史萊姆論壇

史萊姆論壇 (http://forum.slime.com.tw/)
-   生活話題、日常閒聊、喇勒唬爛灌水區 (http://forum.slime.com.tw/f23.html)
-   -   最近下載東西..... (http://forum.slime.com.tw/thread209010.html)

leowang 2007-06-24 05:22 PM

最近下載東西.....

這幾天不曉得怎樣
要下載bdg網路空間的檔案 都連不上去
難道是Seednet在作怪嗎
板上大大有人跟我有一樣的問題嗎?

atie 2007-06-24 05:44 PM

沒問題耶:on_43:

速度也不錯:on_14: :on_14:

crd1871 2007-06-24 05:59 PM

昨天才下載過這個空間的檔案,沒問題阿~
ISP:Hinet ADSL

fcya 2007-06-24 06:03 PM

我雖然是注冊會員一小時雖有250mb限制..但換個IP又能下

ISP:HINET

下載正常

夏天~* 2007-06-24 06:12 PM

有掛proxy的話,就把他取消掉吧

我下載目前也都正常

isp:hinet 8m/640k

平均約200-350k之間

猜謎人 2007-06-24 07:18 PM

過幾天你再試試
有時他們有問題

MATRIX 2007-06-24 07:24 PM

我也是用seednet
結果BDG的下載只剩下9k下載
抓個檔案要好幾個小時
暈倒了我...
:on_22: :on_22: :on_22: :on_22: :on_22:

猜謎人 2007-06-24 07:27 PM

引用:

作者: MATRIX (文章 1743212)
我也是用seednet
抓個檔案要好幾個小時
暈倒了我...
:on_22: :on_22: :on_22: :on_22: :on_22:

變成撥接啦:on_14: :on_14: :on_14:

Tamadbee 2007-06-24 07:57 PM

嗯~我也有相同的問題耶!!
總覺得最近下載不是很順,
連不上去,或龜速下載也是常發生的事!!
真的有些奇怪!!!

mini 2007-06-24 08:05 PM

還好啊
早上才下了一個BDG載點
是以全速在跑
seednet

大多是因為seednet那機房調整的關係
多則 1個月 少則數天
就會恢復正常
不想等的話 打電話告知網站
叫客服ping一下

atie 2007-06-24 11:18 PM

引用:

作者: MATRIX (文章 1743212)
我也是用seednet
抓個檔案要好幾個小時
暈倒了我...

有的時候也會遇到這種速度狀況

這個時候 就需要重新下載即可:on_14: :on_14:

heavenheaven 2007-06-25 12:23 AM

在下最近用BDG空間也是怪怪的
下載速度只有6~9k/s:dcft689kj :dcft689kj :dcft689kj
不過偶是用Hinet 10M/1M的光纖
之前下BDG空間的都很快
100~200多k/s
最近不知道是怎樣??

bruce-yan 2007-06-25 12:40 AM

SO-NET 2M/512K~下載BDG速度-100~120kb/s

巨蟹座 2007-06-25 02:41 AM

引用:

作者: heavenheaven (文章 1743405)
在下最近用BDG空間也是怪怪的
下載速度只有6~9k/s:dcft689kj :dcft689kj :dcft689kj
不過偶是用Hinet 10M/1M的光纖
之前下BDG空間的都很快
100~200多k/s
最近不知道是怎樣??

我的是hinet的,從前幾天線路有問題,後來修好後就都9k~30k,以前都130k左右的說
搞不懂???:on_61:

MATRIX 2007-06-25 09:00 AM

引用:

作者: atie (文章 1743354)
有的時候也會遇到這種速度狀況

這個時候 就需要重新下載即可:on_14: :on_14:

阿姨,行不通的啦
要是重新下載有用的話
我就不會那麼光火了
:on_61: :on_61: :on_61: :on_61: :on_61:

猜謎人 2007-06-25 09:08 AM

9k又要重新下載,不如別下了:on_74:

atie 2007-06-25 09:59 AM

引用:

作者: MATRIX (文章 1743507)
阿姨,行不通的啦
要是重新下載有用的話
我就不會那麼光火了
:on_61: :on_61: :on_61: :on_61: :on_61:

也不行喔:on_60: :on_60: :on_60:

怎麼會這樣子咧:on_52: :on_52: :on_52:

Tamadbee 2007-06-25 10:22 AM

引用:

作者: 猜謎人 (文章 1743510)
9k又要重新下載,不如別下了:on_74:

現在下載只有4.86K/S!!!!!!!!!:on_69: :on_69: :on_69:

heavenheaven 2007-06-25 11:53 AM

引用:

作者: 巨蟹座 (文章 1743438)
我的是hinet的,從前幾天線路有問題,後來修好後就都9k~30k,以前都130k左右的說
搞不懂???:on_61:

越修越爛:on_69:
慢成這樣直接下載bdg空間的還會斷掉
目前只好用SMG來下
至少斷了會再重連:dcft689kj

leowang 2007-06-25 05:41 PM

我之前也都是全速再跑 160~180k
現在嘛 不是連不上 不然就是給你龜速下載6K

Tamadbee 2007-06-25 05:50 PM

引用:

作者: leowang (文章 1744029)
我之前也都是全速再跑 160~180k
現在嘛 不是連不上 不然就是給你龜速下載6K

對呀~真是見鬼了!!:on_69:

MATRIX 2007-06-26 07:34 AM

還是一樣,BDG到底幹麻了?
這是現在的速度:
而且還是最近幾天中最""的一次,結果還斷線
:on_77: :on_77: :on_77: :on_77: :on_77:

atie 2007-06-26 10:18 AM

引用:

