史萊姆論壇

史萊姆論壇 (http://forum.slime.com.tw/)
-   生活話題、日常閒聊、喇勒唬爛灌水區 (http://forum.slime.com.tw/f23.html)
-   -   天師來給大家拜碼頭了... (http://forum.slime.com.tw/thread209514.html)

jient 2008-03-05 08:27 PM

引用:

作者: 猜謎人 (文章 1897523)
那天有看到小太陽,但是沒看到他發文:on_74:

天師有打電話給他

他在史版的部落格寫了一篇文章後

就酸了

:on_22::on_22:

qdenise 2008-03-06 12:39 AM

爬完星星樓了:on_52::on_52::on_52:

anotherlevel 2008-03-06 03:13 AM

引用:

作者: qdenise (文章 1897734)
爬完星星樓了:on_52::on_52::on_52:

辛苦了
:on_52::on_52::on_52:

這篇歷史沒想到又浮了上來
...
讓我想起好多事情啊
:on_58::on_58::on_58:

當時的我.
...
:on_14::on_14::on_14:
幸好都已經過去了

我算是史萊姆的異類吧
我想
我繳年費
但是說實在的自從史萊姆沒有bt載點之後
我已經很少在這裡下載東西了

我也是史萊姆第一個跟女性管理員起衝突的會員
也是第一個被灌一個月水桶的繳費會員
也是第一個繳費會員被灌了一個月水桶之後
也沒有什麼不爽
繼續待下來的人

與其說我是異類
倒不如說我交到交心的朋友了
在史萊姆的灌水區
我可盡情的虎爛
也可以口無遮攔的訴說真實生活的苦痛
我找到我來史萊姆真正的價值
就是灌水區的這些好朋友
除了我的信仰之外
我跟大家分享我生命裡的許多東西

岔題一下
你可能覺得我不是一天到晚都在說阿們
怎麼沒有在分享我的信仰勒
我就老老實實的說吧
我談論我的神對經歷過神的人來說
他會發自內心有讚嘆
對非基督徒來說
其實是沒有什麼意義的
就跟你媽叫你吃飯
你說好啊
...
只是個語助詞爾已

言歸正傳
我只能說我找到我為什麼來史萊姆的理由
因為我有一群可以分享的朋友在這裡
這些人
大多數都很善良
你問我誰是不善良的
就是沒跟我交往的那些人啊
:on_54::on_54::on_54::on_14::on_14::on_14:
哈哈哈
我亂說的啦
:on_49::on_49::on_49:

猜謎人 2008-03-06 09:32 AM

現在我在這裡了
天師更要繼續虎爛:on_61:

jient 2008-03-06 12:37 PM

引用:

作者: 猜謎人 (文章 1897787)
現在我在這裡了
天師更要繼續虎爛:on_61:

是啊~是啊~

老大在發飆了

:on_79::on_79::on_79:

912456234 2008-03-07 12:04 PM

:on_57::on_57:

912456234 2008-03-07 12:07 PM

引用:

作者: 912456234 (文章 1898426)

對了!我0912那之電話不見了!現在剩下0972那之電話囉

jient 2008-03-07 12:29 PM

引用:

作者: 912456234 (文章 1898426)

小毫現在作甚麼工作呢

甚麼叫搞中遊

:on_47::on_47:

atie 2008-03-07 01:30 PM

引用:

作者: jient (文章 1897521)
人來人往的
好些人都坐潛水艇去了

尤其是姑姑啊 大半年不見了 不曉得開刀的結果如何了:on_01::on_01:

引用:

作者: jient (文章 1898444)
小毫現在作甚麼工作呢
甚麼叫搞中遊:on_47::on_47:

華民國無業民:on_60::on_60:

anotherlevel 2008-03-07 02:55 PM

引用:

作者: 912456234 (文章 1898430)
對了!我0912那之電話不見了!現在剩下0972那之電話囉

我的手機也壞了

把 0972 那隻 pm 給我啦

:on_88::on_88::on_88:

所有時間均為台北時間。現在的時間是 08:50 PM