史萊姆論壇

史萊姆論壇 (http://forum.slime.com.tw/)
-   生活話題、日常閒聊、喇勒唬爛灌水區 (http://forum.slime.com.tw/f23.html)
-   -   男人跟女人的差異 (http://forum.slime.com.tw/thread209008.html)

珍妮熊 2007-06-24 05:20 PM

男人跟女人的差異

大家都說男人思考方式比較理性,而女人比較偏感性。

記得以前在網路上看過一封EMAIL說,女人心情不好時,只要聽她說就好,她只需要發洩情緒,並不是真的要你告訴她該怎麼做…

大家自己的感覺呢?如果發生在你/妳身上

男性會忍不住告訴她該怎麼做嗎?
(心想,這很簡單阿,就怎樣怎樣…就好了~ 或是,這明明聽起來就是妳的錯阿!)

女性還沒發洩完之前會想聽到男性給指點嗎?
(例如:我還沒發洩完你給我閉嘴! 或是 你當我白癡真的不知道該怎麼做嗎!)

大家認為呢?

atie 2007-06-24 05:46 PM

等另一半 發洩完之後再說:on_01: :on_01: :on_01:

fcya 2007-06-24 06:00 PM

ㄣ ~~ㄟ~~~還是路過算了

我太太三不五時也會上來看看ㄉ

crd1871 2007-06-24 06:01 PM

引用:

作者: atie (文章 1743172)
等另一半 發洩完之後再說:on_01: :on_01: :on_01:

+1~~:on_44:

sugarbaby 2007-06-24 07:18 PM

引用:

作者: atie (文章 1743172)

阿姨是聰明人,因為在氣頭上,任何話聽起來都是刺耳的:on_72:

猜謎人 2007-06-24 07:25 PM

男人是獸性,女人是感性
嗯!就這樣

MATRIX 2007-06-24 08:07 PM

引用:

作者: 猜謎人 (文章 1743213)
男人是獸性,女人是感性
嗯!就這樣

猜董的意思是:
男人大多數用下半身思考
女人大多數用上半身思考
是吧~~
:on_44: :on_44: :on_44: :on_44: :on_44:

quasar 2007-06-24 08:18 PM

交學費 學乖就知道怎麼辦了~~

Tamadbee 2007-06-24 10:57 PM

我想大都數的女生在發牢騷之前,都已經清楚知道自己的想法或做法!!
只是希望那個"聽眾"能深深贊同自己的想法!!
所以,如果再這過程中發表意見,是一件很"危險"的事情!!!!!!!!:on_72:
記住!!!只要點頭就好啦!!!!!:on_52:

猜謎人 2007-06-24 11:20 PM

引用:

作者: Tamadbee (文章 1743327)
我想大都數的女生在發牢騷之前,都已經清楚知道自己的想法或做法!!
只是希望那個"聽眾"能深深贊同自己的想法!!
所以,如果再這過程中發表意見,是一件很"危險"的事情!!!!!!!!:on_72:
記住!!!只要點頭就好啦!!!!!:on_52:

過來人喔:on_02:

Tamadbee 2007-06-24 11:25 PM

引用:

作者: 猜謎人 (文章 1743355)

本人患有嚴重的"七管炎",:on_72:
以上言論不代表本人立場!!:on_52:

猜謎人 2007-06-24 11:30 PM

引用:

作者: Tamadbee (文章 1743362)
本人患有嚴重的"七管炎",:on_72:
以上言論不代表本人立場!!:on_52:

了解!了解!辛苦啦!:on_52: :on_52: :on_52:

atie 2007-06-24 11:35 PM

引用:

作者: sugarbaby (文章 1743206)
阿姨是聰明人,因為在氣頭上,任何話聽起來都是刺耳的:on_72:

沒辦法 常常扮演輔導員:on_01: :on_01: :on_01:

引用:

作者: 猜謎人 (文章 1743213)
男人是獸性,女人是感性
嗯!就這樣

喂:on_69: :on_69: :on_69: :on_69:

阿姨偶也是粉感性滴咧:on_61: :on_61:

atie 2007-06-24 11:36 PM

引用:

作者: 猜謎人 (文章 1743355)

就因為是過來人:on_12:

所以懂得買大罐耶:on_43: :on_43: :on_43:

wangcolon 2007-06-24 11:41 PM

每一個人都有長輩(Parent)成人(Adult)孩童(Children)三種人格特質,所謂良好的互動,其實只是在正確的時間做對正確的溝通.
只是...說來容易做很難啦:on_52: :on_52: :on_52:

所有時間均為台北時間。現在的時間是 07:21 AM