史萊姆論壇

史萊姆論壇 (http://forum.slime.com.tw/)
-   Windows 10 各種疑難討論專區 (http://forum.slime.com.tw/f112.html)
-   -   vista x86系統下安裝酒精還有網路的問題!! (http://forum.slime.com.tw/thread209336.html)

bluepiggy102 2007-06-28 02:19 PM

vista x86系統下安裝酒精還有網路的問題!!

為什麼我在VISTA下灌好酒精後就會出現藍色的當機畫面,重開機後還是一樣,是軟體跟小V不相容嗎還是軟體版本的關係? 還有就是在桌面右下角的網路連線狀態的地方一直出現金嘆號,網路驅動安裝沒問題也能正常上網,請各位大大幫幫我,謝謝。:on_51:

David722 2007-06-28 03:42 PM

引用:

作者: bluepiggy102 (文章 1746548)
為什麼我在VISTA下灌好酒精後就會出現藍色的當機畫面,重開機後還是一樣,是軟體跟小V不相容嗎還是軟體版本的關係? 還有就是在桌面右下角的網路連線狀態的地方一直出現金嘆號,網路驅動安裝沒問題也能正常上網,請各位大大幫幫我,謝謝。:on_51:

要用新的版本,你的是幾版的?
請愛用史萊姆程式下載區:on_02:

bluepiggy102 2007-06-28 03:48 PM

引用:

作者: David722 (文章 1746603)
要用新的版本,你的是幾版的?
請愛用史萊姆程式下載區:on_02:

我用的是Alcohol 120% v.195.2918,XP使用上沒問題,如果要在VISTA上使用請問需要更新第幾版才行?

p2685033 2007-06-28 06:45 PM

Alcohol 120% v.195.2918太舊了吧!!
酒精至少要Alcohol 120% v.195.4719可以運行Vista喔!!
聽說已有新版本了Alcohol 120% v.195.5403喔
偷偷的告訴你在微x論彈已有人發表破解版了:on_14: !!

bluepiggy102 2007-07-03 08:12 PM

引用:

作者: p2685033 (文章 1746791)
Alcohol 120% v.195.2918太舊了吧!!
酒精至少要Alcohol 120% v.195.4719可以運行Vista喔!!
聽說已有新版本了Alcohol 120% v.195.5403喔
偷偷的告訴你在微x論彈已有人發表破解版了:on_14: !!

感謝您的回覆,酒精新版本已經找到了,但是網路狀態的問題還是沒有解決,請各位大大幫幫我,謝謝。

wky7021 2007-07-04 03:34 PM

如果網路卡是ON BOARD,請去主機板的官方網站看有沒有VISTA版的驅動程式
如果是另外插的網路卡請到這張網路卡的官方網站找尋VISTA版的驅動程式
要小心看是X86版的VISTA還是64版的VISTA

<參考>

bluepiggy102 2007-07-04 04:09 PM

引用:

作者: wky7021 (文章 1751401)
如果網路卡是ON BOARD,請去主機板的官方網站看有沒有VISTA版的驅動程式
如果是另外插的網路卡請到這張網路卡的官方網站找尋VISTA版的驅動程式
要小心看是X86版的VISTA還是64版的VISTA

<參考>

謝謝大大的建議,您說的我也都更新過了,要小心的也注意了,問題還是一樣,雖說仍然可以正常上網,但看到一個金嘆號在那裡就是感覺礙眼怪怪的,想請教大大們該如何解決,謝謝。

kcgsj 2007-08-06 11:01 PM

聽說...升級BIOS可以改善問題歐...

captain7 2007-10-05 01:12 PM

引用:

作者: bluepiggy102 (文章 1751443)
謝謝大大的建議,您說的我也都更新過了,要小心的也注意了,問題還是一樣,雖說仍然可以正常上網,但看到一個金嘆號在那裡就是感覺礙眼怪怪的,想請教大大們該如何解決,謝謝。

那是因為她無法辨識你的網路!小弟也曾給她一個網路名稱,情況依舊!如你有多台電腦同時使用,金嘆號便不見了!不影響功能的!

所有時間均為台北時間。現在的時間是 10:02 PM