史萊姆論壇

史萊姆論壇 (http://forum.slime.com.tw/)
-   寵愛動物討論區 (http://forum.slime.com.tw/f80.html)
-   -   四隻才出生三天的小貓咪 (http://forum.slime.com.tw/thread209591.html)

若霜 2007-07-01 03:56 PM

四隻才出生三天的小貓咪

還來不及為斷腿的小貓咪哀傷

就有新生命的誕生被遺棄了

有四隻才剛出生的小貓咪被人用紙箱裝起來

放在太陽下曝曬

霜就先回到公司拿傢伙(當起貓媽媽了)

順便迅速的幫牠們給洗香香

現在四隻小貓粉活潑呢!!

而且粉喜歡冷氣房

一帶到室內時冷氣一開就不叫啦!!!:on_58:

不過要一小時餵時一次:on_29:

還要幫牠們噓尿噓屎:on_58:

這陣子大概會粉辛苦了

親愛的四隻小貓阿!!!!~~~

你們要努力的快快長大阿!!!!:on_41: :on_48:

粉可愛吧!!

都還沒有開眼睛呢!!!:on_58:

還沒吃飽都在"哀哀叫":on_44: PS:出現大貓頭是霜養的橘子(公的)
雖然長的有點像但牠們都沒有血緣關係

橘橘只是好奇這是啥東西?

甲罷與大小便完後就乖乖睡了:on_58:

PS:
四隻都橘子色的呢!!

真難得耶!!!

輕舞飛揚 2007-07-01 05:29 PM

被遺棄地點附近有沒有監視器啊?
有的話給它調出來看,看是哪家人故意遺棄的:ledgy:
不過話說回來,毛色又該不會跟阿貓有關係了吧=.="

若霜 2007-07-01 06:23 PM

引用:

作者: 輕舞飛揚 (文章 1748713)

小舞

沒有耶!!!

因為丟的地方曝曬在大太陽下

真是有夠夭壽的....:on_01:

就算知道是那一家的也不能怎樣吧!!!:on_01:

對阿!!~全部都橘色的耶!!!

shengweb 2007-07-01 09:59 PM

引用:

作者: 若霜 (文章 1748754)
小舞

沒有耶!!!

因為丟的地方曝曬在大太陽下

真是有夠夭壽的....:on_01:

就算知道是那一家的也不能怎樣吧!!!:on_01:

對阿!!~全部都橘色的耶!!!

看到這麼多遺棄事件想請問一下若霜,若是真的有人有寵物不想養了他要怎麼處理才妥當,有寵物收容所嗎?
不要看我,我沒有養寵物喔......

虛虛 2007-07-01 10:13 PM

難道是我們的阿貓始亂終棄??:on_47: :on_47:
寵物不想養可送至各縣市的收容中心,有些收容中心會辦理領養,不過沒被領養的下場可能就是安樂死了...........
所以要養就不要丟棄,不然就不要養.........這是沉痛的呼籲...

猜謎人 2007-07-01 10:34 PM

引用:

作者: 輕舞飛揚 (文章 1748713)

合理的懷疑:on_44: :on_44:

atie 2007-07-01 11:36 PM

引用:

作者: 猜謎人 (文章 1748921)
合理的懷疑:on_44: :on_44:

+1

跟阿貓真的長得太像了:on_14: :on_14: :on_14:

a471 2007-07-02 01:36 AM

村長辦公室報告~~~~村長辦公室報告....

阿貓~阿貓~~你外面的母貓生下的小貓被拋棄了,請趕快到肉鬆版主那認領...

講到阿貓的風流史....根據隔壁巷子桃花叔說....阿貓在外面早就子孫滿堂了...

這四隻小貓花色很純說~~~認養機會很大....(花色純比較漂亮)

sugarbaby 2007-07-02 10:54 AM

引用:

作者: atie (文章 1748977)
+1

跟阿貓真的長得太像了:on_14: :on_14: :on_14:

+1

:on_79: :on_79:

若霜 2007-07-02 09:49 PM

引用:

作者: shengweb (文章 1748898)
看到這麼多遺棄事件想請問一下若霜,若是真的有人有寵物不想養了他要怎麼處理才妥當,有寵物收容所嗎?
不要看我,我沒有養寵物喔......

嗯~就如同虛大哥所說的一樣

就算送去動物收容所

當期限一到沒人認養時

一樣會被"安樂"

所以最好是自己送給想要養的人

或是要養就不要有丟棄的念頭

shengweb 2007-07-02 10:00 PM

引用:

作者: 若霜 (文章 1749834)
嗯~就如同虛大哥所說的一樣

就算送去動物收容所

當期限一到沒人認養時

一樣會被"安樂"

所以最好是自己送給想要養的人

或是要養就不要有丟棄的念頭

原來如此,那捕狗大隊抓了狗也是先送到動物收容所囉....
我還以為動物收容所是慈善機構說.....

john860504 2007-07-02 11:53 PM

好................ 可愛喔!!!:on_33:

若霜 2007-07-07 01:54 AM

引用:

作者: john860504 (文章 1749913)
好................ 可愛喔!!!:on_33:

嗯~最近霜可是當貓仔奶媽

雖然蠻累的

不過也真的有幸福的感覺

今天有幫牠們體重了

每天看數字在成長

心情也就跟著心慰起來

雖然最小隻的在第五天時就當天使了

讓霜一度非常的沮喪與害怕

但是為了剩下的三隻小貓

我一定要更加倍的努力阿!!!

明天會PO新的小貓仔玉照的

希望能拍到牠們平安長大呢!!!:on_58:

atie 2007-07-07 12:23 PM

引用:

作者: shengweb (文章 1749841)
原來如此,那捕狗大隊抓了狗也是先送到動物收容所囉....
我還以為動物收容所是慈善機構說.....

我也是這樣子以為:on_52: :on_52: :on_52:

原來還有期限的喔:on_01:

shengweb 2007-07-08 09:28 AM

引用:

作者: atie (文章 1754040)
我也是這樣子以為:on_52: :on_52: :on_52:

原來還有期限的喔:on_01:

:on_44: ...看來阿姨跟我一樣,應該多求這方面的知識才是.....不然會誤狗子弟....

所有時間均為台北時間。現在的時間是 10:25 PM