史萊姆論壇

史萊姆論壇 (http://forum.slime.com.tw/)
-   生活話題、日常閒聊、喇勒唬爛灌水區 (http://forum.slime.com.tw/f23.html)
-   -   關於辦公室戀情.... (http://forum.slime.com.tw/thread208843.html)

好吵 2007-06-22 03:48 PM

關於辦公室戀情....

其實辦公室戀情應該很容易發生,

就像是班對很容易產生的道理一樣吧!

那種經過觀察,研究,長久的共事相處過後<這東西可以稱為研究嗎?=.=">

難免會插槍走火,不過也是有例外的,像是小妹绝對不談辦公室戀情,不當班對=.="

而且交友廣泛的我,總是會莫名其妙的有寵物求我認養<有沒有太自大了點@@" >

不過說實在的,我覺得班對或是辦公室戀情是比較有安全感的,

因為你會看到另一半平時的工作狀況,專心程度,辦事能力,

和人溝通,社交的手腕...說這麼多會覺得其實我還滿挑的:on_14: <不過...基於分手時很尷尬的情況下,我是绝對不會選擇辦公室戀情,或當傳說中的班對@@">

請問大家對辦公室戀情的看法是???

珍妮熊 2007-06-22 04:05 PM

引用:

作者: Yi1068 (文章 1741912)
:on_31: 用錯字~粉恐佈捏

我對辦公室戀情的看法

好時就什麼都很好,

不好時,絕對會有人離開公司

插槍走火…我也想歪了:on_75:

ccbear 2007-06-22 04:16 PM

唉:on_01:

走火就得有人「離開」

不管是「大人」或「小人」

superxboy 2007-06-22 04:25 PM

引用:

作者: ccbear (文章 1741926)

走火就得有人「離開」

即使插了槍...走了火...
還是可以三個人一起生活啊

:on_50:

kyo111111 2007-06-22 04:27 PM

同事間也是會有人前一套 人後依套的雙面刀鬼

這種人要拐女生蠻容易的 我們公司就一個

不過不關我的事 我都上班做自己的事

下班就走了 不想跟他們有交集

有自己的生活圈 跟休閒方式就夠了:on_79: :on_79:

Tamadbee 2007-06-22 04:30 PM

引用:

作者: 珍妮熊 (文章 1741919)

我早就懷疑史版是未成年不宜了!!!:on_58:

Tamadbee 2007-06-22 04:32 PM

引用:

作者: ccbear (文章 1741926)

走火就得有人「離開」

熊大是說插槍之後,大人和小孩一起離開嗎!!??:on_14:

fcya 2007-06-22 04:35 PM

辦公室戀情如果真的槍且走了火:on_44: :on_07:

而且插的是你頂頭上司我只知道你會苦一輩子:on_69: :on_69: :on_69:

ccbear 2007-06-22 04:39 PM

引用:

作者: Tamadbee (文章 1741950)
熊大是說插槍之後,大人和小孩一起離開嗎!!??:on_14:

硬梗:on_04: :on_04:
接不下去了:on_74: :on_67:

珍妮熊 2007-06-22 04:42 PM

引用:

作者: Tamadbee (文章 1741950)

他敢踏出門口辦步:on_61: :on_61: :on_61:

想活命就乖乖留下,熊兒:on_23: :on_23: :on_23:

Tamadbee 2007-06-22 04:56 PM

引用:

作者: 珍妮熊 (文章 1741963)
他敢踏出門口辦步:on_61: :on_61: :on_61:

想活命就乖乖留下,熊兒:on_23: :on_23: :on_23:

我想.....大人和小孩都不敢離開了!!!!!!!!!!:on_72:

飛鳥 2007-06-22 04:57 PM

引用:

母熊出現了:on_72: :on_72: :on_72: :on_72: :on_72: :on_72: :on_72: :on_72: :on_72: :on_72: :on_72: :on_72:

http://big5.cri.cn/gate/big5/gb.cri.cn/mmsource/images/2006/12/15/nd061215048.jpg

fcya 2007-06-22 04:59 PM

引用:

:on_59: :on_59: :on_59: :on_59: :on_59: 看來我盡力阻止我那口子上史萊姆哈啦是對的:on_07:

