史萊姆論壇

史萊姆論壇 (http://forum.slime.com.tw/)
-   生活話題、日常閒聊、喇勒唬爛灌水區 (http://forum.slime.com.tw/f23.html)
-   -   虛虛靈異事件簿--有趣篇 (http://forum.slime.com.tw/thread209411.html)

虛虛 2007-06-29 04:52 PM

引用:

作者: ppp0600 (文章 1747510)
我知道我文筆不好,別欺負我 :on_14: :on_14: :on_14:
反正應該就是我碰到鬼打牆啦 :on_69: :on_44:

那叫做鬼擋牆,不是鬼打牆,科學點講就是時空交錯,一般都是極度疲憊的狀態下會碰到......
我碰到的靈異事件中沒有碰到過鬼擋牆這類事件,但也常聽人說過,在台北辛亥隧道就常發生呢!

superxboy 2007-06-29 05:35 PM

在某間大學的圖書館的五樓左側有一房間...

進去睡過的女性工讀生...曾有夢過死去的女性學生...幾乎大部份的女性工讀生都有夢過

還曾為了此事...燒香拜拜...

那間圖書館的新館動工...阿扁有去破土典禮= =

我住台南

那間大學叫X山科大

小龍女 2007-06-29 07:38 PM

引用:

作者: f6617 (文章 1747237)
怎麼都沒有妖豔的女鬼來纏我? :on_36:

嗯... 貓嫂不是常唱

對面的阿貓看過來.. 看過來.. 看過來..

:on_14: :on_14:

魔術王子 2007-06-29 08:50 PM

引用:

作者: 虛虛 (文章 1747526)
那叫做鬼擋牆,不是鬼打牆,科學點講就是時空交錯,一般都是極度疲憊的狀態下會碰到......
我碰到的靈異事件中沒有碰到過鬼擋牆這類事件,但也常聽人說過,在台北辛亥隧道就常發生呢!

因為上面就是墓地
以前去樂奇屋時,無聊就會跑去裡面逛逛
不過沒遇到就是了(或許該選晚上去:on_14: )

ppp0600 2007-06-29 09:40 PM

引用:

作者: 虛虛 (文章 1747526)

我幾乎都在辛亥隧道旁出沒,但沒進去過(因為我不知道過去是到哪裡),下次我注意一下
引用:

作者: 魔術王子 (文章 1747666)
因為上面就是墓地
以前去樂奇屋時,無聊就會跑去裡面逛逛
不過沒遇到就是了(或許該選晚上去:on_14: )

晚上......,我沒刻意啦,但是三更半夜我常常會在那邊出現:on_14: ,
不過靠山總是比較冷,而且燈光昏暗,要去的找我報名,我帶路 :on_22:

不知道 2007-06-29 10:21 PM

引用:

作者: ppp0600 (文章 1747686)
我幾乎都在辛亥隧道旁出沒,但沒進去過(因為我不知道過去是到哪裡),下次我注意一下

晚上......,我沒刻意啦,但是三更半夜我常常會在那邊出現:on_14: ,
不過靠山總是比較冷,而且燈光昏暗,要去的找我報名,我帶路 :on_22:

那我門來組一個 訪鬼旅行團

<有人想見鬼想瘋了>

虛虛 2007-06-29 11:28 PM

引用:

作者: tomcat0509 (文章 1747743)
版大,我想您碰到的好兄弟,也沒有惡意要傷害您,那小孩只是想跟您一起玩,後來您有去大型的廟裡面拜拜嗎??

呵呵~不用去拜啦,是好是壞我很清楚,沒被傷害就不需要去拜........
不作虧心事,半夜不怕鬼敲門啦!

ccbear 2007-06-29 11:31 PM

我也有碰過一次
但是我不確定那是怎樣的情況

那是一個夏天的午後,在我專科的時候跟女朋友開車去南港,回程時要往新店過去,當時印象中南港的研究院路一直進去可以直通新店的中興路,當時又是剛過中午,覺得應該可以試走看看,就一路往研究院路上去,結果一入山後,城市的喧鬧聲沒了,但是奇怪的事鳥叫蟲鳴聲也沒了,我們開的是裕隆SUNNY的爛車,隔音很差,所以外面突然的安靜就有點毛骨悚然的感覺,接著開進山裡去,漸漸感覺好像一層白色薄紗籠罩過來,起霧了,在濃霧中前面的擋風玻璃一片薄薄水滴,索性把兩邊窗子搖下來,外面的空氣冷的叫人直打哆嗦,我們只能勉強的看著前方的路走,過沒多久霧稍微淡一點,猛一看,右手邊猶然是山壁,而左手邊卻是一望無際的墳墓一路往山下而去,那種感覺很差,馬上把窗子再搖起來,此時日正當中,天空雖然有太陽,但是卻被濃霧所罩,感覺有如陰天一般。山徑小路根本沒有迴轉空間,此時要打退堂鼓也難了,只好硬著頭皮再開下去,就這樣不知不覺開了不知多久,看見前方有一個像警察局的崗哨(因為警察局門口的屋頂不是都會有一顆紅色的燈)與一台像是警車的車,本想下去問個路,結果開近一看,根本沒人,感覺像是荒廢已久,車子只是停在那空無一物,我們只好繼續開,慢慢的有看到民房,但是沒人、沒車,一路好像到了死城一樣。終於霧薄了一些,看到一間廟宇,門前有坐老人,我們開近去問路,得知了回家的路,順口問一下上面有沒有警察崗哨與警車,他們說根本沒有拉~我們心裡一嚇,趕緊答謝飛車而走,經過無數蜿蜒小路終於到了新店,結果一離開山邊天色已黑,沒想到所謂的捷徑,竟然花了我們四、五個小時才走完,都可以走一般市區道路來回好幾趟了,從此以後我不敢再走那一條路。

