史萊姆論壇

史萊姆論壇 (http://forum.slime.com.tw/)
-   生活話題、日常閒聊、喇勒唬爛灌水區 (http://forum.slime.com.tw/f23.html)
-   -   天師來給大家拜碼頭了... (http://forum.slime.com.tw/thread209514.html)

john860504 2007-07-02 02:32 PM

引用:

作者: anotherlevel (文章 1749513)
因為天師做錯事情啊
因為我做人不厚道啊
因為我不知不覺走入了白的領域啊
:on_16: :on_14: :on_02:

別說的這麼難聽嘛~ 人有時候也會犯錯呀~

anotherlevel 2007-07-02 02:57 PM

引用:

作者: john860504 (文章 1749516)
別說的這麼難聽嘛~ 人有時候也會犯錯呀~

謝謝小四生
寬容是人類除了勇氣之外
最值得稱讚的美德
謝謝你對我的寬容
:on_28: :on_28: :on_28:

猜謎人 2007-07-02 03:01 PM

引用:

作者: David722 (文章 1749502)
有個疑問,不知天師方不方便說....那就是.....
為什麼被關水桶?

那件事已經忘了
老人就是記憶不好:on_79: :on_79: :on_79: :on_79:

anotherlevel 2007-07-02 03:05 PM

引用:

作者: LIU888 (文章 1749084)
恭喜anotherlevel大大可以發言:on_14:
╰○︿′
︿) 凡走過必留下痕跡~我大力的踩

ㄧ○︿
  \   ....快閃!!

:on_16: :on_16: :on_16:
大大分享很多電影
小弟都有受惠
感謝大大啦!!!

:on_53: :on_53: :on_53:

anotherlevel 2007-07-02 03:14 PM

引用:

作者: 微風輕狂 (文章 1748636)
:on_51: 本人早已潛心修練多時了...

現在不出手了... 怕會牽錯別人的手.. 她的另一隻手可能還有牽著別的人..

:on_01: :on_01: :on_01:

他做你的女朋友
作的不好
就找別人來作伴

OPEN YOUR MIND
OPEN YOUR HEART

我現在也不想交女朋友啊
但是卻要求自己常常跟朋友出去走走
配新眼鏡
買新衣服
認識新的朋友
把淋濕的心情晾一晾

週末要是想出來走走
找不到人的話
PM給我吧

1993 優客李林 少年遊

萬用多媒體播放器
點擊這裡下載

少年遊
作詞:鄭華娟 作曲:鄭華娟 編曲:李士先

就像山風吹不落雨的夏天 你的心沉入迷濛深淵
就像春雷敲不醒的一個夢 她的愛無緣無故離開

心情壞 只發呆 你的難過不會有人睬
路很長 站起來 或許遠方同樣有誰在等待 你的愛

☆For you, my dear friends
 I'll be always on your side
 當你很想遠離痛苦 尋找愛

With you, my dear friends
 越過高山和大海 勇敢面對危險
 We're on the road again

Repeat all once

Repeat ☆

小龍女 2007-07-03 12:08 PM

引用:

作者: anotherlevel (文章 1749498)
兩隻母熊
兩隻母熊
有夠兇
有夠兇
一隻叫做加尼熊
一之叫做那麼熊
怎麼辦
怎麼辦

:on_79: :on_79: :on_79:

嚇我一大跳...

我還以為天師是要唱...

呼.....

:on_72:

小龍女 2007-07-03 12:10 PM

謝謝天師給予好的歌...

:on_02:

猜謎人 2007-07-03 12:42 PM

引用:

作者: 莊孝偉 (文章 1749097)

原野牧歌---陳美齡

詞:黃仁清 陳冠中
曲:黃仁清
唱:陳美齡

遼闊草原,美麗山岡,群群的牛羊
白雲悠悠,彩虹燦爛,掛在藍天上
有個少年,手拿皮鞭,站在草原上
輕輕哼著,草原牧歌,看護著牛和羊

年輕人啊,我想問一問,可否讓我可否讓我訴說衷腸.
年輕人啊,希望我能夠,和你一起和你一起看護牛和羊

太陽下山,牧人回家,靜靜的牛羊
月兒彎彎,星光燦爛,滿散在天上
有個少年,守那長夜,站在蒼穹下
絲絲傳來,草原牧歌,挑逗著我和你

有情人啊,我想問一問,何處尋覓何處尋覓地久天長
有情人啊,希望我能夠,和你一起和你一起放歌牧野上

史上最受歡迎偶像集團 - 虎爛七子 - 再度粉墨登場
:on_52::on_52::on_52:
高潮動態驚心動魄,震人心弦
火花和熱力,發揮得淋漓盡致
發燒級震撼 保證令你歎為觀止
:on_14::on_14::on_14:

不知有沒有香豔刺激:on_14: :on_14: :on_14:

