史萊姆論壇

史萊姆論壇 (http://forum.slime.com.tw/)
-   生活話題、日常閒聊、喇勒唬爛灌水區 (http://forum.slime.com.tw/f23.html)
-   -   討不討厭高傲的帥哥.美女? (http://forum.slime.com.tw/thread209279.html)

Tamadbee 2007-06-28 12:04 AM

只要是高傲的人我都討厭!!:on_69:
管他是不是帥哥或美女!!!:on_61:

heavenheaven 2007-06-28 12:55 AM

引用:

作者: ppp0600 (文章 1746064)
帥哥.美女偶也沒見過,但是善男信女超多的,都會有一股衝動....:on_69: :on_69: :on_69:

拳頭不自覺癢起來的衝動:on_14: :on_14: :on_14:

珍妮熊 2007-06-28 02:03 AM

討不討厭的話,我是看個人,但是不會特別喜歡跟那些人在一起
因為太注重外表裝扮的人在一起會有壓力~

我喜歡輕輕鬆鬆的感覺,不喜歡比來比去的感覺:on_79: :on_79: :on_79:

小龍女 2007-06-28 02:19 AM

外表不代表一個人

一個俊男或美女的外表

但內心卻是陰險的要命

那麼.. 誰敢跟他/她們

談情說愛呢??

superxboy 2007-06-28 08:47 AM

引用:

作者: 若霜 (文章 1745968)
不會阿!!!

每次牽出去溜

都會有粉多粉多數不清的人靠過來

第一句話就是

哇!!!~~好可愛的北極熊喔!!!!:on_58:

怎會有人討厭你呢!!!

因為熊北並不列入帥哥級

牠是動物級阿!!!

主人公開漏氣...人家只是想耍帥一下...

:on_43: :on_43: :on_43:

Tamadbee 2007-06-28 09:26 AM

引用:

作者: 珍妮熊 (文章 1746126)
討不討厭的話,我是看個人,但是不會特別喜歡跟那些人在一起
因為太注重外表裝扮的人在一起會有壓力~

我喜歡輕輕鬆鬆的感覺,不喜歡比來比去的感覺:on_79: :on_79: :on_79:

對呀~我也覺得人和人相處最重要的是不要有壓力!!
輕輕鬆鬆的多棒啊!!!:on_79:

atie 2007-06-28 09:46 AM

引用:

作者: Tamadbee (文章 1746232)
對呀~我也覺得人和人相處最重要的是不要有壓力!!
輕輕鬆鬆的多棒啊!!!:on_79:

上班不上班 又偷跑上來灌水:on_61: :on_61: :on_61:

sislly2003 2007-06-28 11:01 AM

因為自戀,所以驕傲。

好吵 2007-06-28 11:40 AM

話說俊男美女...我的好姊妹個個都是美女級的耶!

我也不覺得美女很高傲阿!甚至還有的非常搞笑呢!!

帥哥的話...我有種帥哥恐懼症,我會去欣賞,可是不敢主動靠近說話之類的,

尤其是班上的帥哥,我可是敬而遠之,因為我在外面可以遇見更帥的,

幹麻要在學校上演八卦新聞@@"

不過說實在的,帥哥,美女,不見得會高傲阿!我這麼認為著,

真正高傲的是自以為是,人前說一套人後說一套的人吧~

小龍女 2007-06-28 11:48 AM

好吧...

我就老實說吧...

其實我...

我一點都不高傲!

why?

因為我的身高不高

也沒有傲人的身材

so...

姑姑真的 100% 都不高傲!

:on_14: :on_14:

atie 2007-06-28 11:53 AM

樓上滴知道 天氣粉熱 放個冷氣讓大家吹吹

:on_29: :on_29: :on_29: :on_29:

fishiii 2007-06-28 12:12 PM

我對男人沒興趣,管他帥不帥高不高傲。
至於美女,反正都只能看,高不高傲也沒什麼差,漂亮瓜子臉,身材正點賞心悅目就行了。:on_44:
討不討厭一個人在於好不好相處,講話尖酸刻薄,自我為中心這一種人最討厭。:on_61:

Tamadbee 2007-06-28 01:38 PM

引用:

作者: atie (文章 1746248)
上班不上班 又偷跑上來灌水:on_61: :on_61: :on_61:

阿姨你老實說,
你是不是我老闆的秘書啊!!???:on_61:
不然怎麼知道我又上來了!!!:on_52:

若霜 2007-06-28 09:46 PM

引用:

作者: superxboy (文章 1746208)
主人公開漏氣...人家只是想耍帥一下...

:on_43: :on_43: :on_43:

唉呦~小熊熊乖乖喔!!!~

其實霜認為熊北在動物界是最帥

若霜 2007-06-28 10:09 PM

引用:

作者: 甜不辣 (文章 1746940)
哇!
長這麼大還沒看過長的帥的熊呢?
我一直以為看到熊都要裝死?

喔!!!

那下次霜溜給甜不辣看看

根據這個問題對於熊北北不列入參考值喔!!!

因為裝死是對熊北沒有用的

要給牠吃布丁才有用喔!!!:on_44:

所有時間均為台北時間。現在的時間是 02:42 PM