史萊姆論壇

史萊姆論壇 (http://forum.slime.com.tw/)
-   硬體疑難使用問題討論區 (http://forum.slime.com.tw/f12.html)
-   -   請各位幫忙!組裝一台新電腦! (http://forum.slime.com.tw/thread208938.html)

Tiger_ 2007-06-23 06:54 PM

請各位幫忙!組裝一台新電腦!

麻煩各位先進幫忙小弟一下~~
我的電腦已有五年多的歷史囉終於~~把它給用壞了~~(真好可以換新了)~~
跟一般人使用電腦一樣玩玩線上遊戲跟燒錄片子列印文章等等!!!
預計花三萬元含十九吋影幕跟鍵盤滑鼠!!不知可否請大家幫小弟一下!

非常感謝~~~~~~~~~!!

夏天~* 2007-06-23 09:17 PM

那你想用intel還是amd的呢?

danny_2 2007-06-23 09:28 PM

現在都是LCD的,且都是19吋起跳,扣掉螢幕不算(約7千)

剩下的就自己估看看囉。

Tiger_ 2007-06-23 10:22 PM

引用:

作者: 夏天~* (文章 1742652)
那你想用intel還是amd的呢?

要intel的可以嗎??

Tiger_ 2007-06-23 10:22 PM

引用:

作者: danny_2 (文章 1742660)
現在都是LCD的,且都是19吋起跳,扣掉螢幕不算(約7千)

剩下的就自己估看看囉。

我只要17吋就可以了!!

夏天~* 2007-06-23 11:19 PM

CPU:Intel Core 2 Duo E6320
MB:MSI P35 NEO-F
RAM:創見DDR2 800 512MBX2
HD:Seagate 250GB 16MB SATAII 企業級硬碟
DVD-RAM:SONY 18x DVD SuperMulti 燒錄機 DRU-835A
VGA:ELSA 8500GT V2超頻版 256M
CASE:酷大師 RC330
POWER:康舒 450W主動式

cyko 2007-06-24 02:35 AM

引用:

作者: 夏天~* (文章 1742731)
HD:Seagate 250GB 16MB SATAII 企業級硬碟
DVD-RAM:SONY 18x DVD SuperMulti 燒錄機 DRU-835A

你去買時ㄠ一下就可買到19吋的led
頂多加個500~1000
:on_79: :on_79: :on_79:

a471 2007-06-24 02:51 AM

買17"的幹麻?佛心來的幫老闆清庫存嗎?......

預算夠的話買台22" 16:10的都不過份,眼睛看的東西錢值得投資...

扣掉約一萬買顯示器剩下兩萬多組系統主機......:on_44:

bruce-yan 2007-06-24 10:19 AM

引用:

作者: cyko (文章 1742828)

有那麼大的LED嘛?:on_22:
是LCD才對吧

Tiger_ 2007-06-24 11:42 AM

引用:

作者: 夏天~* (文章 1742731)

感謝您的建議~!!我會好好參考!!

Tiger_ 2007-06-24 11:43 AM

引用:

作者: cyko (文章 1742828)

我不會殺價~~ㄠ一下~我盡量看看囉!!謝謝!!

Tiger_ 2007-06-24 11:45 AM

引用:

作者: a471 (文章 1742838)
買17"的幹麻?佛心來的幫老闆清庫存嗎?......

預算夠的話買台22" 16:10的都不過份,眼睛看的東西錢值得投資...

扣掉約一萬買顯示器剩下兩萬多組系統主機......:on_44:

管理員說的對LCD小弟就改用19吋好了!!

markvo 2007-06-25 11:56 AM

請各位幫忙!組裝一台新電腦!

可以請教一下若要用AMD的呢?可否建議一下該如何配?
tks!!!

a471 2007-06-25 12:31 PM

引用:

作者: markvo (文章 1743672)
可以請教一下若要用AMD的呢?可否建議一下該如何配?
tks!!!

就跟上面那種組態差不多阿~只是處理器與主機板用AMD架構的...

CPU可以用65nm製程的Athlon64X2 雙核心,不過我以效能來看

還是建議你用INTEL架構的處理器,當下的控肉核心處理器效能都很好

比較划算....(有錢就買E6320雙核,沒錢就求其次):on_44:

Tiger_ 2007-06-25 08:43 PM

感謝大家的建議~小弟就大家所提供的寶貴提議下去組裝了!!

再次感謝大家謝謝!!

所有時間均為台北時間。現在的時間是 06:34 AM