:cvbhb084: :cvbhb084: :cvbhb084: :cvbhb084:

K22514 2007-07-03 12:50 PM

引用:

作者: 猜謎人 (文章 1750330)
不知有沒有香豔刺激:on_14: :on_14: :on_14:

:cvbhb084: :cvbhb084: :cvbhb084: :cvbhb084:

常到大廟庭等候 有機會看到 打赤膊用釘鎚 鯊魚劍 砍殺 的刺激場面 ~~:on_14:

猜謎人 2007-07-03 12:53 PM

引用:

作者: K22514 (文章 1750337)
常到大廟庭等候 有機會看到 打赤膊用釘鎚 鯊魚劍 砍殺 的刺激場面 ~~:on_14:

別再讓我胸口碎大石

ㄌㄟ磚頭了:on_51: :on_51:

對了莊董不是要提供九九神功:on_14: :on_14:

anotherlevel 2007-07-03 03:22 PM

引用:

作者: 小龍女 (文章 1750300)
嚇我一大跳...
我還以為天師是要唱...
呼.....
:on_72:

:on_59: :on_59: :on_59:
天師很專情
不批腿的
不過還是常常遇到兩個女孩的問題
媽媽vs.女友
:on_60: :on_60: :on_60:

anotherlevel 2007-07-03 03:23 PM

引用:

作者: 猜謎人 (文章 1750340)
別再讓我胸口碎大石

不好意思
讓你辛苦了
:on_01:

MATRIX 2007-07-04 01:09 AM

引用:

別再讓我胸口碎大石

這可能是小太陽或是d校長的事了
最近2個人都不怎麼出聲
也該換他們上場秀一下了
:on_07: :on_07: :on_07: :on_07: :on_07:

anotherlevel 2007-07-04 04:18 AM

引用:

作者: 小龍女 (文章 1750304)
謝謝天師給予好的歌...

:on_02:

開玩笑
天師也是有內涵的好不好(往自己臉上貼金厚臉皮功)
改天看你什麼時候會來台灣
天師請你戰KTV啦
:on_55: :on_55: :on_55:

心理偷偷想
嘿嘿
用姑姑作號召
史版的網聚一定很多人來
:on_15: :on_49: :on_50: :on_12:

小龍女 2007-07-04 04:21 AM

引用:

作者: anotherlevel (文章 1751002)
開玩笑
天師也是有內涵的好不好(往自己臉上貼金厚臉皮功)
改天看你什麼時候會來台灣
天師請你戰KTV啦
:on_55: :on_55: :on_55:

心理偷偷想
嘿嘿
用姑姑作號召
史版的網聚一定很多人來
:on_15: :on_49: :on_50: :on_12:

呵... 別我忎一告機場

一大堆 SLIME 的大大們拉布條來歡迎我

那麼姑姑不就暈倒了....

:on_14: :on_14:

莊孝偉 2007-07-04 04:38 AM

引用:

別再讓我胸口碎大石

http://tttrip.online.sh.cn/club/UploadImages/200612621270813.jpg我跳!我跃!我靠................. :on_14: :on_14: :on_14:

MATRIX 2007-07-04 04:53 AM

100竟然讓莊董搶走了
哈哈
:on_66: :on_66: :on_66: :on_66: :on_66:

anotherlevel 2007-07-04 05:36 AM

引用:

作者: MATRIX (文章 1751018)
100竟然讓莊董搶走了
哈哈
:on_66: :on_66: :on_66: :on_66: :on_66:

嘿嘿
他應該埋伏很久了

猜謎人 2007-07-04 10:20 AM

引用:

作者: 莊孝偉 (文章 1751011)
http://tttrip.online.sh.cn/club/UploadImages/200612621270813.jpg我跳!我跃!我靠................. :on_14: :on_14: :on_14:

菊花寶典有偷練喔:on_44: :on_44: :on_44:

小龍女 2007-07-04 11:36 AM

引用:

作者: 莊孝偉 (文章 1751011)

fox 大大...

sorry loh..

99 被姑姑給搶走囉...

:on_14:

anotherlevel 2007-07-04 05:49 PM

引用:

作者: MATRIX (文章 1751018)
100竟然讓莊董搶走了
哈哈

你有101
也不賴啊
:on_02: :on_02: :on_02:

小龍女 2007-07-05 04:17 AM

引用:

作者: anotherlevel (文章 1751544)
你有101
也不賴啊
:on_02: :on_02: :on_02:

那姑姑先占... 搖動溜.... (106)

:on_65:

MATRIX 2007-07-05 09:11 AM

引用:

作者: 小龍女 (文章 1751890)
那姑姑先占... 搖動溜.... (106)
:on_65:

106...
無座力砲
(有在兵器連待過的就知道我在講什麼東西)
:on_14: :on_14: :on_14: :on_14: :on_14:

小龍女 2007-07-05 11:34 AM

引用:

作者: MATRIX (文章 1752024)
106...
無座力砲
:on_14: :on_14: :on_14: :on_14: :on_14:

M20 式

75 公厘 的砲??

dddd 2007-07-05 11:47 AM

引用:

作者: MATRIX (文章 1752024)
106...
無座力砲

什麼~~~! :on_59: :on_59: :on_59: :on_59:

:on_22: :on_22: :on_22: :on_22:

一百零六粒... 後座無力 - 炮疹~~~ (全長在菊花上頭了嗎? 會不會很嚴重啊~?):on_07:

:on_52: :on_52: :on_52: :on_52:

:on_36: :on_36: :on_36: :on_36:

猜謎人 2007-07-05 12:52 PM

校長真是太久不見啦
在此向你問聲好
:on_65: :on_65: :on_65:

小龍女 2007-07-06 12:12 PM

引用:

作者: dddd (文章 1752148)
什麼~~~! :on_59: :on_59: :on_59: :on_59:

:on_22: :on_22: :on_22: :on_22:

一百零六粒... 後座無力 - 炮疹~~~ (全長在菊花上頭了嗎? 會不會很嚴重啊~?):on_07:

:on_52: :on_52: :on_52: :on_52:

:on_36: :on_36: :on_36: :on_36:

不會... 不會....

有小護士幫你消疹...

我説滴是面速立達姆啦...

你們想成蝦米了啦!?

:on_61: :on_61: :on_61: :on_61: :on_61: :on_61: :on_61: :on_61: :on_61:

anotherlevel 2007-07-06 09:36 PM

引用:

作者: dddd (文章 1752148)

到齊啦

猜謎人 2007-07-06 10:04 PM

引用:

作者: anotherlevel (文章 1753648)
到齊啦

準備合體:on_61: :on_61: :on_61:

anotherlevel 2007-07-06 10:14 PM

引用:

作者: 猜謎人 (文章 1753662)
準備合體:on_61: :on_61: :on_61:

舊圖先擋一下
Shot at 2007-07-06

小龍女 2007-07-09 01:38 PM

引用:

作者: anotherlevel (文章 1753676)
舊圖先擋一下
Shot at 2007-07-06

每看此圖

都會讓姑姑想起台灣的.. 7-11.....

:on_51: :on_51: :on_51:

anotherlevel 2007-07-10 07:41 AM

引用:

作者: 小龍女 (文章 1755590)
每看此圖

都會讓姑姑想起台灣的.. 7-11.....

:on_51: :on_51: :on_51:

你這樣說我怕我會被告
還好我畫的是A471
不是anotherlevel
:on_50:

小龍女 2007-07-10 02:25 PM

引用:

作者: anotherlevel (文章 1756274)

你這樣說我怕我會被告
還好我畫的是A471
不是anotherlevel
:on_50:

why????

:on_47:

anotherlevel 2007-07-14 04:19 AM

引用:

作者: 小龍女 (文章 1756639)
why????

:on_47:

因為圖畫的跟台灣的 7-11 太像啦

quasar 2007-07-14 04:37 AM

天師是早起 還是還沒睡???
每天都比我"早"睡~:em08:

anotherlevel 2007-07-14 05:28 AM

引用:

作者: quasar (文章 1760272)
天師是早起 還是還沒睡???
每天都比我"早"睡~:em08:

今天是還沒睡
我在想部落格
一邊回文

不知道 2007-07-14 07:49 AM

引用:

作者: anotherlevel (文章 1760276)
今天是還沒睡
我在想部落格
一邊回文

天師
雖然事業要顧
但身體也不能忽視喔
不然以後賺的錢剛好拿來養病就慘了

<請保重身體>

不知道 2007-07-14 07:49 AM

引用:

作者: 不知道 (文章 1760284)
天師
雖然事業要顧
但身體也不能忽視喔

<請保重身體>

奈哥換頁啊

<:on_36: >

anotherlevel 2007-07-14 07:54 AM

引用:

作者: 不知道 (文章 1760284)
天師
雖然事業要顧
但身體也不能忽視喔

<請保重身體>

謝謝不知道
我已經在積極爭取公司的另外一個職位
要是有爭取到
到時候生活就會比較正常了
要是沒有爭取到
不忌薪水
準備跳槽

K22514 2007-07-14 08:43 AM

引用:

作者: anotherlevel (文章 1760287)
謝謝不知道
我已經在積極爭取公司的另外一個職位
要是有爭取到
到時候生活就會比較正常了
要是沒有爭取到
不忌薪水
準備跳槽

唬爛集團 董事長讓你來做 千萬別跳槽啊 ~:on_51:

所有時間均為台北時間。現在的時間是 02:50 PM