史萊姆論壇

史萊姆論壇 (http://forum.slime.com.tw/)
-   生活話題、日常閒聊、喇勒唬爛灌水區 (http://forum.slime.com.tw/f23.html)
-   -   <前>男友或女友 (http://forum.slime.com.tw/thread208982.html)

好吵 2007-06-24 11:06 AM

<前>男友或女友

如果你的前男友或女友約你見面的話,你會去嗎???

fcya 2007-06-24 11:24 AM

會去~~但要看是何種情況下約你妳

然後再視情況是否要帶同伴一同前往

前男、女友又不是你妳的仇家

ppp0600 2007-06-24 11:51 AM

沒人約過我,所以我不知道

cwvdavid 2007-06-24 11:57 AM

如果, 對方已經是普通朋友了,
那, 當然可以放心的去

( 前提是 沒有任何愛曖存在, 如果對方還留有一點情愫, 可能就不合適了 )

小懶貓 2007-06-24 12:07 PM

你指的是哪一任前男友啊:on_47:
其實要看當初分手的原因啦
我與前任男友是很理性的分手
所以一直都還是朋友 當然就會跟他一起出去囉
但若說到前前任男友......因為是他劈腿
所以分手四年後我們才有聯絡
果然印證了一句話 愛了多久遺忘就需要多久

86449 2007-06-24 12:47 PM

去!當然要去!一定要去!肯定要去!:on_74: :on_74:

前女友就是當今的太座,請問你有幾個膽子敢說"不"。:on_51: :on_51:

atie 2007-06-24 12:53 PM

分離時有扯破臉就不宜

分手時 還是朋友就去

飛鳥 2007-06-24 02:15 PM

引用:

作者: atie (文章 1743060)
分離時有扯破臉就不宜

分手時 還是朋友就去

+1:on_79: :on_79:

fcya 2007-06-24 02:19 PM

引用:

作者: 86449 (文章 1743058)
去!當然要去!一定要去!肯定要去!:on_74: :on_74:

前女友就是當今的太座,請問你有幾個膽子敢說"不"。:on_51: :on_51:

大大您太沒種了~~不敢說不:on_61:

算起來我...........前女友也那麼巧也是現在的經濟部長.........我也是沒幾個膽子敢說不:on_64:

不過我也懷疑這樓陷阱重重

86449 2007-06-24 03:31 PM

錯.. 錯.. 錯 ..錯.. 錯.. :on_61: :on_61:

我是很多的(不信的話,歡迎試吃比較。):on_02: :on_02:

偶只是...只是膽子小了一點而已。.:on_36: :on_36:

好吵 2007-06-24 06:29 PM

引用:

作者: fcya (文章 1742997)
會去~~但要看是何種情況下約你妳
然後再視情況是否要帶同伴一同前往
前男、女友又不是你妳的仇家

是阿~不是仇家,

所以應該要去,看看對方的近況,重新當朋友也不錯:on_79:

阿日 2007-06-24 06:37 PM

引用:

作者: 86449 (文章 1743058)

會!!!!! 如果結果跟86449大哥一樣....那就太好囉.......:on_79:

shengweb 2007-06-24 06:51 PM

引用:

作者: 好吵 (文章 1742989)

:on_44: .......絕對不會去.....去了就太對不起現任的女友或男友了,藕斷絲連......畢竟不妥!

sugarbaby 2007-06-24 07:02 PM

引用:

作者: cwvdavid (文章 1743030)
如果, 對方已經是普通朋友了,
那, 當然可以放心的去

( 前提是 沒有任何愛曖存在, 如果對方還留有一點情愫, 可能就不合適了 )

+1:on_79: :on_79:

如果對方還留有情愫,而妳(你)現在又有情人的狀況下,
真的要注意妳(你)去赴約的心態、以及現任男(女)友的感受......

不飛 2007-06-24 07:08 PM

引用:

作者: 好吵 (文章 1742989)

阿...這個....那個...

好吵 算不算是我的前任女友 ?

如果你約我,我一定去!:on_45: :on_45: :on_45:

所有時間均為台北時間。現在的時間是 07:20 AM