史萊姆論壇

史萊姆論壇 (http://forum.slime.com.tw/)
-   生活話題、日常閒聊、喇勒唬爛灌水區 (http://forum.slime.com.tw/f23.html)
-   -   19歲的生日,該不該慶祝...? (http://forum.slime.com.tw/thread209109.html)

光犽 2007-06-26 12:08 AM

19歲的生日,該不該慶祝...?

最近一個小妹妹的生日快到囉~我們一群人有意思幫她慶生,
不過有聽說19歲是個很奇妙的歲數,包括29、39、49...等等,
歲數逢9似乎不是件好事,如果慶祝的話會衰:on_77:

不知道大家對這種迷信有什麼看法:on_22:

atie 2007-06-26 12:11 AM

包個紅包給那個過十九歲滴小妹妹吧

而且 請叫牠對外說明 她是十八歲

或是二十歲 這是習俗:on_14: :on_14: :on_14:

shengweb 2007-06-26 12:20 AM

引用:

作者: atie (文章 1744331)

或是二十歲 這是習俗:on_14: :on_14: :on_14:

好有經驗,要說的都被阿姨先說了.......

光犽 2007-06-26 12:33 AM

引用:

作者: atie (文章 1744331)

紅包~~要包多少@@"
有比較吉利的數字嗎~~?

f6617 2007-06-26 12:40 AM

對啊~~對啊~~
我今年也是十九歲生日耶~
我也在考慮要不要辦耶?

光犽 2007-06-26 01:06 AM

引用:

作者: f6617 (文章 1744349)
對啊~~對啊~~
我今年也是十九歲生日耶~
我也在考慮要不要辦耶?

三十歲寄放銀行嗎......:on_14:

小龍女 2007-06-26 12:54 PM

引用:

作者: 光犽 (文章 1744324)
最近一個小妹妹的生日快到囉~我們一群人有意思幫她慶生,
不過有聽說19歲是個很奇妙的歲數,包括29、39、49...等等,
歲數逢9似乎不是件好事,如果慶祝的話會衰:on_77:

不知道大家對這種迷信有什麼看法:on_22:

你太迷信了啦...

那麼如果

一早起床是用左腳先著地

一早出門,見到一隻黑貓

出門後又是經過樓梯底下

一看日期是黑色的星期五

是否就覺得世界末日了呢?

別太信那些東東啦....

Tamadbee 2007-06-26 12:59 PM

還有這種習俗嗎!!??:on_52:
以前根本就不在乎這種忌諱!!
有人生日,就是大吃大喝慶祝囉!!:on_54:

猜謎人 2007-06-26 01:23 PM

管他幾歲生日
吃喝比較要緊!

atie 2007-06-26 02:06 PM

引用:

作者: 光犽 (文章 1744345)
紅包~~要包多少@@"
有比較吉利的數字嗎~~?

雙數就好了

但要避免2400還是1400等等

atie 2007-06-26 02:09 PM

歹勢 打個叉 阿姨不建議十九歲辦生日趴啦

平靜過就好了

阿姨這邊是比較純樸的鄉下啦

關於迷不迷信就真的是見人見智啦

但有一連串的巧合 也非得讓你相信不可:on_01: :on_01:

f6617 2007-06-26 04:01 PM

引用:

作者: 光犽 (文章 1744360)
三十歲寄放銀行嗎......:on_14:

:on_72: 那可不可以選一家低利率的銀行?
引用:

作者: 小WIN (文章 1744618)
那我們一起慶祝吧!!:on_58:

最好是!?....ㄎㄎㄎㄎ沒有創意...不要學我!:on_14:
引用:

作者: atie (文章 1744659)
歹勢 打個叉 阿姨不建議十九歲辦生日趴啦

平靜過就好了

阿姨這邊是比較純樸的鄉下啦

關於迷不迷信就真的是見人見智啦

但有一連串的巧合 也非得讓你相信不可:on_01: :on_01:

由此可證~阿姨是一名"村姑"

[庵們都是東北人啊!]
[翠花~~上酸菜!]

珍妮熊 2007-06-26 04:02 PM

開轟趴摟~~~~:on_79: :on_79: :on_79:

atie 2007-06-26 04:04 PM

引用:

作者: f6617 (文章 1744720)
由此可證~阿姨是一名"村姑"

[庵們都是東北人啊!]
[翠花~~上酸菜!]

偶真滴速村姑:on_51: :on_51: :on_51: :on_51: :on_51:

阿貓 泥皮在癢了:on_61: :on_61: :on_61:

f6617 2007-06-26 04:10 PM

引用:

作者: atie (文章 1744725)
偶真滴速村姑:on_51: :on_51: :on_51: :on_51: :on_51:

阿貓 泥皮在癢了:on_61: :on_61: :on_61:

阿姨....四點多了...您還不趕快去柴房升柴火?
等下公公.婆婆.大嬸婆.二嬸婆.大姨媽....等著您要開飯呢!
:on_32: ...啊~~哈哈哈哈!!:on_14:

所有時間均為台北時間。現在的時間是 02:55 AM