作者: MATRIX (文章 1744424)
還是一樣,BDG到底幹麻了?
這是現在的速度:
:on_77: :on_77: :on_77: :on_77: :on_77:

還比偶快咧:on_43: :on_43: :on_43: :on_43:

下載粉久了 還是一樣:on_77: :on_77: :on_77:
之前都是重新下載就好了 怎麼現在是這樣子:on_61:

MATRIX 2007-06-26 11:01 AM

慢還不打緊
一直斷線
整個早上沒有成功半個
吐血吐血還是吐血

atie 2007-06-26 11:03 AM

引用:

作者: MATRIX (文章 1744515)
慢還不打緊
一直斷線
整個早上沒有成功半個
吐血吐血還是吐血

剛下載到20M就斷線了:on_77: :on_77::on_77: :on_77:

看來是跟神鬼3無緣了:on_01:

小龍女 2007-06-26 12:16 PM

引用:

作者: leowang (文章 1743165)
這幾天不曉得怎樣

badongo 原來是便當狗...

哈.. 真有趣的名字...

牠會叫汪汪嗎??

哈....

我教授最近一直要傳給我許多他開會的照片

因都是非常大的檔案,想用 BDG.. 也是這樣子!

shengweb 2007-06-26 12:36 PM

引用:

作者: leowang (文章 1743165)
這幾天不曉得怎樣

目前正常,剛剛上傳了近1G的檔案.....

bruce-yan 2007-06-26 08:23 PM

我跑BDG的速度都是固定在185~188kb/s
SO-NET 2M/512固定

ccbear 2007-06-26 08:28 PM

美國這邊也是一樣的狀況
最近要找好康的下載來分享也出問題
分享在BDG的大家也都無法順利下載
頭痛阿~
以前常用的S&S好像台灣不能下載了
剛剛在嘗試新的空間
晚點上傳好大家在試試看囉~

leowang 2007-06-26 08:50 PM

看來也是有很多人是我們一樣的情形
已經寫信去跟Seednet complain

Tamadbee 2007-06-26 10:45 PM

引用:

作者: ccbear (文章 1744908)
美國這邊也是一樣的狀況
頭痛阿~
剛剛在嘗試新的空間

熊大~就拜託你了!!!!!:on_51:

heavenheaven 2007-06-27 07:32 AM

這幾天雖然一直龜速6~9k/s和一直斷線
但偶一直用SMG來下載
剛忽然發現速度已經正常了
Hinet 10M/1M的光纖
目前跑150~190k/s

小龍女 2007-06-27 11:36 AM

引用:

作者: heavenheaven (文章 1745169)
但偶一直用SMG來下載

蝦米是 SMG ???

:on_47:

crd1871 2007-06-27 02:38 PM

引用:

作者: 小龍女 (文章 1745399)
蝦米是 SMG ???

:on_47:

可以上傳和下載網路空間的軟體~~

grc45 2007-06-27 10:12 PM

引用:

作者: ccbear (文章 1744908)
美國這邊也是一樣的狀況
頭痛阿~
剛剛在嘗試新的空間

加拿大的多倫多也有類似的問題,基本上小檔案都沒問題;大檔案問題就較多,也不曉得是何原因?

shengweb 2007-06-27 10:25 PM

引用:

作者: grc45 (文章 1745953)
加拿大的多倫多也有類似的問題,基本上小檔案都沒問題;大檔案問題就較多,也不曉得是何原因?

小女兒真美......:on_41: :on_41: :on_41:

atie 2007-06-27 10:29 PM

引用:

作者: grc45 (文章 1745953)

泥住加拿大:on_72: :on_72: :on_72: :on_72:

好:on_41: :on_41:

heavenheaven 2007-06-27 10:44 PM

引用:

作者: heavenheaven (文章 1745169)
但偶一直用SMG來下載

這一切好像在作夢
一大早起來看到SMG排程中的BDG空間檔案飆到150~190k/s
快速的下載完一個90MB左右的檔案後
一切又回到鬼打牆狀態
6~9k/s那個鬼速度又回來了:dcft689kj
但在剛剛為了確認是跑6~9k/s又看了一下SMG
夭壽~"~ 怎麼又跑到211k/s了:dcft689kj :dcft689kj :dcft689kj
這.....這到底是怎麼回事= =a
不管了 快趁現在速度回穩快下:on_14:

小龍女 2007-06-28 03:50 AM

引用:

作者: crd1871 (文章 1745573)
可以上傳和下載網路空間的軟體~~

那跟 DSLITE 有啥差別呢?

因為我看教授的電腦裡有 DSLITE + SMG ..

但我沒用過...

grc45 2007-07-01 02:28 PM

引用:

作者: atie (文章 1745964)
泥住加拿大:on_72: :on_72: :on_72: :on_72:

好:on_41: :on_41:

是的,不好意思,到現在才見到(在察看自己的發文時才發現您的回覆)﹗

好像您也住在海外,我曾開個版︰討論 - 想見識一下各位版友們,到底是住在地球村的哪個角落? http://forum.slime.com.tw/thread160658.html 用意想瞭解一下,版胞的分佈情況,很希望大家能多多參與該版的回覆,也好讓我能繼續發揮。

但願您,也能招募些版上的好友們來共襄盛舉,好讓我也能知道大家居住在哪裡,好嗎?

所有時間均為台北時間。現在的時間是 08:36 PM