史萊姆論壇

史萊姆論壇 (http://forum.slime.com.tw/)
-   生活話題、日常閒聊、喇勒唬爛灌水區 (http://forum.slime.com.tw/f23.html)
-   -   煩人的雷陣雨 (http://forum.slime.com.tw/thread208932.html)

猜謎人 2007-06-23 05:18 PM

煩人的雷陣雨

最近這幾天,沒事就來個午後雷陣雨!為了怕靜電感應傷了電腦,都把電腦關了,結果無法上史版,真是:on_61: :on_61: :on_61:

fcya 2007-06-23 06:10 PM

既然那麼怕就花點錢裝避雷針吧:on_07:

K22514 2007-06-23 07:53 PM

引用:

作者: 猜謎人 (文章 1742574)
最近這幾天,沒事就來個午後雷陣雨!為了怕靜電感應傷了電腦,都把電腦關了,結果無法上史版,真是:on_61: :on_61: :on_61:

說到這裡 這就是 天師 的不對了 沒事閉關這麼久 ~~:on_44:

應該去跟 天公 交涉一下咩 ~
打雷輕點 不要那麼用力 意思意思打一下就好 ~~:on_14:

ps: 天師 不在趁機多罵他幾句 ~~:on_79:

bruce-yan 2007-06-23 07:55 PM

@@下雨打雷從沒在關電腦的耶

夏天~* 2007-06-23 08:11 PM

去買台ups或去買個突波濾除裝置吧。我的電腦就有配備這個東西。

David722 2007-06-23 08:15 PM

引用:

作者: 夏天~* (文章 1742631)
去買台ups或去買個突波濾除裝置吧。我的電腦就有配備這個東西。

我倒覺得很好啊,車子那麼髒,雨下大一點才沖得乾淨啊:on_02:

quasar 2007-06-23 08:27 PM

在家裡上網才會擔心
上班上網不必擔心~~ :on_68:

小龍女 2007-06-24 02:40 AM

我是鄉下裡的小屋,雖然不常下雨

但每下一次就好像世界末日似的

所以學院都有幫我們的員工宿舍裝避雷針

也就沒去想這些問題了...

a471 2007-06-24 03:29 AM

雷雨天用電腦最怕突波把電腦給掛了......加裝UPS吧:on_79:

Tamadbee 2007-06-24 08:43 AM

我的神經比較大條,
從沒想過這個問題耶!!:on_52:

不知道 2007-06-24 08:53 AM

引用:

作者: a471 (文章 1742850)
雷雨天用電腦最怕突波把電腦給掛了......加裝UPS吧:on_79:

若是自己的電腦
小弟才不管那麼多
因為壞了才有新的(沒辦法,因為往往用了就不想再換,一用就是好幾年)

<:on_79: >

不知道 2007-06-24 08:55 AM

引用:

作者: 小龍女 (文章 1742831)
我是鄉下裡的小屋,雖然不常下雨

但每下一次就好像世界末日似的

所以學院都有幫我們的員工宿舍裝避雷針

也就沒去想這些問題了...

:on_60: :on_60: :on_60:

好羨慕喔

我最喜歡過這樣的日子:on_75: :on_75: :on_75:

<:on_16: >

小龍女 2007-06-24 09:03 AM

引用:

作者: 不知道 (文章 1742898)
:on_60: :on_60: :on_60:

好羨慕喔

我最喜歡過這樣的日子:on_75: :on_75: :on_75:

<:on_16: >

剛開始,感覺的確很棒!

因為很像渡假似的..

但如一住就是 10 年多...

真的如住谷裡似的!

shengweb 2007-06-24 10:25 AM

家裡沒電腦,不擔心這個問題......

所有時間均為台北時間。現在的時間是 03:25 PM