史萊姆論壇

史萊姆論壇 (http://forum.slime.com.tw/)
-   生活話題、日常閒聊、喇勒唬爛灌水區 (http://forum.slime.com.tw/f23.html)
-   -   變形金剛真是大爛片(本文樓主已經道歉了 By 不知道) (http://forum.slime.com.tw/thread209108.html)

kyo111111 2007-06-26 12:05 AM

變形金剛真是大爛片(本文樓主已經道歉了 By 不知道)

剛剛邊看邊打哈欠 超愛睏的 因該會有續集 沒完結

不過如果賣不好 續集因該是不會出了

他以為學魔戒出3集就賺很多喔 魔戒可是很用心的

想看的考慮一下 這部是大爛片

本篇樓主已經另發文道歉了 by 不知道
詳情:道歉啟事

atie 2007-06-26 12:09 AM

哇:on_72: :on_72: :on_72: :on_72:

害倫家粉期待前:on_43:

kyo111111 2007-06-26 12:10 AM

引用:

作者: atie (文章 1744327)
哇:on_72: :on_72: :on_72: :on_72:

害倫家粉期待前:on_43:

還好我是用下載的 沒花到錢 嘿嘿 :on_79:

atie 2007-06-26 12:11 AM

引用:

作者: kyo111111 (文章 1744330)
還好我是用下載的 沒花到錢 嘿嘿 :on_79:

泥沒分享出來:on_37: :on_37: :on_37: :on_37:

Phantom 2007-06-26 12:15 AM

:on_36:

我很期待這部電影啊...
IMDb的評分還滿高的
預告片裡的機器人超帥
我還打算第一天上映就衝去看 :on_44:

NiGHTsC 2007-06-26 12:28 AM

等下…不是7月4號才出嗎?:on_47::on_22:

f6617 2007-06-26 12:36 AM

在家裡看TS版的,本來就是不能見光的事,
也實在沒必要加以批評,
必竟這種片子要看的是大螢幕的聲光.音效,
還有難看在哪裡?也沒有文字加以說明?我們怎麼猜測??

動作片本來就無須過於討論劇情,
更何況這部片的取向,本來就是以吸引小朋友.幼童為主

夏天~* 2007-06-26 12:41 AM

我也很想看QQ~:on_51:

我一直很期待說,想說上映的時候來看一下。:on_14:

MATRIX 2007-06-26 01:48 AM

看DL的片子靜靜的看
等片子上映之後再發聲也不遲
樓主這樣子太明目張膽了些

:on_36: :on_36: :on_36: :on_36: :on_36:

Phantom 2007-06-26 02:49 AM

引用:

作者: NiGHTsC (文章 1744342)
等下…不是7月4號才出嗎?:on_47::on_22:

台灣是6月28日就上映了
最早上映的國家之一 :on_79:

我還是會衝去看首輪
而且想看數位版的

NiGHTsC 2007-06-26 03:18 AM

對啊,剛剛有查了一下,28號就出了,這邊的反而要等到4號:on_64:
不過還要兩天就可以先看到TS版了啊,TS的效率愈來愈高了:on_22:

不知道 2007-06-26 06:36 AM

引用:

作者: Phantom (文章 1744336)
:on_36:

我很期待這部電影啊...
IMDb的評分還滿高的
預告片裡的機器人超帥
我還打算第一天上映就衝去看 :on_44:

+1
看了預告片後,真的有這種衝動

<:on_75: >

kyo111111 2007-06-26 07:11 AM

bt已經有得下載了喔 昨天就有了

小龍女 2007-06-26 12:42 PM

是嗎? 沒看過.. 所以不清楚!

但您既然這麼說了,我也省眼力去看說...

:on_65:

barrielee 2007-06-26 03:06 PM

引用:

作者: kyo111111 (文章 1744322)
剛剛邊看邊打哈欠 超愛睏的 因該會有續集 沒完結

不過如果賣不好 續集因該是不會出了

他以為學魔戒出3集就賺很多喔 魔戒可是很用心的

想看的考慮一下 這部是大爛片

個人認為樓主這是不負責任的評論
至少告訴其他網友,爛在哪裡?
如果你在pcdvd電影討論區發這樣的文,百分之百會被公幹!

很多科幻電影是靠電影院的現場感及環迴音效加分,我是愛好電影之人絕不能接受一句"大爛片"抹煞了為這部電部付出辛勞的所有人員!

所有時間均為台北時間。現在的時間是 08:46 PM