史萊姆論壇

史萊姆論壇 (http://forum.slime.com.tw/)
-   硬體疑難使用問題討論區 (http://forum.slime.com.tw/f12.html)
-   -   請問dvd片 (http://forum.slime.com.tw/thread209409.html)

i71117 2007-06-29 09:33 AM

請問dvd片

請問哪家的DVD片比較好呢???
謝謝各位的意見....

atie 2007-06-29 10:17 AM

個人是使用Verbatim、和SONY的片子

覺得蠻不錯的 

有試過其它品牌的 燒錄之後影片有lag的情形發生

後用上述品牌就無此問題出現:on_14: :on_14:

多啦 2007-06-29 10:35 AM

錸德白金片.....用過好久從來沒讓小弟失望過:on_54:
同學每ㄍ幾乎都用這個牌子....從來沒出過問題:on_45:
僅供大大參考一下

wky7021 2007-06-29 10:43 AM

個人目前使用2種
1.非重要資料存放:cursor 16x-r
2.重要照片資料:日本太誘16x-r
我的是asus燒錄機燒-r較好......要看你的機型與用途:on_79:
燒錄速度也很重要------我都低於6x燒,重要資料4x

花葬 2007-06-29 03:38 PM

That's 太陽誘電原廠片~~絕對不會讓你失望:on_02:

但是可能會讓你得荷包失望:on_48:

其他如Verbatim也不錯

a471 2007-06-29 04:36 PM

應該問~哪一牌子的燒錄片跟你的燒錄器"麻吉"...

你燒錄器哪台?

i71117 2007-06-29 08:06 PM

引用:

作者: a471 (文章 1747505)
應該問~哪一牌子的燒錄片跟你的燒錄器"麻吉"...

你燒錄器哪台?

我是SONY 835A的稍錄機啦.....

crd1871 2007-06-29 09:26 PM

引用:

作者: i71117 (文章 1747661)
我是SONY 835A的稍錄機啦.....

SONY的燒錄機適合燒高檔的片子,SONY和三菱的片子~~

a471 2007-06-30 02:16 AM

引用:

作者: crd1871 (文章 1747683)
SONY的燒錄機適合燒高檔的片子,SONY和三菱的片子~~

這台聽說很挑吃對吧?

多啦 2007-06-30 05:38 PM

題外話一句..........

我ㄉ室友去日本買ㄌ一片三菱ㄉ復寫DVD白金片..........

居然是.....

Made in Taiwan.........讓他嚇ㄌ一大跳....可見台灣光碟產業非同一般:on_14:

a471 2007-06-30 07:04 PM

引用:

作者: 多啦 (文章 1748145)
題外話一句..........

我ㄉ室友去日本買ㄌ一片三菱ㄉ復寫DVD白金片..........

居然是.....

Made in Taiwan.........讓他嚇ㄌ一大跳....可見台灣光碟產業非同一般:on_14:

那當然,台灣從CD-R開始就是OEM大國了很多產品都是我們做的..:on_44:

bruce-yan 2007-06-30 07:12 PM

SONY的機子好像會挑騙~專吃好片:on_74:
我CD-R和DVD+R都是買三菱的...還沒有燒失敗過
DRU-830A

crd1871 2007-06-30 07:28 PM

引用:

作者: a471 (文章 1747849)
這台聽說很挑吃對吧?

其實我也是聽說的,本身沒用過SONY的燒錄機~~

猜謎人 2007-06-30 08:54 PM

我用三菱
照樣壞片:dcft689kj

bruce-yan 2007-06-30 08:58 PM

引用:

作者: 猜謎人 (文章 1748234)
我用三菱
照樣壞片:dcft689kj

囧~我沒壞片過耶:on_22:

所有時間均為台北時間。現在的時間是 08:13 PM