史萊姆論壇

史萊姆論壇 (http://forum.slime.com.tw/)
-   生活話題、日常閒聊、喇勒唬爛灌水區 (http://forum.slime.com.tw/f23.html)
-   -   想在多兼一份工作 (http://forum.slime.com.tw/thread208983.html)

kyo111111 2007-06-24 11:22 AM

想在多兼一份工作

如果早上送報或是送牛奶 大約幾點到幾點的工作時間?

薪水是多少呢?:on_47:

fcya 2007-06-24 11:28 AM

論件計價比較多

從5點至到你要送的份量送完為止

一般都會在7點以前要送完...然後再去上你的白天班

atie 2007-06-24 11:57 AM

但 主要是工作快成了全年無休

過年時 只休二天還一天而已喔:on_01:

kyo111111 2007-06-24 12:00 PM

引用:

作者: atie (文章 1743031)
但 主要是工作快成了全年無休

過年時 只休二天還一天而已喔:on_01:

為了錢跟他拼了啦 :on_61: :on_61: :on_61:

不知道 2007-06-24 02:51 PM

引用:

作者: kyo111111 (文章 1743037)
為了錢跟他拼了啦 :on_61: :on_61: :on_61:

好好想一想吧
別為了錢跟身體過不去

<:on_72: >

kyo111111 2007-06-24 04:11 PM

26歲才算正式開始上班 已經輸人家很多了

要改掉懶的毛病 只能這樣了 讓自己忙不停 然後回家就睡

起來在工作 不信改不掉 跟他拼了啦:on_61:

如果可能 晚上有1到2小時的兼差機會 我也不放過啦:on_79:

夏天~* 2007-06-24 04:14 PM

引用:

作者: kyo111111 (文章 1743135)

如果可能 晚上有1到2小時的兼差機會 我也不放過啦:on_79:

錢是其次吧,身體健康比較重要:on_61:

過度勞累的話,會使身體機能快速老化的,到時候你三十歲被人叫阿伯。那種感覺不好吧:on_74:

唉~"~24歲被人叫叔叔的我,給你的建議~"~:on_36: :on_36:

虛虛 2007-06-24 04:16 PM

引用:

作者: kyo111111 (文章 1743135)

不要太拼,我就是在拼命,現在身體給我警告了,今天還被放血..........
賺錢有數,身體要顧
路是比誰走的遠,走的長,不是比誰走的快.............
身體健康那才是真正的贏家啦!

kyo111111 2007-06-24 04:18 PM

沒有$$什麼都完 最主要是要改掉懶的習慣 :on_69:

也不知道懶什麼很怪:on_61: :on_61: :on_69:

夏天~* 2007-06-24 04:23 PM

引用:

作者: kyo111111 (文章 1743141)

也不知道懶什麼很怪:on_61: :on_61: :on_69:

沒命也什麼都完了:on_74:

賺錢有數,性命要顧:on_77:

至於懶的話,我倒是覺得不見得一定要用工作來戒掉懶的習慣:on_44:

像在平時的時候,你可以去尋找一份目標或事情,並有恆心有毅力的去完成他。這也不失是戒掉懶的好方法。:on_79:

不知道 2007-06-24 07:06 PM

引用:

作者: 夏天~* (文章 1743137)
錢是其次吧,身體健康比較重要:on_61:

過度勞累的話,會使身體機能快速老化的,到時候你三十歲被人叫阿伯。那種感覺不好吧:on_74:

唉~"~24歲被人叫叔叔的我,給你的建議~"~:on_36: :on_36:

偶35歲了還被叫哥哥^^"
引用:

作者: kyo111111 (文章 1743141)

治懶!!!不一定要用工作吧
偶爾幫家人打掃房子,洗洗衣服,做做家事也不錯啊
再不然走走郊外親近大自然,吸些新鮮空氣,人就不會感覺懶散
或者是做做運動,跑跑步,這些對身體都有幫助
至於要用工作治懶,個人覺得效用不大

<參考吧>

kyo111111 2007-06-24 10:26 PM

不然一個月2萬多以後要是要成家哪有錢 暈倒:on_79:

先做一個月看看 :on_79:

fcya 2007-06-24 10:36 PM

引用:

作者: kyo111111 (文章 1743295)
不然一個月2萬多以後要是要成家哪有錢 暈倒:on_79:

先做一個月看看 :on_79:

看開點現在景氣那麼差2萬多已經是不錯了

凡事只要省一點還是夠用的................身體要緊:on_44:

像我沒工作整天只在史萊姆打混我一樣能過日子啊:on_64:

我吃飯就省則省餐餐都是吃泡麵在渡日啊:on_64:

夏天~* 2007-06-24 10:44 PM

引用:

作者: 不知道 (文章 1743197)
偶35歲了還被叫哥哥^^"

:on_51: 深受打擊阿:on_74:

atie 2007-06-24 10:49 PM

那我覺得去加油站、便利商店兼職

會比送報紙來得好

所有時間均為台北時間。現在的時間是 04:42 PM