珍妮熊 2007-06-22 05:03 PM

引用:

作者: 飛鳥 (文章 1741977)
母熊出現了:on_72: :on_72: :on_72: :on_72: :on_72: :on_72: :on_72: :on_72: :on_72: :on_72: :on_72: :on_72:

http://big5.cri.cn/gate/big5/gb.cri.cn/mmsource/images/2006/12/15/nd061215048.jpg

沒那麼可怕啦~我可是很溫柔的:on_79: :on_79: :on_79:

嚕拉拉~嚕拉拉~嚕啦嚕啦咧~:on_79: :on_79: :on_79: :on_79:

優呼~優呼~優呼~:on_79: :on_79: :on_79: :on_79: :on_79:

珍妮熊 2007-06-22 05:06 PM

引用:

作者: fcya (文章 1741981)
:on_59: :on_59: :on_59: :on_59: :on_59: 看來我盡力阻止我那口子上史萊姆哈啦是對的:on_07:

來麻~來麻~大家一起來:on_79: :on_79: :on_79:

David722 2007-06-22 05:08 PM

引用:

作者: 好吵 (文章 1741904)
其實辦公室戀情應該很容易發生,

請問大家對辦公室戀情的看法是???

有好有壞,我們公司有很多對,也很多都結婚了
不過我個人是覺得雞蛋別放在同一個籃子裡,萬一公司怎麼了,二個人都失業不是挺慘的嗎:on_52:

Tamadbee 2007-06-22 07:23 PM

引用:

作者: 珍妮熊 (文章 1741988)
來麻~來麻~大家一起來:on_79: :on_79: :on_79:

ㄜ.....ㄜ.....ㄜ.....:on_72:
還是我來當代表就好啦!!!:on_58:

Tamadbee 2007-06-22 07:25 PM

引用:

作者: fcya (文章 1741981)

對~對~對~
這麼吃力不討好的工作我來就好!!:on_14:

不知道 2007-06-22 07:27 PM

本來是有這種打算,不過自從發生那件事之後
已經沒望了
不過我真的覺得命運實在很奇妙
原本有機會,有希望的戀情(近水樓臺先得月),竟然自己無意中錯過,或因一些小事而沒有結果
然而該自己的,雖然是自己放棄了,但卻還是因某些因素再度復合(有緣千里來相會)

<:on_36: >

MATRIX 2007-06-23 01:26 AM

辦公室戀情我身邊就有一對
後來還結婚生子,我還去當司機
:on_46: :on_46: :on_46: :on_46: :on_46:
不過當時戀情曝光之後女主角就離職了
:on_07: :on_07: :on_07: :on_07: :on_07:

sugarbaby 2007-06-23 10:16 AM

引用:

作者: MATRIX (文章 1742192)
辦公室戀情我身邊就有一對
後來還結婚生子,我還去當司機
:on_46: :on_46: :on_46: :on_46: :on_46:
不過當時戀情曝光之後女主角就離職了
:on_07: :on_07: :on_07: :on_07: :on_07:

我有一個朋友,目前正是辦公室"地下"戀情,
為什麼說地下呢???因為男方是主管and已婚....
不過最近漸漸有浮出檯面的跡像....

這種情況....女生一定是罪人吧....:on_44:

Tamadbee 2007-06-23 10:24 AM

引用:

作者: sugarbaby (文章 1742300)
我有一個朋友,目前正是辦公室"地下"戀情,
為什麼說地下呢???因為男方是主管and已婚....
不過最近漸漸有浮出檯面的跡像....

這種情況....女生一定是罪人吧....:on_44:

我覺得這個男的才該死~才該離職吧!!:on_61: :on_69:

小龍女 2007-06-23 11:03 AM

引用:

作者: 珍妮熊 (文章 1741919)

哎呀...

插槍 = 警局啦...

走火 = 消防隊啦...

原來是警消談情說愛呀..??

噗....

趕緊溜...

:on_79: :on_79: :on_79: :on_79: :on_79: :on_79: :on_79: :on_79: :on_79:

所有時間均為台北時間。現在的時間是 09:03 AM