史萊姆論壇

史萊姆論壇 (http://forum.slime.com.tw/)
-   生活話題、日常閒聊、喇勒唬爛灌水區 (http://forum.slime.com.tw/f23.html)
-   -   阿姨的桃色風暴 (http://forum.slime.com.tw/thread209013.html)

shengweb 2007-06-24 07:04 PM

阿姨的桃色風暴

引用:

作者: shengweb (文章 1741824)
原來ㄚ姨也很出名,改天啟個專欄訪問.......

引用:

作者: atie (文章 1741863)
不用了啦:on_58:

開個桃花專欄訪問 

比較好啦:on_14: :on_14: :on_14:

引用:

作者: shengweb (文章 1742927)
阿姨說不要專訪,但可以做個桃色專欄,厚......現代的女性真素有夠.........:on_47:

引用:

作者: atie (文章 1743018)
這才速偶滴本性啊:on_50: :on_50: :on_50: :on_50:

阿姨不介意ㄛ....大家有阿姨花花綠綠趕緊貼上來.......:on_69: :on_69:

...

不知道 2007-06-24 07:09 PM

算了
我還不想 面壁思過

<:on_72: >

shengweb 2007-06-24 07:11 PM

引用:

作者: 不知道 (文章 1743199)
算了
我還不想 面壁思過

沒那麼恐怖,沒那麼恐怖.......

sugarbaby 2007-06-24 07:11 PM

引用:

作者: shengweb (文章 1743195)
阿姨不介意ㄛ....大家有阿姨花花綠綠趕緊貼上來.......:on_69: :on_69:

...

:on_59: 你怎麼知道阿姨開花店的呀?:on_47:
呵呵 :on_79: :on_79:

不知道 2007-06-24 07:15 PM

引用:

作者: shengweb (文章 1743202)
沒那麼恐怖,沒那麼恐怖.......

您是在 自我催眠 嗎?

<:on_44: >

shengweb 2007-06-24 07:21 PM

引用:

作者: 珍妮熊 (文章 1743163)
大家都說男人思考方式比較理性,而女人比較偏感性。
記得以前在網路上看過一封EMAIL說,女人心情不好時,只要聽她說就好,她只需要發洩情緒,並不是真的要你告訴她該怎麼做…
大家自己的感覺呢?如果發生在你/妳身上
男性會忍不住告訴她該怎麼做嗎?
(心想,這很簡單阿,就怎樣怎樣…就好了~ 或是,這明明聽起來就是妳的錯阿!)
女性還沒發洩完之前會想聽到男性給指點嗎?
(例如:我還沒發洩完你給我閉嘴! 或是 你當我白癡真的不知道該怎麼做嗎!)
大家認為呢?

引用:

作者: atie (文章 1743172)
等另一半 發洩完之後再說:on_01: :on_01: :on_01:

這個回答已經說明了阿姨的本性......:on_14:

猜謎人 2007-06-24 07:34 PM

阿姨有桃色風暴嗎?黃色風暴或許有吧:on_32: :on_32: :on_32: :on_32:

MATRIX 2007-06-24 07:49 PM

引用:

作者: 猜謎人 (文章 1743217)
阿姨有桃色風暴嗎?黃色風暴或許有吧:on_32: :on_32: :on_32: :on_32:

好像有人要面壁囉,酸~~
:on_79: :on_79: :on_79: :on_79: :on_79:

不知道 2007-06-24 08:15 PM

引用:

作者: MATRIX (文章 1743221)
:on_79: :on_79: :on_79: :on_79: :on_79:

準備看 猜董 得面壁風暴

<:on_14: >

fcya 2007-06-24 08:58 PM

引用:

我也懷疑阿姨有許多黃色瘋抱:on_07:

猜謎人 2007-06-24 09:32 PM

ㄌㄟ磚頭都做過了,撞壁也不怕:on_14: :on_14:

atie 2007-06-24 10:43 PM

引用:

作者: 不知道 (文章 1743199)
算了
我還不想 面壁思過

這一樓不會啦:on_23: :on_23: :on_23:

其它樓就不保證了:on_14: :on_14:

atie 2007-06-24 10:45 PM

引用:

作者: 不知道 (文章 1743205)
您是在 自我催眠 嗎?

<:on_44: >

收回剛剛說的話:on_61: :on_61: :on_61:

atie 2007-06-24 10:46 PM

引用:

引用:

作者: fcya (文章 1743256)
我也懷疑阿姨有許多黃色瘋抱:on_07:

:on_01: :on_01: :on_01:

偶沒有啦 偶都是聽兩位大叔說過往風流話的啦:on_14: :on_14:

atie 2007-06-24 10:47 PM

引用:

作者: MATRIX (文章 1743221)

引用:

作者: 不知道 (文章 1743240)
準備看 猜董 得面壁風暴

<:on_14: >

猜大叔 倫粉好滴啦

最多請他進來泡泡茶而已啦:on_23: :on_23: :on_23:

所有時間均為台北時間。現在的時間是 01:19 PM