史萊姆論壇

史萊姆論壇 (http://forum.slime.com.tw/)
-   生活話題、日常閒聊、喇勒唬爛灌水區 (http://forum.slime.com.tw/f23.html)
-   -   收到氣死人的詐騙電話~~ (http://forum.slime.com.tw/thread208815.html)

iserland 2007-06-22 09:19 AM

收到氣死人的詐騙電話~~

昨天跟我老闆去客戶那裏開會, 結果在路上接一通詐騙電話, 一開始接起來只聽到對方說我的手機沒電你打過來, 我那時還在想這是誰打的, 是客戶嗎???還好我老闆說先看一下電話號碼, 結果是0963開頭的, 我突然熊熊想起來這好像是付費電話, 還好沒有一時衝動回撥回去, 不然我的口袋又要失血了, 這年頭詐騙的手法真是多到不行, 真該把這些人抓起來, 然後終身監禁, 然後祖宗18代財產全部充公。:on_61: :on_61: :on_61:

heavenheaven 2007-06-22 09:39 AM

終身監禁偶們還要花錢養他們
應該一人一鞭打得屁股開花
讓他們回家吃自己:dcft689kj

小龍女 2007-06-22 09:40 AM

台灣現在很多這種行為發生..

在我這邊,也有類似的 case

是監獄裡的犯人用公用電話亂撥

然後先套出資料 (通常對象都是小孩子-老人接的電話)

再隔幾天由別的犯人打電話勒索.. 說你家裡的某某人在他們手裡

不能掛電話,立即把家裡所有錢和貴重的東西擺在門前

再繼續跟他通話... 此時他們在外面的同黨就去收贓...

所以... 現在有規定! 當任何電話來自監獄的,都必須先聽到一段

『這是某監獄打來的,如要接聽,請按 1 (同意),否則請按 2 (轉警局)』

的留言... 台灣那麼先進.. 應該能跟電信局商討一下這樣的法令

那麼就沒那麼多問題了...

shengweb 2007-06-22 09:42 AM

引用:

作者: iserland (文章 1741606)
昨天跟我老闆去客戶那裏開會, 結果在路上接一通詐騙電話, 一開始接起來只聽到對方說我的手機沒電你打過來, 我那時還在想這是誰打的, 是客戶嗎???還好我老闆說先看一下電話號碼, 結果是0963開頭的, 我突然熊熊想起來這好像是付費電話, 還好沒有一時衝動回撥回去, 不然我的口袋又要失血了, 這年頭詐騙的手法真是多到不行, 真該把這些人抓起來, 然後終身監禁, 然後祖宗18代財產全部充公。:on_61: :on_61: :on_61:

中華電信,六合彩,法院通知......多到數不完,習慣就好了!
千萬不能罵,否則會收到披薩.......
:on_61:

Tamadbee 2007-06-22 09:43 AM

吼~收到這種電話一不小心,真的會被當冤大頭內!!:on_72:
抓到真的要鞭數十,驅之別院!!:on_61:
可是.....常常都抓不到!!!!:on_69: :on_37:

shengweb 2007-06-22 09:49 AM

引用:

作者: Tamadbee (文章 1741631)
吼~收到這種電話一不小心,真的會被當冤大頭內!!:on_72:
抓到真的要鞭數十,驅之別院!!:on_61:
可是.....常常都抓不到!!!!:

在心裡詛咒他們吧.......
去死吧....這些詐騙王八羔子.......
:on_61:

atie 2007-06-22 09:54 AM

現在不是還有大陸仔女生 裝成中華電信催繳電話語音

一聽就知道語調怪怪的了 還在那騙人 真是不懂得怎麼騙人:on_01:

無論是手機 還是室話 如果不是自已認識的電話號碼

阿姨一律不回電:on_14: :on_14:

atie 2007-06-22 12:26 PM

引用:

作者: Yi1068 (文章 1741746)
個人都是以不變應萬變

跟她LDS:on_07:

阿姨是有跟詐騙集團玩過啦

就裝成是外國人跟他講英文

誰知 台灣騙仔 程度比較差

就跟隔壁的人說:「靠北啊 是一個阿豆啊,有啥人a會講英文耶」

全部的人都不會講 結果就只留下一句

「阿爸阿爸 money money 被打被打 給money money」

就掛電話了:on_43:

