史萊姆論壇

史萊姆論壇 (http://forum.slime.com.tw/)
-   生活話題、日常閒聊、喇勒唬爛灌水區 (http://forum.slime.com.tw/f23.html)
-   -   如何清理漏液過電池槽 (http://forum.slime.com.tw/thread209014.html)

猜謎人 2007-06-24 07:11 PM

如何清理漏液過電池槽

我有一台約手掌大舊收音機,曾經電池漏液!但是仍然可以用,當時漏液時已經擦亁,運作仍正常,只是電池槽應該如何清理比較妥當?

quasar 2007-06-24 07:47 PM

克難方式
拿小美工刀 刮去生鏽的地方
尤其是跟電池接觸的地方
彈簧處也是
反正生鏽了 常常刮就好~~有細砂紙 磨一磨

一勞永逸方式
拿該收音機跟淡水桃花大換高級音響:on_14:

MATRIX 2007-06-24 07:51 PM

引用:

作者: quasar (文章 1743220)

一勞永逸方式

這個好
:on_02: :on_02: :on_02: :on_02: :on_02:

a471 2007-06-24 07:57 PM

環保去漬油清理看看......

猜謎人 2007-06-24 09:29 PM

引用:

克難方式
拿小美工刀 刮去生鏽的地方
尤其是跟電池接觸的地方
彈簧處也是
反正生鏽了 常常刮就好~~有細砂紙 磨一磨

一勞永逸方式

問題是也沒生鏽,都很乾淨只是漏過液比較不爽而已。
桃花大那裡不知幾個小的可以換大的:on_14: :on_14: :on_14:

fcya 2007-06-24 10:39 PM

引用:

作者: 猜謎人 (文章 1743264)
問題是也沒生鏽,都很乾淨只是漏過液比較不爽而已。
桃花大那裡不知幾個小的可以換大的:on_14: :on_14: :on_14:

一般我都是你拿五個小老婆來就能從這邊換一個大老婆....:on_07:

用清水擦拭就好啦...

猜謎人 2007-06-24 10:51 PM

引用:

作者: fcya (文章 1743303)
一般我都是你拿五個小老婆來就能從這邊換一個大老婆....:on_07:

那我就虧大啦:on_61: :on_61: :on_61:

fcya 2007-06-24 10:53 PM

引用:

作者: 猜謎人 (文章 1743317)

說什麼話~~:on_59: 你沒看電視廣告說 大罐吃比較久:on_07: :on_07:

atie 2007-06-24 11:12 PM

引用:

[color="Red"]

一勞永逸方式

偶也要換:on_50: :on_50: :on_50:

猜謎人 2007-06-24 11:13 PM

引用:

作者: fcya (文章 1743324)
說什麼話~~:on_59: 你沒看電視廣告說 大罐吃比較久:on_07: :on_07:

沒效吃久也沒用:on_44:

MATRIX 2007-06-24 11:17 PM

引用:

作者: atie (文章 1743345)
偶也要換:on_50: :on_50: :on_50:

唉?!
先叫幫主把黑糖挫冰清一清吧
欠好久了...
:on_38: :on_38: :on_38: :on_38: :on_38:

a471 2007-06-25 12:14 AM

引用:

作者: 猜謎人 (文章 1743317)

挑一些準備淘汰的送過去就好啦...:on_14:

猜謎人 2007-06-25 09:18 AM

許X美啊!祕彫啊!....還真不少啊
五個換一個划算耶

iserland 2007-06-25 09:32 AM

親家公, 我把我兒子送過去換一個媳婦可以嗎??有沒有優惠???:on_79: :on_79: :on_79:

猜謎人 2007-06-25 07:53 PM

對喔!F大開電器行
給個意見吧!

所有時間均為台北時間。現在的時間是 11:42 PM