史萊姆論壇

史萊姆論壇 (http://forum.slime.com.tw/)
-   生活話題、日常閒聊、喇勒唬爛灌水區 (http://forum.slime.com.tw/f23.html)
-   -   漸漸的不想說話了 (http://forum.slime.com.tw/thread209423.html)

好吵 2007-06-29 01:07 PM

漸漸的不想說話了

最近不知道為什麼,越來越不想說話...越來越孤僻:on_74:

大家也會突然不想說話的症狀嗎?

Tamadbee 2007-06-29 01:10 PM

引用:

作者: 好吵 (文章 1747298)
最近不知道為什麼,越來越不想說話...越來越孤僻:on_74:

有啊!!
早上剛睡醒的時候!!:on_36:

heavenheaven 2007-06-29 01:13 PM

只是因為天氣太熱了:on_14:

猜謎人 2007-06-29 01:30 PM

那就是說--------不吵了:dcft689kj

windborne 2007-06-29 01:37 PM

累了吧

好好休息囉

可別把身體搞壞啦:on_14:

atie 2007-06-29 01:42 PM

心情煩的時候就會不想說話了:on_14: :on_14: :on_14:

wky7021 2007-06-29 01:58 PM

睡覺的時候也會漸漸的不想說話.......

K22514 2007-06-29 02:04 PM

:bhuiop: :bhuiop: :bhuiop:

Tamadbee 2007-06-29 02:06 PM

引用:

作者: wky7021 (文章 1747363)
睡覺的時候也會漸漸的不想說話.......

難不成你還邊睡邊說夢話嗎!!??:on_54:

飛鳥 2007-06-29 05:42 PM

會呀,早上起床最想做的一件事,就是不說話閉上眼睛發呆

珍妮熊 2007-06-29 07:23 PM

引用:

作者: 飛鳥 (文章 1747560)
會呀,早上起床最想做的一件事,就是不說話閉上眼睛發呆

這應該不算起床吧?明明就是還在睡……:on_14: :on_14:

小龍女 2007-06-29 07:39 PM

引用:

難不成

您得了

厭話症?

:on_47:

MATRIX 2007-06-29 07:44 PM

很早之前
本來我也是都不想再說半句
現在稍好一些,還願意屁一下
想到不爽還可以寫毒舌
吵妹,寬心吧
:on_44: :on_44: :on_44: :on_44: :on_44:

好吵 2007-06-30 03:44 PM

引用:

作者: 小龍女 (文章 1747640)
難不成
您得了
厭話症?
:on_47:

有可能唷!得了厭吵症:on_36:

enjoy-R 2007-06-30 04:30 PM

引用:

下次姑姑放屁的時候離遠一點就好了ㄇㄟ:on_14:

所有時間均為台北時間。現在的時間是 12:11 PM