史萊姆論壇

史萊姆論壇 (http://forum.slime.com.tw/)
-   生活話題、日常閒聊、喇勒唬爛灌水區 (http://forum.slime.com.tw/f23.html)
-   -   誇國的簡訊費要怎麼算? (http://forum.slime.com.tw/thread208939.html)

kyo111111 2007-06-23 07:10 PM

誇國的簡訊費要怎麼算?

我是遠傳電信在台北

對方是中國移動通信 在大陸

有誰知道這樣價格怎麼算嗎?

tw0927 2007-06-23 07:56 PM

我記得是5元
我是台哥大的~~
也就是說你傳過去的話
除了一般簡訊費之外~還要在一筆跨國通訊費

你可以直接打去客服問問看~
請他們算給你聽~台灣的客服真的很了不起的~什麼都可以處理~:on_45:

ppp0600 2007-06-23 09:43 PM

大陸我不知道,但是從法國傳回來很貴..... :on_72:

kyo111111 2007-06-23 10:01 PM

那我要撥給對方要怎麼撥 號碼前加86或086還是不行都說是空號

難道要加006?

小龍女 2007-06-24 02:33 AM

順便問一下

如果在國外,想打電話回台灣的某行動

該先撥些什麼呢??

我每次打電話回台北都是撥 00-886-2-電話號碼

那如是打行動的呢??

:on_47: :on_47: :on_47: :on_47:

bruce-yan 2007-06-24 03:19 AM

引用:

作者: 小龍女 (文章 1742826)
順便問一下

如果在國外,想打電話回台灣的某行動

該先撥些什麼呢??

我每次打電話回台北都是撥 00-886-2-電話號碼

那如是打行動的呢??

:on_47: :on_47: :on_47: :on_47:

00-8869XX-XXX-XXX

Tamadbee 2007-06-24 08:46 AM

引用:

作者: tw0927 (文章 1742626)
我記得是5元
我是台哥大的~~
也就是說你傳過去的話
除了一般簡訊費之外~還要在一筆跨國通訊費

你可以直接打去客服問問看~
請他們算給你聽~台灣的客服真的很了不起的~什麼都可以處理~:on_45:

嗯~我也記得是5元沒錯!!
之前是看人家用網路發送的!

kyo111111 2007-06-24 08:54 AM

終於搞定了 也知道怎麼打了 打大陸號碼前要先加00786或是01786

00786是以秒計費 01786是以分計費

難怪之前直接打86會是086都沒用 都說空號 哈

但是傳簡訊號碼又不同了 傳簡訊前面的007惑017要改成+
例如原本打電話的號碼是0078611111111111
傳簡訊的時候改成+8611111111111

這樣就可以傳了

小龍女 2007-06-24 09:05 AM

引用:

作者: bruce-yan (文章 1742848)
00-8869XX-XXX-XXX

瞭解...

謝謝告知...

我下次會試看看說...

所有時間均為台北時間。現在的時間是 07:42 AM