史萊姆論壇

史萊姆論壇 (http://forum.slime.com.tw/)
-   生活話題、日常閒聊、喇勒唬爛灌水區 (http://forum.slime.com.tw/f23.html)
-   -   感謝史板熱心的葛格.姐姐.底迪.美眉 (http://forum.slime.com.tw/thread209304.html)

heavenheaven 2007-06-27 11:07 PM

感謝史板熱心的葛格.姐姐.底迪.美眉

前幾天在史板發了一篇討論 - 有人在銀行或金融業工作嗎??
在大家的建議(熱心回應和PM)和解惑下
偶晚上補完習趕回老家那趟果然值得:on_14:

隔天把資料都印出來後
下樓和正在看電視的老爸以聊天開頭
然後切入主題跟他一件一件講清楚
偶老爸還聽到把電視關了專心聽
看來有資料在手就是不一樣:n7:

不過偶老爸他自己還是有在觀察
偶真的很怕他盲目的一頭栽進去:dcft689kj :dcft689kj :dcft689kj
他剛好有跟他公司合作的人聊天聊到那一家(中華聯合電信)
結果對方說那一家的錢很難收= =a
而且頂樓禁止放基地台
他們就在最上面的樓層租一間房子
然後在窗口放滿基地台~"~
總之就是聽了不會有什麼好印象

再加上那個要拉我爸進去的朋友
前幾年是拉的比較兇
遇到我爸就一直提要我爸加入
這次則是他兒子(在那家工作)一直拉我爸加入
但我爸的朋友則都安安靜靜的:dcft689kj
而且我爸還說感覺他朋友有點怪怪的
去他家找他時他都不出聲
只從裡面看是誰
好像在躲什麼人一樣
所以我爸覺得很怪:dcft689kj :dcft689kj :dcft689kj

這兩件事(中華聯合電信和玉X銀行)解決後
我把找來的那4頁資料拿給我爸
然後聊天聊了一陣子
想想還真的很少和我老爸聊天了
畢竟我很少回家
回去才待1.2天又要趕回高雄
總覺得爸媽在不知不覺中老了很多:on_03:
事情總算圓滿結束
再次感謝史板熱心的葛格.姐姐.底迪.美眉們的幫忙:on_66:

f6617 2007-06-27 11:52 PM

那一篇小弟沒進去留言,因為咱們不懂,
我完全沒有幫到您任何忙,
但是我還是厚臉皮的進來搶到沙發了...ㄎㄎㄎㄎ
先搶先贏咩~~

Tamadbee 2007-06-28 12:07 AM

哈~真是太好啦!!
看來這件事情可以稍稍安心囉!!:on_02:
父母真的是在不知不覺中就變老囉!!
有空真的要常常回家探望他們啊!!

ccbear 2007-06-28 12:16 AM

台灣傳銷騙人的真的太多
其實很多不是真的想騙
只是獎金承諾太多
發爆了之後無以為繼
所以乾脆老闆跑路
底下員工很多連薪水也沒拿到
這是政府沒有做有效管理的後果
現在這些傳銷騙子越來越厲害
接著運用海外公司的優勢讓台灣無法可管
我媽前幾天也碰到一個索羅斯100基金的傳銷公司
又是一家騙人公司
我已經極力的阻止我媽
如果誰有聽聞這家公司的
離遠一點

小龍女 2007-06-28 02:49 AM

引用:

作者: ccbear (文章 1746083)
台灣傳銷騙人的真的太多
其實很多不是真的想騙
只是獎金承諾太多
發爆了之後無以為繼
所以乾脆老闆跑路
又是一家騙人公司
我已經極力的阻止我媽
如果誰有聽聞這家公司的
離遠一點

天下烏鴉一樣黑

不光是台灣而已啦

只要有生命的

都會有陰險的...

:on_61: :on_61:

輕舞飛揚 2007-06-28 08:29 AM

那有人知道安x的也算是嗎?

Admin1 2007-06-28 12:10 PM

引用:

作者: heavenheaven (文章 1746011)
想想還真的很少和我老爸聊天了
畢竟我很少回家
回去才待1.2天又要趕回高雄
總覺得爸媽在不知不覺中老了很多:on_03:

+1

平時其實也很少聊天,大都在忙各自的事情

難得可以好好說說話的時候

就會有這種感覺

白頭髮是什麼時候變得這麼多了呢.....

MATRIX 2007-06-28 08:08 PM

引用:

作者: 輕舞飛揚 (文章 1746202)
那有人知道安x的也算是嗎?

如果您說的是X麗
那是正派經營的直銷事業
本來是相當不錯的
到了台灣就有人胡搞瞎搞
結果弄到後面通通變質
把想要經營或是兼個差的人都打死
無言以對...
:on_44: :on_44: :on_44: :on_44: :on_44:

tw0927 2007-06-28 09:14 PM

好吧~老實說
我正在上海騙錢~~
哈哈哈哈哈~~~~~~~~:on_12:

heavenheaven 2007-06-28 11:03 PM

引用:

作者: f6617 (文章 1746055)
那一篇小弟沒進去留言,因為咱們不懂,
我完全沒有幫到您任何忙,
但是我還是厚臉皮的進來搶到沙發了...ㄎㄎㄎㄎ
先搶先贏咩~~

噗~偶也不懂
所以才來史板問:on_45:

引用:

作者: tw0927 (文章 1746902)
好吧~老實說
我正在上海騙錢~~
哈哈哈哈哈~~~~~~~~:on_12:

真好
偶只會被騙:on_03:

heavenheaven 2007-06-28 11:05 PM

引用:

作者: Tamadbee (文章 1746076)
哈~真是太好啦!!
看來這件事情可以稍稍安心囉!!:on_02:
父母真的是在不知不覺中就變老囉!!
有空真的要常常回家探望他們啊!!

引用:

作者: Yi1068 (文章 1746200)
太好了:on_02:

促進家庭和樂

引用:

作者: Admin1 (文章 1746374)
+1

平時其實也很少聊天,大都在忙各自的事情

難得可以好好說說話的時候

就會有這種感覺

白頭髮是什麼時候變得這麼多了呢.....

事情能圓滿解決真是太好了
希望別再有什麼後續的事又冒出來:dcft689kj
講到白頭髮
其實偶也蠻多的
從國一就開始長了:on_51:

heavenheaven 2007-06-28 11:08 PM

引用:

作者: ccbear (文章 1746083)
台灣傳銷騙人的真的太多
其實很多不是真的想騙
只是獎金承諾太多
發爆了之後無以為繼
所以乾脆老闆跑路
又是一家騙人公司
我已經極力的阻止我媽
如果誰有聽聞這家公司的
離遠一點

引用:

作者: 小龍女 (文章 1746145)
天下烏鴉一樣黑

不光是台灣而已啦

只要有生命的

都會有陰險的...

:on_61: :on_61:

只能說...世上有好人有壞人
才比較"精彩":on_22:
偶也有壞因子和陰險的一面
只是...沒被激發出來而已:on_14:

所有時間均為台北時間。現在的時間是 07:53 AM