夏天~* 2007-06-22 12:30 PM

引用:

作者: atie (文章 1741818)
阿姨是有跟詐騙集團玩過啦

就裝成是外國人跟他講英文

誰知 台灣騙仔 程度比較差

就跟隔壁的人說:「靠北啊 是一個阿豆啊,有啥人a會講英文耶」

全部的人都不會講 結果就只留下一句

「阿爸阿爸 money money 被打被打 給money money」

就掛電話了:on_43:

哈哈這個好笑,給你推個好:on_79:

大部份接到就直接掛掉了。省得浪費時間。:on_61:

而且現在詐騙集團真的很專業。連你家有幾個人,住在那裡,你家有什麼動產或不動產通通

都知道。比戶政還強也。真是無言也。:on_69:

kyo111111 2007-06-22 04:21 PM

有一次我回他回的很機車

打來 他說我小孩在他手上 我又沒結婚哪來小孩

我就說你老婆在我床上喔

他就掛掉了:on_79:

有一次遇到打來鬧的 晚上快11點 說送披薩來 披薩店哪開到那麼晚

早關門了 我說我全家拿武器在等你進來 看我開大門你敢不敢進來可以

就掛了

Tamadbee 2007-06-22 04:26 PM

引用:

作者: kyo111111 (文章 1741933)
有一次我回他回的很機車

我就說你老婆在我床上喔

有一次遇到打來鬧的 晚上快11點 說送披薩來 披薩店哪開到那麼晚

早關門了 我說我全家拿武器在等你進來 看我開大門你敢不敢進來可以

就掛了

你這樣好像有點危險耶!!!:on_52:
幸好你都遇見比較"軟"的詐騙集團!:on_14:

kyo111111 2007-06-22 04:30 PM

引用:

作者: Tamadbee (文章 1741941)
你這樣好像有點危險耶!!!:on_52:
幸好你都遇見比較"軟"的詐騙集團!:on_14:

還好 更早以前接到都直接三字經狂罵 罵到對方掛電話

偶而按免持聽筒浪費他的錢

之前幾乎 一天一通以上

什麼法院通知 開庭沒到

中華電信錢沒交

還有依次說我被綁架 直接給他三字經

珍妮熊 2007-06-22 04:30 PM

引用:

作者: kyo111111 (文章 1741933)
有一次我回他回的很機車

我就說你老婆在我床上喔

就掛了

哈哈哈哈哈哈哈哈,這好笑!!

我記得以前也接過一個電話,男的問我是不是跟男朋友在一起

我當時就罵他神經病然後掛掉電話

不過回想起來

我應該回他:乖兒子,我跟你老爸在一起呢~呴呴呴

Tamadbee 2007-06-22 04:41 PM

引用:

作者: kyo111111 (文章 1741945)
還好 更早以前接到都直接三字經狂罵 罵到對方掛電話

偶而按免持聽筒浪費他的錢

之前幾乎 一天一通以上

什麼法院通知 開庭沒到

中華電信錢沒交

還有依次說我被綁架 直接給他三字經

引用:

作者: 珍妮熊 (文章 1741947)
哈哈哈哈哈哈哈哈,這好笑!!

我記得以前也接過一個電話,男的問我是不是跟男朋友在一起

我當時就罵他神經病然後掛掉電話

不過回想起來

我應該回他:乖兒子,我跟你老爸在一起呢~呴呴呴

像這麼直接又不禮貌的方式我做不來!!
沒辦法~我這個人就是善良又"古意",
說話有文學術養!!
通常只送給對方T-A-M-A-*-*-*-*~:on_61:
然後說聲謝謝!!:on_79:

Tamadbee 2007-06-22 07:27 PM

引用:

作者: Tamadbee (文章 1741961)
像這麼直接又不禮貌的方式我做不來!!
沒辦法~我這個人就是善良又"古意",
說話有文學術養!!
通常只送給對方T-A-M-A-*-*-*-*~:on_61:
然後說聲謝謝!!:on_79:

原來不飛老爺更有涵養呢!!:on_52:

所有時間均為台北時間。現在的時間是 08:22 AM