史萊姆論壇

史萊姆論壇 (http://forum.slime.com.tw/)
-   生活話題、日常閒聊、喇勒唬爛灌水區 (http://forum.slime.com.tw/f23.html)
-   -   你在家都是什麼穿著? (http://forum.slime.com.tw/thread209278.html)

ccbear 2007-06-28 01:53 PM

引用:

作者: 珍妮熊 (文章 1746503)
此為熊大穿上人皮之前的證據

Shot with DMC-FX1 at 2007-06-27

:on_14: :on_14: :on_14:

這是實景拍攝喔~
不過是兩年前吧!
哈哈

atie 2007-06-28 01:54 PM

引用:

作者: 小龍女 (文章 1746375)
這樣子的話... 是否就代表..

明天會更好???

(不知那位還記不記得那首歌?)

萬用多媒體播放器
點擊這裡下載

詞:羅大佑 / 張大春 / 許乃勝 / 李壽全 /
  邱復生 / 張艾嘉 / 詹宏志

(蔡 琴)輕輕敲醒沉睡的心靈
     慢慢張開你的眼睛
(余 天)看那忙碌的世界是否依然
     孤獨地轉個不停
(蘇 芮)春風不解風情 吹動少年的心
(潘越雲)讓昨日臉上的淚痕 
     隨記憶風乾了

(甄 妮)抬頭尋找天空的翅膀
     候鳥出現牠的影跡
(李建復)帶來遠處的飢荒無情的戰火
     依然存在的消息
(林慧萍)玉山白雪飄零 燃燒少年的心
(王芷蕾)使真情溶化成音符
     傾訴遙遠的祝福

(黃鶯鶯)唱出你的熱情 伸出你雙手
     讓我擁抱著你的夢
     讓我擁有你真心的面孔
(洪榮宏)讓我們的笑容
     充滿著青春的驕傲
     為明天獻出虔誠的祈禱

(陳淑樺)誰能不顧自己的家園
     拋開記憶中的童年
(金智娟)誰能忍心看那昨日的憂愁
     帶走我們的笑容
(王夢麟)青春不解紅塵 胭脂沾染了灰
(李佩菁)讓久違不見的淚水
     滋潤了你的面容
(費玉清)唱出你的熱情 伸出你雙手
     讓我擁抱著你的夢
     讓我擁有你真心的面孔
     讓我們的笑容
     充滿著青春的驕傲
     為明天獻出虔誠的祈禱

(齊 豫)輕輕敲醒沉睡的心靈
     慢慢張開你的眼睛
(鄭 怡)看那忙碌的世界是否依然
     孤獨地轉個不停
(江 蕙)日出喚醒清晨 大地光彩重生
(楊 林)讓和風拂出的音響
     譜成生命的樂章

(合 唱)唱出你的熱情 伸出你雙手
     讓我擁抱著你的夢
     讓我擁有你真心的面孔
     讓我們的笑容
     充滿著青春的驕傲
     讓我們期待明天會更好

(蘇 芮)唱出你的熱情 伸出你雙手
     讓我擁抱著你的夢
     讓我擁有你真心的面孔
     讓我們的笑容
     充滿著青春的驕傲
     讓我們期待
     明天會更好(齊秦和聲)

(余 天)唱出你的熱情 伸出你雙手
     讓我擁抱著你的夢
     讓我擁有你真心的面孔
     讓我們的笑容
     充滿著青春的驕傲
     讓我們期待
     明天會更好(蘇芮和聲)

(合 唱)唱出你的熱情 伸出你雙手
     讓我擁抱著你的夢
     讓我擁有你真心的面孔
     讓我們的笑容
     充滿著青春的驕傲
     讓我們期待明天會更好

明天會更好MP3下載

Tamadbee 2007-06-28 01:54 PM

引用:

作者: atie (文章 1746491)
笑話 阿姨還需要看泥滴喔:on_61: :on_61: :on_61:

不過 你願意的話也沒關係啦:on_09:

我就當成泌尿科醫生幫你診治一番:on_14: :on_14: :on_14: :on_14:

怎麼這樓愈講愈a啊:on_58:

喔!!??
原來協會的VIP果然有"濕背秀"的服務喔!!:on_79:

Tamadbee 2007-06-28 01:56 PM

引用:

作者: 珍妮熊 (文章 1746503)
此為熊大穿上人皮之前的證據

Shot with DMC-FX1 at 2007-06-27

:on_14: :on_14: :on_14:

嗯~這個指甲該修剪了!!!:on_61:

Tamadbee 2007-06-28 01:58 PM

引用:

作者: ccbear (文章 1746506)
這是實景拍攝喔~
不過是兩年前吧!
哈哈

該不會兩年都沒剪指甲了吧!!!:on_69:

atie 2007-06-28 02:03 PM

引用:

作者: Tamadbee (文章 1746509)
喔!!??
原來協會的VIP果然有"濕背秀"的服務喔!!:on_79:

泥要不要也來一下啊:on_23: :on_23: :on_23: :on_23:

K22514 2007-06-28 02:23 PM

引用:

作者: Yi1068 (文章 1746530)
人客喔~來坐喔~

包準你滿意啦!:on_32:

現在輪到 ㄚ姨 要脫了嗎 ~~:on_14:

ccbear 2007-06-28 04:19 PM

引用:

作者: Tamadbee (文章 1746516)
該不會兩年都沒剪指甲了吧!!!:on_69:

你有看過熊剪指甲嗎?
都是找人用「磨」的

ccbear 2007-06-28 04:21 PM

引用:

作者: Yi1068 (文章 1746559)
:on_31: :on_31: :on_31: :on_59: :on_59: :on_59:
:on_72: :on_72: :on_72: :on_72: :on_72: :on_72:

這不是我說的喔~

我不要A乳的拉

沒有大一點的嗎?

Tamadbee 2007-06-28 04:21 PM

引用:

作者: atie (文章 1746525)
泥要不要也來一下啊:on_23: :on_23: :on_23: :on_23:

............:on_72:
我不是已經站過了嗎!!??:on_52:

Tamadbee 2007-06-28 04:22 PM

引用:

作者: ccbear (文章 1746653)
你有看過熊剪指甲嗎?
都是找人用「磨」的

熊嫂~真是委屈妳了!!!!!!!!:on_51:

Tamadbee 2007-06-28 04:23 PM

引用:

作者: K22514 (文章 1746556)
現在輪到 ㄚ姨 要脫了嗎 ~~:on_14:

這.....這.....這會長針眼的!!!!:on_58:

Tamadbee 2007-06-28 04:24 PM

引用:

作者: ccbear (文章 1746658)
我不要A乳的拉

沒有大一點的嗎?

難道熊大已經看過了嗎!?:on_13:

Tamadbee 2007-06-28 04:26 PM

引用:

作者: Yi1068 (文章 1746667)
這應該是熊嫂磨的吧?!

受害人:熊大

A~也對吼!!!:on_72:
熊大真是辛苦你了!!!:on_14:

珍妮熊 2007-06-28 04:30 PM

引用:

作者: Tamadbee (文章 1746669)
A~也對吼!!!:on_72:
熊大真是辛苦你了!!!:on_14:

所以才叫加妮熊:on_14: :on_14:

所有時間均為台北時間。現在的時間是 09:05 PM