史萊姆論壇

史萊姆論壇 (http://forum.slime.com.tw/)
-   生活話題、日常閒聊、喇勒唬爛灌水區 (http://forum.slime.com.tw/f23.html)
-   -   請問那個叫麵包的東西是哪一纇? (http://forum.slime.com.tw/thread208840.html)

好吵 2007-06-22 03:13 PM

請問那個叫麵包的東西是哪一纇?

剛剛我聽到廣播有一則新聞是這樣的,

歐州的孩子們大部分都認為麵包是蔬菜類的,

那我就在想啦!對厚~~~麵包應該是蔬菜纇唷!

因為它是麥粉作的,麥粉是小麥製成的吧!<我想應該是吧!!^^">

小麥是蔬菜的一種吧!!!因為他是植物,應該不是動物才對:on_44:

麵包=小麥,小麥=蔬菜,得證"麵包=蔬菜"

這樣的假設應該成立吧:on_47: :on_47: :on_47:

所以麵包是蔬菜纇:on_79::on_79:

superxboy 2007-06-22 03:15 PM

應該是五榖類:on_07:

Tamadbee 2007-06-22 03:25 PM

麵包應該是麵粉類吧!!!:on_14:

珍妮熊 2007-06-22 03:29 PM

引用:

作者: Yi1068 (文章 1741891)
反正什麼類都可以啦~:on_07:

只要不是「不倫不類」就好了~:on_32:

用來做麵包的部分應該不是整棵麥拿來做麵包吧?

所以,不成立、不成立不成立

麵包還是五穀類的~幽呼~:on_79:

珍妮熊 2007-06-22 03:31 PM

引用:

作者: Tamadbee (文章 1741890)
麵包應該是麵粉類吧!!!:on_14:

TAMADBEE

有各題外話想問你:on_47:

為何你的部落格相簿,我點到手指都快抽筋了卻沒半張你的照片阿:on_69: :on_69: :on_69:

ccbear 2007-06-22 03:45 PM

麵包可麻煩囉!
要先翻土、播種、施肥.....(省略).....麵粉、麵團、塑型、烘焙、裝袋、吃下去。

這麼多步驟才能成就一個麵包

所以麵包應該歸類為

「很累」

珍妮熊 2007-06-22 03:48 PM

引用:

作者: ccbear (文章 1741901)
麵包可麻煩囉!
要先翻土、播種、施肥.....(省略).....麵粉、麵團、塑型、烘焙、裝袋、吃下去。

這麼多步驟才能成就一個麵包

所以麵包應該歸類為

「很累」

什麼跟什麼:on_61:

mini 2007-06-22 03:52 PM

五穀類、
蔬果類、
肉、魚、蛋、豆及奶品類
油、糖及鹽類

:on_79: 您覺得呢 ?

珍妮熊 2007-06-22 04:02 PM

引用:

作者: Yi1068 (文章 1741908)
可是:on_07: 偶覺得蠻有道理的耶~:on_32:

麵包居然變成很累 :on_30:

粉類應該比較適合:on_43:

珍妮熊 2007-06-22 04:12 PM

引用:

作者: Yi1068 (文章 1741921)
這樣下去~:on_52:

就會變成粉味喔~:on_54:

你真實的那面出現了:on_61:

不知不覺變成粉味

想到哪了:on_69: :on_69: :on_69:

Tamadbee 2007-06-22 04:16 PM

引用:

作者: 珍妮熊 (文章 1741895)
TAMADBEE

有各題外話想問你:on_47:

為何你的部落格相簿,我點到手指都快抽筋了卻沒半張你的照片阿:on_69: :on_69: :on_69:

呼叫我的時候,請不要直呼我的ID,:on_59:
拜託~拜託~:on_51:
這樣我感覺好像熊嫂在罵人內!!!:on_31:
因為我是"藏鏡人"啦!!!!:on_54: :on_12:

Tamadbee 2007-06-22 04:19 PM

引用:

作者: ccbear (文章 1741901)
麵包可麻煩囉!

這樣可不行!!!
既然都吃下去了,
那.....那.....那.....不拉出來怎麼行!!!!!:on_72:
拉出來真輕鬆!!!!:on_79: :on_79: :on_79:

珍妮熊 2007-06-22 04:22 PM

引用:

作者: Tamadbee (文章 1741927)
呼叫我的時候,請不要直呼我的ID,:on_59:
拜託~拜託~:on_51:
這樣我感覺好像熊嫂在罵人內!!!:on_31:
因為我是"藏鏡人"啦!!!!:on_54: :on_12:

你以為我想喔…:on_74:

每次看一次你的ID,感覺就造了一次口業:on_42:

有機會還是希望能看到你們全家的大合照拉:on_15:

珍妮熊 2007-06-22 04:24 PM

引用:

作者: Tamadbee (文章 1741931)
這樣可不行!!!
既然都吃下去了,
那.....那.....那.....不拉出來怎麼行!!!!!:on_72:
拉出來真輕鬆!!!!:on_79: :on_79: :on_79:

拉出來之後再拿去重新施肥:on_09:

珍妮熊 2007-06-22 04:37 PM

引用:

作者: Yi1068 (文章 1741940)
:on_59: 一時得意忘形~被發現了

去面壁跪IC板:on_61:

所有時間均為台北時間。現在的時間是 04:59 AM