虛虛 2007-06-29 11:31 PM

引用:

作者: ppp0600 (文章 1747686)

辛亥隧道過去就是木柵,上面是墓地,旁邊是殯儀二館以及火葬場,晚上比較陰森啦!:on_72: :on_72:

虛虛 2007-06-29 11:35 PM

引用:

作者: ccbear (文章 1747763)
我也有碰過一次

那是一個夏天的午後,在我專科的時候跟女朋友開車去南港,回程時要往新店過去,當時印象中南港的研究院路一直進去可以直通新店的中興路,當時又是剛過中午,覺得應該可以試走看看,就一路往研究院路上去,結果一入山後,城市的喧鬧聲沒了,但是奇怪的事鳥叫蟲鳴聲也沒了,我們開的是裕隆SUNNY的爛車,隔音很差,所以外面突然的安靜就有點毛骨悚然的感覺,接著開進山裡去,漸漸感覺好像一層白色薄紗籠罩過來,起霧了,在濃霧中前面的擋風玻璃一片薄薄水滴,索性把兩邊窗子搖下來,外面的空氣冷的叫人直打哆嗦,我們只能勉強的看著前方的路走,過沒多久霧稍微淡一點,猛一看,右手邊猶然是山壁,而左手邊卻是一望無際的墳墓一路往山下而去,那種感覺很差,馬上把窗子再搖起來,此時日正當中,天空雖然有太陽,但是卻被濃霧所罩,感覺有如陰天一般。山徑小路根本沒有迴轉空間,此時要打退堂鼓也難了,只好硬著頭皮再開下去,就這樣不知不覺開了不知多久,看見前方有一個像警察局的崗哨(因為警察局門口的屋頂不是都會有一顆紅色的燈)與一台像是警車的車,本想下去問個路,結果開近一看,根本沒人,感覺像是荒廢已久,車子只是停在那空無一物,我們只好繼續開,慢慢的有看到民房,但是沒人、沒車,一路好像到了死城一樣。終於霧薄了一些,看到一間廟宇,門前有坐老人,我們開近去問路,得知了回家的路,順口問一下上面有沒有警察崗哨與警車,他們說根本沒有拉~我們心裡一嚇,趕緊答謝飛車而走,經過無數蜿蜒小路終於到了新店,結果一離開山邊天色已黑,沒想到所謂的捷徑,竟然花了我們四、五個小時才走完,都可以走一般市區道路來回好幾趟了,從此以後我不敢再走那一條路。

您碰到的是標準的鬼擋牆,而且是惡意的,只是妳們幸運的躲過了,好險!:on_36:

虛虛 2007-06-29 11:37 PM

引用:

我也有碰過一次

對了,您說的女朋友是現在的熊嫂嗎?還是........(外婆)?:on_14: :on_14:

Tamadbee 2007-06-29 11:40 PM

引用:

我也有碰過一次

啊!?又是前女友!!!!:on_52:
熊大這幾天說的該不會是不同人吧!!:on_54:
咦!?我會不會講太大聲啊!?:on_72:

Tamadbee 2007-06-29 11:41 PM

引用:

作者: 虛虛 (文章 1747770)
對了,您說的女朋友是現在的熊嫂嗎?還是........(外婆)?:on_14: :on_14:

等會兒~熊嫂睡飽了,就會問出答案啦!!:on_79:

atie 2007-06-29 11:48 PM

引用:

作者: Tamadbee (文章 1747772)
啊!?又是前女友!!!!:on_52:
熊大這幾天說的該不會是不同人吧!!:on_54:
咦!?我會不會講太大聲啊!?:on_72:

泥想讓他們又搞一次家暴嘛:on_23: :on_23: :on_23:

Tamadbee 2007-06-29 11:52 PM

引用:

作者: atie (文章 1747780)
泥想讓他們又搞一次家暴嘛:on_23: :on_23: :on_23:

我只是隨便問問啦!!!:on_54:

所有時間均為台北時間。現在的時間是 07:35 PM