史萊姆論壇

史萊姆論壇 (http://forum.slime.com.tw/)
-   生活話題、日常閒聊、喇勒唬爛灌水區 (http://forum.slime.com.tw/f23.html)
-   -   號外!天師我終於找到你啦! (http://forum.slime.com.tw/thread209501.html)

小龍女 2007-07-07 01:31 PM

引用:

作者: zasiza (文章 1754078)
對啊,熱得要死,早上想賴床都沒辦法............. :on_78: :on_78: :on_78:

誰說沒辦法??

趕緊去墾丁把妹

然後真的..

早上想賴床都沒辦法

噓...

別說是姑姑教滴喔...

anotherlevel 2007-07-08 06:45 PM

引用:

作者: zasiza (文章 1754078)
對啊,熱得要死,早上想賴床都沒辦法............. :on_78: :on_78: :on_78:

引用:

作者: 小龍女 (文章 1754090)
誰說沒辦法??
趕緊去墾丁把妹
然後真的..
早上想賴床都沒辦法
噓...
別說是姑姑教滴喔...

我們家小太陽是文藝青年
不在沙灘把妹的
都在書局把...

zasiza 2007-07-08 09:07 PM

引用:

作者: anotherlevel (文章 1754978)
我們家小太陽是文藝青年
不在沙灘把妹的
都在書局把...

哀~~~文藝青年......說來倒也慚愧...........

不知何時能練到如天師境界,到書局給妹把.......... :on_14: :on_14:

猜謎人 2007-07-08 09:27 PM

引用:

作者: zasiza (文章 1755052)
哀~~~文藝青年......說來倒也慚愧...........

不知何時能練到如天師境界,到書局給妹把.......... :on_14: :on_14:

還不如在公園給妹推倒:on_14: :on_14: :on_14:

anotherlevel 2007-07-08 10:05 PM

引用:

作者: zasiza (文章 1755052)

小太陽
我是大叔了啦
鮪魚肚+雙a罩杯
95年一整年我胖了10公斤
現在去書店美眉只會跟我說
叔叔,借過...
你的時代要好好把握啊
看到美眉只要喜歡就要好好加油啊
:on_02:

你看
猜大多了解我
:on_14:

引用:

作者: 猜謎人 (文章 1755066)
還不如在公園給妹推倒:on_14: :on_14: :on_14:

quasar 2007-07-09 03:36 AM

引用:

作者: anotherlevel (文章 1755091)
小太陽
我是大叔了啦
鮪魚肚+雙a罩杯
95年一整年我胖了10公斤
現在去書店美眉只會跟我說
叔叔,借過...
你的時代要好好把握啊
看到美眉只要喜歡就要好好加油啊
:on_02:
你看
猜大多了解我
:on_14:

現在天師要找的是真命天女
在書局 ? 辦公室? 網上? ....

anotherlevel 2007-07-09 06:00 AM

引用:

作者: quasar (文章 1755249)

天師最近覺得一個人也不錯
我有個弱點
會太愛一個人
愛自己才好自在啊

至於真命天女
等到真的要結婚的時候再找也不遲
要找結婚對象也沒那麼難
只要可以忍耐他就好了
就像他可以忍耐我一樣
哈哈

K22514 2007-07-09 07:33 AM

引用:

作者: quasar (文章 1755249)

q老
此女只聞天上有 ~:on_79:
人間難得幾回覓 ~~:on_14:
勸 天師 別浪費時間了 ~~:on_44:

小龍女 2007-07-09 08:26 AM

引用:

作者: anotherlevel (文章 1755265)
天師最近覺得至於真命天女
等到真的要結婚的時候再找也不遲
要找結婚對象也沒那麼難
只要可以忍耐他就好了
就像可以忍耐我一樣
哈哈

原來天師那麼時髦

喜歡.... 他...

:on_72:

猜謎人 2007-07-09 09:19 AM

錯字是正常的啦
微軟的輸入都這樣:on_07: :on_07:
天師是愛女的

小龍女 2007-07-09 10:50 AM

引用:

作者: 猜謎人 (文章 1755335)
錯字是正常的啦
微軟的輸入都這樣:on_07: :on_07:
天師是愛女的

哈.... 姑姑也知道...

但是...

最好...

:on_14: :on_14: :on_14:

anotherlevel 2007-07-09 05:51 PM

引用:

作者: K22514 (文章 1755282)
q老
此女只聞天上有 ~:on_79:
人間難得幾回覓 ~~:on_14:
勸 天師 別浪費時間了 ~~:on_44:

恩恩
我也覺得到最好我可能就是挑一個脾氣好的就上結婚列車了

猜謎人 2007-07-09 05:57 PM

引用:

作者: anotherlevel (文章 1755848)
恩恩
我也覺得到最好我可能就是挑一個脾氣好的就上結婚列車了

加油啊!:on_79: :on_79:

anotherlevel 2007-07-09 05:59 PM

引用:

作者: 猜謎人 (文章 1755851)
加油啊!:on_79: :on_79:

可是女人的心機都很重
我還沒有想出什麼方法
可以三次約會就搞清楚他的脾氣好不好說

時代真的變了
以前是男人脾氣不好
現在脾氣不好的男人少了
女人反而多了...

所有時間均為台北時間。現在的時間是 04:47 AM