史萊姆論壇

史萊姆論壇 (http://forum.slime.com.tw/)
-   生活話題、日常閒聊、喇勒唬爛灌水區 (http://forum.slime.com.tw/f23.html)
-   -   邁向5000大關囉 (http://forum.slime.com.tw/thread209195.html)

leowang 2007-06-26 09:09 PM

邁向5000大關囉

這是我第三次邁向5000大關囉
之前也是有發表到5000篇左右 但剛上5000大關
遇到回收舊的文章 結果被扣到47XX左右
好不容易又回到5000了 真開心....:on_65:

猜謎人 2007-06-26 09:25 PM

下一關就是7000囉
加油

MATRIX 2007-06-26 09:45 PM

從來沒有去想有幾篇咧~~
:on_07: :on_07: :on_07: :on_07: :on_07:

crd1871 2007-06-26 10:03 PM

引用:

作者: leowang (文章 1744945)
這是我第三次邁向5000大關囉
之前也是有發表到5000篇左右 但剛上5000大關
遇到回收舊的文章 結果被扣到47XX左右
好不容易又回到5000了 真開心....:on_65:

目前目標是7000篇,我們一起加油吧!!!:on_75: :on_75: :on_75:

米奇 2007-06-26 10:20 PM

嚇我ㄧ跳..

還以為哪樓破5000了呢!!

辛苦了..加油..

:on_02:

Tamadbee 2007-06-26 10:38 PM

真是厲害喔!!
我也要向1000邁進!!:on_79:

heavenheaven 2007-06-27 12:17 AM

恭喜:on_65:
偶離5000大關還好遠
先衝3000:on_14:

f6617 2007-06-27 12:47 AM

沒有人可以在a471,A博士的面前~說他有幾千篇的!
除非把他博士幹掉,丟到淡水河...那又另當別論:on_32: ㄎㄎㄎ

NiGHTsC 2007-06-27 12:58 AM

恭喜恭喜,5000不容易啊!:on_65::on_02:

話說psac大也不少耶,有2萬多篇:on_59::on_60:

atie 2007-06-27 09:59 AM

媽媽也有四千多篇了:on_43: :on_43: :on_43: :on_43:

leowang 2007-06-27 09:59 AM

趕緊的迎頭趕上a大:on_16:

atie 2007-06-27 10:04 AM

引用:

作者: leowang (文章 1745266)
趕緊的迎頭趕上a大:on_16:

有這份心 真滴值得鼓勵:on_14: :on_14:

但 真滴粉難 除了阿貓說滴那個方法之外:on_72:

不然 恐怕 粉難:on_43: :on_43:

iserland 2007-06-27 10:39 AM

我也要向前邁進YA~~~

小龍女 2007-06-27 11:14 AM

厲害...

但不懂為什麼被扣?

:on_47:

小龍女 2007-06-27 01:02 PM

引用:

作者: 鴨母勇 (文章 1745387)
我來到恐怖的地方了~
原來大家都是那麼驚人的!

鴨鴨.. 別怕...

被拔光毛煮熟後

一切都不用怕了!

:on_14: :on_14:

歡迎您加入囉...

所有時間均為台北時間。現在的時間是 10:14 AM