.html)

kyo111111 2007-06-20 10:58 PM

關於女生這樣說的涵義?

說話說到一半,停下來 他都會說 你沒有話對我說了嗎?

這是想暗示什麼? :on_51:

因該有很多種解釋?

shengweb 2007-06-20 11:02 PM

引用:

作者: kyo111111 (文章 1740570)

因該有很多種解釋?

她要你講重點,不過要配合表情!

放下是真功夫 2007-06-20 11:03 PM

問問題不要沒頭沒尾低

把事情來龍去脈 好好說一遍

讓版友幫你把脈把脈

不然大家又不是你們肚裏的蛔蟲

無法叛斷你想問什麼

猜謎人 2007-06-20 11:07 PM

你還有什麼話要對我們說:on_47: :on_47:

fcya 2007-06-20 11:07 PM

這個問題讓我想到....一起與妹妹躺在床上半天沒什麼動靜...:on_44:

然後妹妹問你~~你沒有什麼事可做或者是你是不是該做什麼事嗎:on_07:

shengweb 2007-06-20 11:10 PM

引用:

作者: fcya (文章 1740589)
這個問題讓我想到....一起與妹妹躺在床上半天沒什麼動靜...:on_44:
然後妹妹問你~~你沒有什麼事可做或者是你是不是該做什麼事嗎:on_07:

如果妹妹這麼問我會回答......甘我屁事....:on_32:

小龍女 2007-06-20 11:14 PM

引用:

作者: fcya (文章 1740589)

咚...

大大.. 您能不能別朝床上運動方面去想呢?

:on_77:

小龍女 2007-06-20 11:16 PM

引用:

因該有很多種解釋?

有幾種可能:

1. 你說錯話了,她在給你機會改過!

2. 你答應過她的事或說過的話,但還沒實現!

3. 你太木頭了... 她要你拿出點勇氣跟她表白!

4. game over 的前兆...

Tamadbee 2007-06-21 12:39 AM

引用:

因該有很多種解釋?

如果認識很久的,有可能暗示你進一步交往!!:on_58:
如果認識不久,大概是你說話太無趣了吧!!:on_32:

MATRIX 2007-06-21 12:44 AM

引用:

作者: 小龍女 (文章 1740604)
有幾種可能:

1. 你說錯話了,她在給你機會改過!

2. 你答應過她的事或說過的話,但還沒實現!

3. 你太木頭了... 她要你拿出點勇氣跟她表白!

4. game over 的前兆...

姑姑是住巷子內的
:on_02: :on_02: :on_02: :on_02: :on_02:

小龍女 2007-06-21 12:56 AM

引用:

作者: MATRIX (文章 1740690)
姑姑是住巷子內的
:on_02: :on_02: :on_02: :on_02: :on_02:

sorry.. 姑姑住太久於谷裡了...

什麼是.. 住巷子內的??

shengweb 2007-06-21 12:59 AM

引用:

作者: 小龍女 (文章 1740698)
sorry.. 姑姑住太久於谷裡了...

什麼是.. 住巷子內的??

是內行人的意思......

小龍女 2007-06-21 01:02 AM

引用:

作者: shengweb (文章 1740703)
是內行人的意思......

SOGA...

謝謝告知...

:on_65:

ccbear 2007-06-21 01:05 AM

我之前也聽過耶~

可能是耳邊沒有人嘰哩咕嚕
會覺得怪怪的吧~
或者
你可以接說:
1.話講完了,該行動了吧?
2.口渴了,弄點喝的來吧~
3.腦袋突然卡住,換你講!
4.我剛剛想到以前的的女朋友~
5.對不起,不小心睡著了!
6.我看著妳看到出神,忘了講話~
7.阿!忘記幫媽媽買醬油~
8.我突然覺得下面癢癢的,妳幫我看一下好不好?
9.有,還有很多話,我們換個「地方」慢慢說~
10.妳知道我在外面演講的行情嗎?該付錢了吧!

小龍女 2007-06-21 10:41 AM

引用:

作者: ccbear (文章 1740709)
我之前也聽過耶~

可能是耳邊沒有人嘰哩咕嚕
會覺得怪怪的吧~
或者
你可以接說:
1.話講完了,該行動了吧?
2.口渴了,弄點喝的來吧~
3.腦袋突然卡住,換你講!
4.我剛剛想到以前的的女朋友~
5.對不起,不小心睡著了!
6.我看著妳看到出神,忘了講話~
7.阿!忘記幫媽媽買醬油~
8.我突然覺得下面癢癢的,妳幫我看一下好不好?
9.有,還有很多話,我們換個「地方」慢慢說~
10.妳知道我在外面演講的行情嗎?該付錢了吧!

這些應該是男對女説的吧!?

有些已行不通了...

搞不好會讓你的臉上多些 『 5 線譜 』 喔...

所有時間均為台北時間。現在的時間是 08:51 PM