史萊姆論壇

史萊姆論壇 (http://forum.slime.com.tw/)
-   生活話題、日常閒聊、喇勒唬爛灌水區 (http://forum.slime.com.tw/f23.html)
-   -   你印象最深刻的愛情回憶 (http://forum.slime.com.tw/thread209274.html)

f6617 2007-06-27 05:47 PM

你印象最深刻的愛情回憶

在你的印象裡面,最深刻的.最讓你感動的愛情回憶是什麼?
第一次和他在夜裡散步.第一次親他?
還是收到他送的花.他送的禮物.第一次和他淋雨?
和他逛夜市.和他看海?

我的愛情回憶裡,
最讓我印象深刻的~就是17歲時,
和一群朋友半夜騎著機車去陽明山夜遊,
當時我和她在山路裡輪流唱流行歌,還玩接力賽,
她唱一段.我唱一段....
我們一群人還去墳墓山講鬼故事,她嚇的縮在我身邊
感覺那時候的我們都非常單純.可愛,凡事都不會顧慮那麼多,
純純的愛情回憶......(不是蠢蠢)

萬用多媒體播放器
點擊這裡下載

藍色協奏曲 2007-06-27 05:53 PM

引用:

作者: f6617 (文章 1745703)
在你的印象裡面,最深刻的.最讓你感動的愛情回憶是什麼?
第一次和他在夜裡散步.第一次親他?
還是收到他送的花.他送的禮物.第一次和他淋雨?
和他逛夜市.和他看海?

我的愛情回憶裡,
最讓我印象深刻的~就是17歲時,
和一群朋友半夜騎著機車去陽明山夜遊,
當時我和她在山路裡輪流唱流行歌,還玩接力賽,
她唱一段.我唱一段....
我們一群人還去墳墓山講鬼故事,她嚇的縮在我身邊
感覺那時候的我們都非常單純.可愛,凡事都不會顧慮那麼多,
純純的愛情回憶......(不是蠢蠢)

http://www.youtube.com/watch?v=0uV6KKxvpfA

:on_47: 是這樣嗎?我記的你跟我說是你在陽明山夜遊後,你就直接推到了啊!!

然後還因為色急攻心,然後一時不舉吧....

我記的是這樣的啊......

kyo111111 2007-06-27 05:53 PM

誇年的時候 騎車 惠貞沒穿外套 把外套給他 我自己邊騎邊流鼻水邊發抖 :on_14:

猜謎人 2007-06-27 07:44 PM

此情可待成追憶,只是當時已惘然..........:on_74: :on_74:

MATRIX 2007-06-27 08:10 PM

引用:

作者: 藍色協奏曲 (文章 1745709)
:on_47: 是這樣嗎?我記的你跟我說是你在陽明山夜遊後,你就直接推到了啊!!

:on_02: :on_02: :on_02: :on_02: :on_02:

fcya 2007-06-27 08:18 PM

阿貓開這樓分明是陷阱樓...我路過就好:on_07:

Tamadbee 2007-06-28 12:14 AM

引用:

作者: 藍色協奏曲 (文章 1745709)

............:on_72:
這真是深刻的回憶啊!!:on_58:

小龍女 2007-06-28 02:54 AM

我的第一次戀愛,居然就是印象最深刻的回憶

深刻到至今,一回想到... 就很想..

:on_69: :on_69: :on_69: :on_69: :on_69: :on_69: :on_69: :on_69: :on_69:

:on_61: :on_61: :on_61: :on_61: :on_61: :on_61: :on_61: :on_61: :on_61:

賞他幾千萬把..

加..

把他丟給鱷魚吃的話,搞不好鱷魚還吐出來呢...

:on_37: :on_37: :on_37: :on_37: :on_37: :on_37: :on_37: :on_37: :on_37:

Tamadbee 2007-06-28 09:19 AM

引用:

作者: 鴨母勇 (文章 1746219)
:on_72: 不知道是不是我眼花?
這一系列的刀子好像經常出現在史萊姆?

別害怕!!!
再幾天你就習慣了啦!!:on_52:

小龍女 2007-06-28 12:28 PM

引用:

作者: Tamadbee (文章 1746223)
別害怕!!!
再幾天你就習慣了啦!!:on_52:

沒辦法... 手術刀太貴了

雷射刀又太笨重了..

還是菜刀便宜輕巧多...

要射.. 要砍... 要剁...

都是姑姑最拿手的武器!

:on_14: :on_14:

好吵 2007-06-28 12:38 PM

有太多深刻的愛情回憶,你是說哪一個???

難道是打電話叫你起來尿尿的那一段回憶嗎:on_14: :on_14: :on_14:

小龍女 2007-06-28 12:44 PM

引用:

作者: 好吵 (文章 1746395)
有太多深刻的愛情回憶,你是說哪一個???
難道是打電話叫你起來尿尿的那一段回憶嗎:on_14: :on_14: :on_14:

這不是笑話!

我讀醫學院時,有一位學長居然這麼跟我同學說..

學弟.. 別忘了 3 點 call 我起來尿尿

因為尿後我要讀書了...

我同學聽後真是哭笑不得.. 那有這種學長...

因沒做到,後來居然當 R1 時被已是主治的學長他到處整

我同學只好申請退到南部去當 intern 囉...

K22514 2007-06-28 12:48 PM

引用:

作者: 猜謎人 (文章 1745830)
此情可待成追憶,只是當時已惘然..........:on_74: :on_74:

+1

猜董 您怎能搶先說 ~~:on_51: :on_51: :on_51:

ccbear 2007-06-28 12:59 PM

說到陽明山
我記得有一次去大屯山頂等日出
眼見天空漸漸亮起
期待著太陽出來的一剎那
結果半個小時過去了:on_47: :on_47: :on_47:
天空已經全亮
沒看到日出:on_36: :on_36: :on_36:
原來大屯山是面向西邊:on_77: :on_77: :on_77:
:on_74: :on_74: :on_74:
真的很糗!

珍妮熊 2007-06-28 01:02 PM

引用:

作者: ccbear (文章 1746413)
說到陽明山
我記得有一次去大屯山頂等日出
眼見天空漸漸亮起
期待著太陽出來的一剎那
結果半個小時過去了:on_47: :on_47: :on_47:
天空已經全亮
沒看到日出:on_36: :on_36: :on_36:
原來大屯山是面向西邊:on_77: :on_77: :on_77:
:on_74: :on_74: :on_74:
真的很糗!

你跟誰去鬼混,快說~~:on_61: :on_61:

所有時間均為台北時間。現在的時間是 07:52 AM