史萊姆論壇

史萊姆論壇 (http://forum.slime.com.tw/)
-   生活話題、日常閒聊、喇勒唬爛灌水區 (http://forum.slime.com.tw/f23.html)
-   -   怎會一直拉肚子啊@"@ (http://forum.slime.com.tw/thread209386.html)

愛跳舞 2007-06-28 10:18 PM

怎會一直拉肚子啊@"@

由上星期開始...直到今天(中間有休息一天啦!!)

愛跳舞就一直肚子不太舒服,一天拉好幾次,雖然還不致於到拉水的狀態

但是也不好受啊~:on_36:

據友人甲的說法是.....大概是中暑,熱到了:on_22:

但是.....沒中過暑的樣子,不知道中暑是啥東西耶:on_47: 中暑會拉肚子喔?!

不過最大的可能是...感冒囉~:on_36:

不過愛跳舞有去診所就醫啊~有吃藥啊~(這次有比較乖,正常吃藥耶:on_79: )

但是還是會拉@"@

又據友人乙的說法....是流行症狀~:on_72: :on_22:

啥?!流行喔?!:on_36: 不會吧?!拉肚子也會流行喔?!

到底是啥咪引起的啦:on_51: :on_51: ,很不舒服(雖然心中有點高興:p)

胃也有點痛,只是不太常每天痛,但是......還是不舒服啊:on_51: :on_51: :on_51:

每天抱著肚子喊痛,要人家不要佔據廁所太久的日子也不好過啊:on_51: :on_51: :on_51:

heavenheaven 2007-06-28 10:39 PM

夏天天氣熱飲食要注意
食物很容易就壞了或滋生太多細菌
請穿著舒適涼爽乾淨的衣服
多喝水.勤洗手
不要吃太生冷或刺激性的食物

今天在yahoo新聞看到一篇報導
說什麼冰箱的細菌比馬桶還多:on_22:
所以冰箱的食物也要保持新鮮
只能祝愛跳舞女王早日康復
鐵打的身體也禁不起三天的烙賽:on_08:

若霜 2007-06-28 10:51 PM

跳舞要多多保重身體喔!!!

這種不穩定的天氣

總是會讓人覺得粉不舒服

MATRIX 2007-06-28 10:55 PM

還有一種可能
吃的東西有"衝"到
多吃有解毒排毒的青菜水果

:on_07: :on_07: :on_07: :on_07: :on_07:

leowang 2007-06-29 12:35 AM

該不會是冰水喝太多吧.....
夏天天氣太熱時 我有時冰水喝太多
過了一會兒 肚子就在抗議了

珍妮熊 2007-06-29 09:15 AM

引用:

作者: 甜不辣 (文章 1746961)
甜不辣這幾天也都一直拉肚子~快要變成脫水的甜不辣了!
夏天飲食真的要非常的注意,
吃點胃藥,還有止瀉的藥吧!

甜不辣小朋友,你可能是因為沒有放冰箱,所以才壞掉的唷………:on_79: :on_79:

ppp0600 2007-06-29 11:24 AM

太熱就容易中暑,中暑就刮沙...... :on_14:

f6617 2007-06-29 12:00 PM

有時候輕微的感冒也會引起拉肚子,
或是食物冷熱交替.過於油膩.暴飲暴食.食物過於刺激...等等情況
吃一點胃藥,若無改善就要就醫了~有可能是腸胃炎

愛跳舞~拉肚子會變瘦喔 (自我安慰法.....)

john860504 2007-06-29 12:00 PM

我媽跟阿罵有有同樣的症狀 是天氣太熱了...

小龍女 2007-06-29 12:05 PM

引用:

作者: 愛跳舞 (文章 1746912)
松鼠很補嗎?!:on_47: :on_47:
還可以當下酒菜喔??:on_47: :on_47:
但是小米酒很好喝啦!!:on_14: :on_14: 愛跳舞把兩罐都喝掉囉~:on_14:

呵呵... 該不會是因為這個關係吧???

:on_14:

不知你是否有前例過? 或是最近有吃一下冷一下熱的飲食?

太久沒接觸而最近卻喝過牛奶? 吃了某藥物? 等等..

因為有很多原因耶... 醫生給的藥是那些?

:on_47:

ppp0600 2007-06-29 04:35 PM

引用:

作者: 小龍女 (文章 1747246)
醫生給的藥是那些?

:on_47:

應該是超級無敵的............. 洩藥 :on_14: :on_14: :on_14:

fishiii 2007-06-29 04:59 PM

有可能是輪狀病毒感染,症狀是會一直拉肚子,而且肚子很脹,都吃不下東西。:on_36:
而且會輕微發燒,這是流行性感冒的一種。
給醫生看看,打針多喝水大概2、3天才會好轉。:on_74:

a471 2007-06-29 05:41 PM

吃了不清潔的東西.......:on_44:

ccbear 2007-06-29 06:07 PM

昨天喝牛奶也是狂瀉
落賽還不打緊
最痛苦的是屁眼擦破皮
破皮之後接下來繼續落就會痛
再擦就會看到血
連落幾天之後
連走路都要墊腳尖了
看來現在愛跳舞走路一定像在跳太空漫步囉! 嗚~呼~

iserland 2007-06-29 07:03 PM

今天早上我家小鬼才狂拉肚子及發高燒而已, 想不到愛跳舞大小姐竟然也拉肚子, 不過醫生杯杯說這是這波的流行性感冒症狀:on_27: :on_27: :on_27: , 只要多喝水是當補充電解質, 記得重點是要記得吃藥, 這樣才會好得快, 愛跳舞大小姐請保重玉體~~:on_28: :on_28: :on_28:

所有時間均為台北時間。現在的時間是 04:13 PM